Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 301 страница 320 из 374

301

Fry написал(а):

Яцек, лень мне перечитывать тему, 15-тая страница уже, а я так и не поняла, что Вас больше обеспокоило, безнравственность беременных женщин, их не эстетичный вид, забота о здоровье или страдающая от спекуляции, психика экспертов? А может всё таки чужие заработки? Всех в собесы, просить милостыню.

Не передергивайте. Если вам лень, то это ваша проблема - не читайте, или вы ждете от меня краткого пересказа лично для вас? :D Прочтите первый пост - речь идет исключительно о том этично ли так использовать свое положение. Возникшие далее моменты - эстетика, безопасность и прочее - выплыли на обсуждение как производное от первоначально поставленного вопроса. Так что если кто-то забыл - лучше заглянуть в первый пост и вспомнить о чем шла речь изначально.
А вот усиленные попытки свернуть с темы (на толстых, инвалидов, немытых и нечесаных собак, эксплуатацию детей и тому подобное, не являющееся предметом обсуждения в данной теме), равно как и попытки приписать ряду лиц слова и мнения, которые им не принадлежат - наводят на определенные размышления.............. :angry:

302

Яцек написал(а):

Прочтите первый пост - речь идет исключительно о том этично ли так использовать свое положение.

Звучит, как диагноз, беременна, значит спекулянтка  :D . А что делать тем, кто и в мыслях этого не держал?
Вы так радеете за будущих мам, подошли бы на выставке, спросили бы о самочувствии, прочли бы лекцию, о том, что это неэтично и даже опасно. Ответ, не заставил бы себя ждать. Далеео бы послали и без продуктов :-).
А вообще, Яцек, создайте, что ли  опрос, интересно, как пять тыщ человек думают.

303

Fry написал(а):

А вообще, Яцек, создайте, что ли  опрос, интересно, как пять тыщ человек думают.

я об этом думала, но не знаю как ответила бы... с одной стороны хотела бы видеть на ринге ШОУ из красавиц и красавцев, но с другой стороны сама выставляла собаку с немалым животом, так что понимаю что каждый должен решать для себя по силам ли ему ринг и может ли он рисковать.

304

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

я об этом думала, но не знаю как ответила бы.. с одной стороны хотела бы видеть на ринге ШОУ из красавиц и красавцев, но с другой стороны сама выставляла собаку с немалым животом, так что понимаю что каждый должен решать для себя по силам ли ему ринг и может ли он рисковать.

Светлана, речь не о риске, а о том, что эксперт, в силу жалости отдаст САС-ку беременной женщине, а не её собаке.

Яцек написал(а):

речь идет исключительно о том этично ли так использовать свое положение.

305

ewgen написал(а):

Странно, вот прямо ради интереса поискать бы тему об одежде хендлера в ринге - Вы там ЭТО писали?

Что я там писала? Я там в отличие от Вас никого не осуждала и ни на кого не нападала. Мне вообще наплевать, как человек одет, для меня гораздо большее значение имеют личные качества человека, а не его внешний вид. И я не такая неженка, чтобы мне беременная женщина своим внешним видом испортила "праздник". Бред просто какой-то... Я еще могу понять беспокойство за здоровье человека (чисто по-человечески), но обсуждение "приятности и неприятности" для меня за гранью.

306

Vita+Linda написал(а):

Я там в отличие от Вас никого не осуждала и ни на кого не нападала.

А я там и не участвовала совсем. Или Вы имеете в виду, что я здесь успела на кого-то напасть? :dontknow:

Vita+Linda написал(а):

Если Вам неприятно видеть беременных женщин или других людей, которые по каким-то причинам далеки от Ваших идеалов красоты, то эти вопросы надо решать не здесь на форуме, а в кабинете у психотерапевта.

Заметьте, я до сих пор молчу в трубочку на Ваш совет, где мне нужно решать свои "вопросы"  :flirt: . А то сейчас скажут снова, что я к Вам придираюсь, а я что, я ничего, у меня просто мнение отлично от Вашего, но не посылать же мне из-за этого вас к доктору, право!

307

ewgen написал(а):

Или Вы имеете в виду, что я здесь успела на кого-то напасть?

Разве это не Ваши слова?

ewgen написал(а):

Так почему мы хотим, чтобы вид собачки доставлял нам эстетическое удовольствие, а хендлер, работающий в паре с собакой - нет? Гармония должна быть, мне кажется)).

ewgen написал(а):

Да, вот такая капризная, хочу, чтобы все красивыми были - и собачки, и люди.

ewgen написал(а):

да, я считаю манеру беременных надевать вещи, обтягивающие и подчеркивающие живот, вызывающей и не везде допустимой как форма одежды

ewgen написал(а):

То есть для Вами перечисленных - праздник, а для тех, кому неприятно - наоборот?

Из всех Ваших цитат я делаю вывод: Вам неприятно видеть в ринге беременных женщин. Хотя я не совсем понимаю, почему это Вас так беспокоит, т.к. в выставках Вы ни разу не участвовали, возможно приходили в гости на мелкие региональные выставки, но на крупные в Москву точно ни разу не приезжали. И вообще понятие "праздник" для собачьей выставки - понятие чрезвычайно относительное, я бы их вообще, честно говоря, "праздником" не назвала, по крайней мере большинство из них.

308

Vita+Linda написал(а):

Вы считаете этих женщин некрасивыми?

Вы приводите в пример моделей, а не хендлеров. Эти фотографии прошли обработку в несколько слоев фотошопа, так что увы и ах, не в тему пишете.

Vita+Linda написал(а):

организаторы выставок собак не разделяют Ваше мнение и не относятся к людям

До поры до времени...

Fry написал(а):

в силу жалости отдаст САС-ку беременной женщине, а не её собаке.

Или недостаточно хорошо оценивает собак в ринге, так как не может он себе позволить гонять беременную вместе с остальными по 10 кругов. ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК в первую очередь. А если все считают, что эксперт оенивает только собаку, то объясните мне, зачем нам нужна профессия хендлер? Да потому что в ринге работает ПАРА, и судья оценивает не только собаку. Сколько раз было и мне сказано в начале выставочной деятельности, и другим начинающим участникам: "У вас очень красивая собака, но ужасный показ, поэтому извините, Вы сегодня вторые. Учитесь выставлять собаку".

Vita+Linda  написал(а):

Если Вам неприятно видеть беременных женщин или других людей, которые по каким-то причинам далеки от Ваших идеалов красоты, то эти вопросы надо решать не здесь на форуме, а в кабинете у психотерапевта.

Ну это же хамство! Как Вы можете посылать кого либо таким тоном к врачу, тем более к психотерапевту?

Многие пестрят сообщениями о том, что тема "пустая", так что же Вы тут на 16 страниц наобсуждали? Мне тема не безраслична, я в ней участвую.

К вопросу об эстетичности, помню пару лет назад на выставках в рингах биглей побеждала хорошенькая собака, но хендлер был мягко говоря, не очень хорошо одет. И наши успешные сейчас хендлеры не скупились на обсуждение этого факта прямо перед рингом, со словами "Неужели хендлинг перестал существовать? Да как так можно, допускать такого хендлера в ринг?" И я в том числе была возмущена тем, что человек позволил себе выйти в ринг в таком виде - меня это очень сильно раздрожало - это некарсиво, это неприятно. Мне так же неприятно видеть в рингах голые ж*пы хендлеров, которые не смогли подобрать себе нормального размера одежду, мне не нравиться видеть выскакивающее декольте или живот, мне не нравиться видеть толстых людей, которые одевают обтягивающую одежду и я вынуждена смотреть на все складки их тел. Мне не нравиться видеть больше, чем я хочу видеть. И беременность в том числе. Это отвлекает от собаки, как ни крути. А эксперт обратит внимание на беременность хендлера. А хендлер в первую очередь должен быть незаметен.

309

Kate-s написал(а):

Ну это же хамство!

Хамством является в отношении беременной женщины произносить слово "неприятно". Я сама совсем недавно была беременной, и я бы такой фифе, которая морщится при взгляде на беременную женщину, еще бы и не такие слова сказала.
В остальном Вы можете думать все, что хотите. Ваша позиция мне понятна.

Отредактировано Vita+Linda (30.12.2013 20:37:52)

310

Vita+Linda написал(а):

Я сама совсем недавно была беременной

Теперь понятно почему Вы так негативно настроены. Но Вы не видете, что тут идет обсуждение, что беременную неприятно видеть В РИНГЕ на собачьей выставке. Почему же Вы считаете, что ее неприятно видеть везде? Мне этого никак не понять! Когда беременная выходит в ринг, я не могу нормально смотреть на собаку, я больше смотрю на то, как бежить этот хендлер, чтобы не упал,, чтобы ничего не случилось, потому что я переживаю за нее. А я совсем не хочу за нее переживать, она меня вынуждает это делать своим поступком - выходом в ринг.

311

Kate-s написал(а):

что беременную неприятно видеть

А мне любую беременную приятно видеть. Все остальное - личное дело самой беременной. Я уже все это писала, повторяться не хочу.

312

Vita+Linda написал(а):

А мне любую беременную приятно видеть.

Даже ту, которая курит? Или того хуже, выпивает спиртные напитки? Приятно Вам на таких беременных смотреть?

Отредактировано Kate-s (30.12.2013 20:47:30)

313

Kate-s написал(а):

Даже ту, которая курит? Или того хуже, выпивает спиртные напитки? Приятно Вам на таких беременных смотреть?

Не нужно утрировать. Оставайтесь в рамках обсуждения.

314

Vita+Linda, Я всего лишь процитировала Вас, о том что вам любую беременную видеть приятно. Ответье на вопрос, Вам приятно видеть беременную курящую или пьющую даму? Ведь это ее лично дело, не так ли?

315

Kate-s написал(а):

Вам приятно видеть беременную курящую или пьющую даму

Я уже писала, что для меня имеет значение только личность человека. Курение и злоупотребление спиртными напитками относится как раз к личным качествам конкретного человека. Если женщина была курилкой или алкашкой до беременности, а беременность ее не улучшила, и она не бросила немедленно курить и пить, то, извиняюсь, быдло оно где угодно быдло, хоть беременное, хоть нет.

Отредактировано Vita+Linda (30.12.2013 21:08:58)

316

Vita+Linda написал(а):

и я бы такой фифе, которая морщится при взгляде на беременную женщину, еще бы и не такие слова сказала.

Vita+Linda, перестаю сомневаться в Вашей адекватности. :canthearyou: Я уж тогда не потружусь вслед за Вами и тоже себя немножко процитирую:

ewgen написал(а):

Vita+Linda, я и первую подборку фото посмотрела с удовольствием, красота неземная!

Vita+Linda написал(а):

Не нужно утрировать.

И это ВЫ говорите? Вы, однако, порой очень забавны бываете.

317

Vita+Linda, Ну слава разуму, выяснили, что не все беременные - милые и вызывают приятные чувства. Есть те, кто реально не следить за своим состоянием.
Просто я к ним еще отношу и тех, кто выходит в ринг.

318

Vita+Linda написал(а):

быдло оно где угодно быдло, хоть беременное, хоть нет

Vita+Linda написал(а):

А мне любую беременную приятно видеть. Все остальное - личное дело самой беременной.

319

Kate-s написал(а):

что не все беременные - милые и вызывают приятные чувства

Не все люди - милые и вызывают приятные чувства. Некоторые вообще не люди.

ewgen, Ваша привычка передергивать меня умиляет, а уж про Вашу адекватность я вообще помолчу, любительница гармонии...

ewgen написал(а):
Так почему мы хотим, чтобы вид собачки доставлял нам эстетическое удовольствие, а хендлер, работающий в паре с собакой - нет? Гармония должна быть, мне кажется)).
ewgen написал(а):
Да, вот такая капризная, хочу, чтобы все красивыми были - и собачки, и люди.
ewgen написал(а):
да, я считаю манеру беременных надевать вещи, обтягивающие и подчеркивающие живот, вызывающей и не везде допустимой как форма одежды
ewgen написал(а):
То есть для Вами перечисленных - праздник, а для тех, кому неприятно - наоборот?

Отредактировано Vita+Linda (30.12.2013 22:04:31)

320

Kate-s написал(а):

Просто я к ним еще отношу и тех, кто выходит в ринг.

Катя, давайте дождемся Вашей беременности и посмотрим, до какого срока Вы будете работать с собаками, не обязательно на ринге, а вообще. Дай Бог Вам здоровья и побольше физических сил. А то вот так, не пережив самой еще ни разу этого состояния, огульно кого-то осуждать все-таки не следует. Все беременные и все беременности разные, соответственно и мера осторожности в каждом случае может быть разная.

Отредактировано Vita+Linda (30.12.2013 22:11:26)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!