Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 321 страница 340 из 374

321

Kate-s написал(а):

Когда беременная выходит в ринг, я не могу нормально смотреть на собаку, я больше смотрю на то, как бежить этот хендлер, чтобы не упал,, чтобы ничего не случилось, потому что я переживаю за нее. А я совсем не хочу за нее переживать, она меня вынуждает это делать своим поступком - выходом в ринг.

а вы не волнуетесь когда  беременную собаку на выставку приводите? Вас не беспокоит как беременная собака пробежит, не упадет ли, а вдруг кто нибудь на нее чихнет и она заболеет. Это вас не беспокоит. А в ждруг у нее потом с щенками что то не так будет? Или все таки титул важнее и пофиг что собака беременная? Как назвать хозяина такой собаки, которому пофиг на собаку лишь бы титул дали? И эксперт он же живой человек пожалеет бедную собачку и титул даст а то вдруг в ринге родит. ....

Отредактировано Танечка (30.12.2013 22:19:32)

322

Танечка написал(а):

а вы не волнуетесь когда  беременную собаку на выставку приводите? Вас не беспокоит как беременная собака пробежит, не упадет ли, а вдруг кто нибудь на нее чихнет и она заболеет. Это вас не беспокоит. А в ждруг у нее потом с щенками что то не так будет? Или все таки титул важнее и пофиг что собака беременная? Как назвать хозяина такой собаки, которому пофиг на собаку лишь бы титул дали? И эксперт он же живой человек пожалеет бедную собачку и титул даст а то вдруг в ринге родит. ..

А кто это у нас с сильнобеременными собаками  по выставкам ходит? Страна должна знать своих героев!

323

ewgen написал(а):

С одной стороны - конечно же, глубоко беременная женщина в ринге определенно подвергает риску и себя, и собаку, имею в виду результат показа, так как, как ни крути, а случиться может всякое, споткнулась, упала, голова закружилась - и ей плохо, и показ сорван. Плюс, конечно, внешний вид - не думаю, что нужно подчеркивать одеждой свое положение, это неэтично для ринга

Vita+Linda написал(а):

Из всех Ваших цитат я делаю вывод

Vita+Linda, не стоит делать вывод из цитат, лучше просто внимательно прочесть. Такое чувство, что Вы читаете мои посты через строчку.
А вот все эти Ваши "обзывалки" в мой адрес совсем не красят взрослую женщину, желающую казаться умной.

Отредактировано ewgen (30.12.2013 22:26:40)

324

Яцек написал(а):

Судя по всему вы говорите со знанием дела - Раздел "Зарубежные выставки" 04.08.2013 МОНО биглей в Литве + 2САСIВ  посты 40 и 44..Очень интересно участие вашей семилетней дочери в конкурсе производителей..

На этой выставке в конкурсе производителей участвовал всего один производитель, поэтому говорить о завышении оценки право смешно.  :D В свой ринг Манго-Манго выходила с профессиональным хендлером, а именно с Марией Семёновой, но никак не с моей дочерью.

325

Танечка написал(а):

а вы не волнуетесь когда  беременную собаку на выставку приводите? Вас не беспокоит как беременная собака пробежит, не упадет ли, а вдруг кто нибудь на нее чихнет и она заболеет. Это вас не беспокоит. А в ждруг у нее потом с щенками что то не так будет? Или все таки титул важнее и пофиг что собака беременная? Как назвать хозяина такой собаки, которому пофиг на собаку лишь бы титул дали? И эксперт он же живой человек пожалеет бедную собачку и титул даст а то вдруг в ринге родит. ..

+ мильЁн

да, тоже очень интересная сторона "беременного" вопроса....

Танечка:flag:

326

Vita+Linda написал(а):

А мне любую беременную приятно видеть. Все остальное - личное дело самой беременной. Я уже все это писала, повторяться не хочу.

Kate-s написал(а):

Даже ту, которая курит? Или того хуже, выпивает спиртные напитки? Приятно Вам на таких беременных смотреть?

Vita+Linda написал(а):

Не нужно утрировать. Оставайтесь в рамках обсуждения.

Да ну! Это , оказывается, за рамками темы, а инвалиды, толстые, немытые и нечесаные собаки - в рамках............ :O А тема именно о беременных........

Kate-s написал(а):

Vita+Linda, Я всего лишь процитировала Вас, о том что вам любую беременную видеть приятно. Ответье на вопрос, Вам приятно видеть беременную курящую или пьющую даму? Ведь это ее лично дело, не так ли?

Она, судя по предыдущим высказываниям "интуитивно чувствует что ей можно"...........и ее , вдобавок, еще и в самолет не пускают! (См. посты об авиаперевозке пассажиров в положении).....

Vita+Linda написал(а):

Я уже писала, что для меня имеет значение только личность человека. Курение и злоупотребление спиртными напитками относится как раз к личным качествам конкретного человека.

Vita+Linda написал(а):

Не все люди - милые и вызывают приятные чувства. Некоторые вообще не люди.

Браво! Вообще-то, курение и злоупотребление спиртными напитками всегда относились к вредным привычкам, а не к "личным качествам"............И страдали этими привычками и очень достойные люди, обладатели выдающихся личных качеств. Если общество  жаждет - то, конечно, можно начать вспоминать великих алкоголиков, а про любителей покурить - и говорить нечего............Но это, опять таки, другая тема..........

327

Lady_Anna написал(а):

На этой выставке в конкурсе производителей участвовал всего один производитель, поэтому говорить о завышении оценки право смешно.   В свой ринг Манго-Манго выходила с профессиональным хендлером, а именно с Марией Семёновой, но никак не с моей дочерью.

Я ВООБЩЕ  не говорю об оценках на данной выставке. Хотя можно быть и единственным в классе и при этом остаться без титула или получить низкую оценку. А семилетнего ребенка, исходя из ваших же слов про детей в ринге , стоит допускать к участию только в конкурсе "Юный хэндлер".

328

Яцек написал(а):

А кто это у нас с сильнобеременными собаками  по выставкам ходит? Страна должна знать своих героев!

lа какая разница сильно беременна или не сильно. да и по каким критериям оценивать? Факт , что беременна и через месяц родила, а хозяева ее повели на выставку, ведь не пропадать то деньгам, титул то же нужен, и организаторам заранее позвонили узнали сколько собак в классе (была одна).

Отредактировано Танечка (30.12.2013 22:48:38)

329

Танечка написал(а):

lа какая разница сильно беременна или не сильно. да и по каким критериям оценивать? Факт , что беременна и через месяц родила, а хозяева ее повели на выставку, ведь не пропадать то деньгам, титул то же нужен, и организаторам заранее позвонили узнали сколько собак в классе (была одна).

Кажется стоит попросить Модератора открыть еще одну тему - про участие в выставках с беременной собакой.
Вообще-то, критерий тут один - пока незаметно - вперед! Заметно - пора отдохнуть! Насчет "не пропадать деньгам" - про это уже писалось, когда я задала вопрос о течных суках на выставке.

Танечка написал(а):

организаторам заранее позвонили узнали сколько собак в классе (была одна).

Ох, как это перекликается с предыдущим постом............
И я спрашиваю не о сроке беременности собаки, а кто у нас такой..........даже не знаю как сказать..........ушлый?

330

Яцек, Думаю герой сам себя назовет. Тем более в этой теме данного героя очень напрягают беременные хендлеры, а вот собственные беременные собаки не беспокоят, получается как то двойные стандарты.
Думаю многие помнят моно в Сергеев Посаде 2012 год. Когда обсуждалась собака из рабочего класса, что она не в форме, а после долгих дибатов, сами хозяева и написали что собака то в интересном положении оказывается :D

и потом милая Kate-s на вашу цитату

Kate-s написал(а):

Мне так же неприятно видеть в рингах голые ж*пы хендлеров, которые не смогли подобрать себе нормального размера одежду, мне не нравиться видеть выскакивающее декольте или живот, мне не нравиться видеть толстых людей, которые одевают обтягивающую одежду и я вынуждена смотреть на все складки их тел. Мне не нравиться видеть больше, чем я хочу видеть. И беременность в том числе. Это отвлекает от собаки, как ни крути. А эксперт обратит внимание на беременность хендлера.

отвечу словами вашей мамы

Crom Hunter написал(а):

Собака должна, владелец должен, вам, что ли должны? Так вы, простите, никто, чтоб стремиться соответствовать вашим требованиям

как то так. в жизни все возвращается бумерангом как вы и писали  :tomato:

331

Яцек написал(а):

Вообще-то, критерий тут один - пока незаметно - вперед! Заметно - пора отдохнуть!

Между прочим, для женщины самый опасный период как раз первый триместр, когда еще ничего не видно. Именно на этом сроке и происходит большинство выкидышей, в частности, от избыточной физической работы или нервного стресса. Поэтому я делаю вывод, что Вас как раз совершенно не интересует забота о здоровье женщины, а совсем другие причины, которые Вы в общем-то и не скрываете.

Яцек написал(а):

к вредным привычкам, а не к "личным качествам"

А наличие вредных привычек разве не составляющая часть личных качеств конкретного человека? Меня вынудили на ответ по данному вопросу, развивать эту тему не намерена.

332

Танечка написал(а):

Когда обсуждалась собака из рабочего класса, что она не в форме, а после долгих дибатов, сами хозяева и написали что собака то в интересном положении оказывается

Ну......разочаровали...........То есть все думали, что "она не в форме", а положение пояснили сами хозяева.........Не поясни, так и думали бы, что "не в форме".......В истории с хэндлерами не было сомнений в их положении :playful:

Танечка написал(а):

как то так. в жизни все возвращается бумерангом как вы и писали

Совсем непонятно что вы имеете в виду - вы просто скомпилировали два высказывания по разным вопросам.........

333

Яцек,

Яцек написал(а):

.То есть все думали, что "она не в форме", а положение пояснили сами хозяева...Не поясни, так и думали бы, что "не в форме"....В истории с хэндлерами не было сомнений в их положении

а какая разница, в итоге собака беременная!!!!! Беременную привили на выставку за чем???? Как это назвать? Хозяева то знали это интересное положение, так чем они руководствовались то?

Беременных хендлеров вы обвинили в спекуляции, а хозяев беременной собаки как назвать и как они поступили этично или нет?

Отредактировано Танечка (30.12.2013 23:37:55)

334

Яцек написал(а):

Совсем непонятно что вы имеете в виду - вы просто скомпилировали два высказывания по разным вопросам..

я ответила Kate-s на ее цитату.

335

Vita+Linda написал(а):

Между прочим, для женщины самый опасный период как раз первый триместр, когда еще ничего не видно

Обворожительно! :rofl: А как на практике вы представляете заботу о тех у кого "еще ничего не видно".........И почему мы в декрет уходим не на первом триместре? :rofl:

Vita+Linda написал(а):

Поэтому я делаю вывод, что Вас как раз совершенно не интересует забота о здоровье женщины, а совсем другие причины, которые Вы в общем-то и не скрываете.

Еще раз, пожалуйста, прочитайте мой первый пост. Меня в данной ситуации интересовала больше этическая сторона, многих других больше интересовала сторона, связанная с риском для здоровья , третьих - эстетическая. Это неоднозначная ситуация.............Кого-то все это вообще не интересует. А вас, судя по всему, не сама тема интересует, а  критика тех, кто ее обсуждает.............

Vita+Linda написал(а):

А наличие вредных привычек разве не составляющая часть личных качеств конкретного человека? Меня вынудили на ответ по данному вопросу, развивать эту тему не намерена.

Хм.........как вынудили? Насильственным путем? Ужас какой, кто эти супостаты?
Вредные привычки, как составляющая часть личных качеств конкретного человека..............Точно надо отдельной темой. Влияние ЛСД  на творчество Джима Моррисона.......... :hobo:  :smoke:  :insane:

336

Яцек написал(а):

Не поясни, так и думали бы, что "не в форме"....В истории с хэндлерами не было сомнений в их положении

наверное не так...
хозяева думали, что все думают, что просто"не в форме", а все знали, что не просто так не в форме, а потому что беременная, вот и пояснили, потому что и так все знали...
%-)  :D

337

Яцек написал(а):

Перечитайте еще раз пост 321..- Kate-s .

338

Танечка написал(а):

Беременных хендлеров вы обвинили в спекуляции, а хозяев беременной собаки как назвать и как они поступили этично или нет?

Танечка, если бы хэндлеры о которых идет речь, были беременны, но это было бы НЕЗАМЕТНО - то и вопрос бы не стоял...........Речь ИМЕННО  о том, что они постарались чтобы их положение было ЗАМЕТНЫМ :crazyfun:
Если люди что-то подчеркивают одеждой, косметикой, манерами, голосом - то это потому что хотят привлечь внимание к тому, что подчеркивают. А ЗАЧЕМ хэндлеру в ринге подчеркивать свою беременность? :playful:
Между прочим, уж если речь пошла о беременных собаках - то не сильно беременных собак (то есть когда беременность малозаметна) - тут выставляла куча народу...........И особо напрягаться с доказательствами не надо. Тупо садитесь и сравниваете две темы - про выставки. И вторую - про щенков. И обнаружите приличное количество сук, которые выступали беременными :playful: Там все очень просто - в одной теме указана дата выставки, а в щенках - дата рождения помета.  :rofl:

339

Valsi написал(а):

наверное не так..хозяева думали, что все думают, что просто"не в форме", а все знали, что не просто так не в форме, а потому что беременная, вот и пояснили, потому что и так все знали..

Посмотрите мой пост 338...........Если это актуально, про беременных собак - то надо обсуждать отдельной темой. :rofl: Ну и самое главное..........Если собака беременна - то она не в форме, то есть вероятность получения хорошей оценки явно снижается. Насчет "одна в ринге" - можно будучи и одной собакой в ринге - остаться без титула или вообще получить оч.хор..........Хотя, между прочим, часто слышу - мы одни были, а такой-сякой эксперт нам титула не дал :rofl: И тут опять про деньги - мы, что, зря за выставку деньги заплатили......... :rofl:
Ну и потом, если течную можно, почему "малозаметнобеременную" нельзя? Тем более, что это НЕ ДАЕТ никаких преимуществ при экспертизе............

Отредактировано Яцек (31.12.2013 00:08:06)

340

Яцек написал(а):

А ЗАЧЕМ хэндлеру в ринге подчеркивать свою беременность?

А почему вы решили, что беременные подчеркивают беременность? Может вам это просто кажется?  :smoke:

Дело в том, что Kate-s очень беспокоит безопасность беременных хэндлеров, она не может спокойно смотреть на них, это ее очень сильно беспокоит и она считает, что дело ее и общества указать на то, что не нужно так безответственно подходить к своему здоровью и здоровью своего ребенка и т.д..и т.п...Вот и возник этот вопрос у Танечки, а как же с беременными собаками !!??..их здоровье и здоровье их потомства ее не беспокоит? и здоровье их собственной собаки, если она беременная в ринге?

Яцек, не поймите меня не правильно, я не против того, что несильнобеременную собаку кто-то привел в ринг...Я о беспокойстве за здоровье собаки со стороны  Kate-s . Оно есть, беспокойство...или его нет?
:whistle:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!