Vita+Linda написал(а):Вы считаете этих женщин некрасивыми?
Вы приводите в пример моделей, а не хендлеров. Эти фотографии прошли обработку в несколько слоев фотошопа, так что увы и ах, не в тему пишете.
Vita+Linda написал(а):организаторы выставок собак не разделяют Ваше мнение и не относятся к людям
До поры до времени...
Fry написал(а):в силу жалости отдаст САС-ку беременной женщине, а не её собаке.
Или недостаточно хорошо оценивает собак в ринге, так как не может он себе позволить гонять беременную вместе с остальными по 10 кругов. ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК в первую очередь. А если все считают, что эксперт оенивает только собаку, то объясните мне, зачем нам нужна профессия хендлер? Да потому что в ринге работает ПАРА, и судья оценивает не только собаку. Сколько раз было и мне сказано в начале выставочной деятельности, и другим начинающим участникам: "У вас очень красивая собака, но ужасный показ, поэтому извините, Вы сегодня вторые. Учитесь выставлять собаку".
Vita+Linda написал(а):Если Вам неприятно видеть беременных женщин или других людей, которые по каким-то причинам далеки от Ваших идеалов красоты, то эти вопросы надо решать не здесь на форуме, а в кабинете у психотерапевта.
Ну это же хамство! Как Вы можете посылать кого либо таким тоном к врачу, тем более к психотерапевту?
Многие пестрят сообщениями о том, что тема "пустая", так что же Вы тут на 16 страниц наобсуждали? Мне тема не безраслична, я в ней участвую.
К вопросу об эстетичности, помню пару лет назад на выставках в рингах биглей побеждала хорошенькая собака, но хендлер был мягко говоря, не очень хорошо одет. И наши успешные сейчас хендлеры не скупились на обсуждение этого факта прямо перед рингом, со словами "Неужели хендлинг перестал существовать? Да как так можно, допускать такого хендлера в ринг?" И я в том числе была возмущена тем, что человек позволил себе выйти в ринг в таком виде - меня это очень сильно раздрожало - это некарсиво, это неприятно. Мне так же неприятно видеть в рингах голые ж*пы хендлеров, которые не смогли подобрать себе нормального размера одежду, мне не нравиться видеть выскакивающее декольте или живот, мне не нравиться видеть толстых людей, которые одевают обтягивающую одежду и я вынуждена смотреть на все складки их тел. Мне не нравиться видеть больше, чем я хочу видеть. И беременность в том числе. Это отвлекает от собаки, как ни крути. А эксперт обратит внимание на беременность хендлера. А хендлер в первую очередь должен быть незаметен.