Vita+Linda написал(а):Катя, давайте дождемся Вашей беременности и посмотрим, до какого срока Вы будете работать с собаками, не обязательно на ринге, а вообще
Давайте) Всем форумом моей беременности будем ждать)) На моей работе в таможне с собакой запрещено работать при любом сроке беременности, с моими домашними собаками я лично у себя дома буду заниматься в меру своих сил, благо муж у меня так же кинолог и с легкостью справляется со всеми собаками и без меня, и если я не смогу их выгуливать, "выбегивать", тренировать - то и делать я этого не буду. Уж тем более я на время беременности прекращу занятия на площадке и выходы в ринг. Опять же, если у мужа появиться возможность - он заменить меня и на площадке и в ринге.
Танечка написал(а):а вы не волнуетесь когда беременную собаку на выставку приводите?
Вы знаете, не волнуюсь, если собака на раннем сроке. Этот вопрос у меня давно изучен
Напомню всем, о чем шла речь тогда: 08.04.12 монопородная выставка... Танечка очень грубо высказалась по поводу нашей Джевел, что она выглядит несоответсвующе рабочему классу - толстая слишком. Так как Джевел была одна, судья отдал ей титул (ух, мы прям выгадывали, чтоб попасть в пустой класс
нам больше заниматься то нечем, так Вы, Танечка, считаете?). Джевел этим самым закрыла чемпиона НКП. Это конечно возмутило многих... Я тогда объяснила всем, что худить Джевел перед выставкой не стала, так как она повязана. Щенки родились 27.05.2012, то бишь на момент выставки срок беременности был чуть больше недели. Мы тогда не знали, беремена ли Джевел или нет.
К слову, я не освобождаю от нагрузок беременных сук вплоть до 4 недель беременности, потом у них "декретный отпуск"
И я лично несу за это ответственность, так как собака - мое имущество. А вот беременная дама - совсем другой вопрос, у нее в "руках" жизнь будущего гражданина и человека. Или Вы решили сравить всех беременных дам с суками?
Специально для тех, кто в каждой теме пытаеться меня уколоть тем, о чем я сама когда то рассказывала: не пытайтесь задеть, уколоть. Мне прекрасно известны мои прошлые недочеты) Но я не боюсь о них рассказывать) Если бы я о них не рассказала - Вам бы по сути сейчас и занятится нечем было, так как Вы бы никогда не знали, чем меня можно попытаться уколоть. Но попытки эти ничем не увенчаються, ведь Вы не выводите меня на чистую воду, как Вам кажеться, я уже давным давно сама на нее вышла, без чьей либо помощи. Удачи в новом году