Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 341 страница 360 из 374

341

Яцек написал(а):

Хотя, между прочим, часто слышу - мы одни были, а такой-сякой эксперт нам титула не дал  И тут опять про деньги - мы, что, зря за выставку деньги заплатили..

Да..вы знаете, я тоже тут в теме прочитала, что некоторые беременные хэндлеры не получили титула у экспертов..бывает всякое ((((...

342

Яцек написал(а):

Тем более, что это НЕ ДАЕТ никаких преимуществ при экспертизе...

ну ..это вы так думаете, что не дает...можно же предположить, что эксперт подумает, что вот..собачке скоро рожать, надо ей дать титул, а то ей скоро щениться, а потом долго восстанавливаться и т.д. и т. п....да мало ли что ему в голову придет... :D

343

Valsi написал(а):

Яцек, не поймите меня не правильно, я не против того, что несильнобеременную собаку кто-то привел в ринг...Я о беспокойстве за здоровье собаки со стороны  Kate-s . Оно есть, беспокойство...или его нет?

Вообще-то, это правильно - беспокоиться о беременных, о детях, о стариках. Kate-s в этом плане молодец. Сейчас большинству людей плевать не только на каких-то там посторонних беременных, но и на близких зачастую...........И когда кто-то беспокоиться о чем-то не касающемся его напрямую - это у многих вызывает удивление...........И тема все-таки не о беспокойстве со стороны Kate-s о здоровье несильнобеременной собаки , а о неэтичном поведении сильнобеременного хэндлера.

Valsi написал(а):

А почему вы решили, что беременные подчеркивают беременность? Может вам это просто кажется?

Ну я еще не настолько стара, чтобы не понять какую часть своей фигуры подчеркивали одеждой вышеупомянутые хэндлеры :playful:

Valsi написал(а):

Яцек, не поймите меня не правильно, я не против того, что несильнобеременную собаку кто-то привел в ринг...

Ну я думаю, вы тоже просматриваете разделы про выставки и щенков и не хуже меня знаете у кого щенки рождались менее чем через 56 дней после выставки....

344

Vita+Linda написал(а):

Катя, давайте дождемся Вашей беременности и посмотрим, до какого срока Вы будете работать с собаками, не обязательно на ринге, а вообще

Давайте) Всем форумом моей беременности будем ждать)) На моей работе в таможне с собакой запрещено работать при любом сроке беременности, с моими домашними собаками я лично у себя дома буду заниматься в меру своих сил, благо муж у меня так же кинолог и с легкостью справляется со всеми собаками и без меня, и если я не смогу их выгуливать, "выбегивать", тренировать - то и делать я этого не буду. Уж тем более я на время беременности прекращу занятия на площадке и выходы в ринг. Опять же, если у мужа появиться возможность - он заменить меня и на площадке и в ринге. :flag:

Танечка написал(а):

а вы не волнуетесь когда  беременную собаку на выставку приводите?

Вы знаете, не волнуюсь, если собака на раннем сроке. Этот вопрос у меня давно изучен  :flag: Напомню всем, о чем шла речь тогда: 08.04.12 монопородная выставка... Танечка очень грубо высказалась по поводу нашей Джевел, что она выглядит несоответсвующе рабочему классу - толстая слишком. Так как Джевел была одна, судья отдал ей титул (ух, мы прям выгадывали, чтоб попасть в пустой класс  :cool: нам больше заниматься то нечем, так Вы, Танечка, считаете?). Джевел этим самым закрыла чемпиона НКП. Это конечно возмутило многих... Я тогда объяснила всем, что худить Джевел перед выставкой не стала, так как она повязана. Щенки родились 27.05.2012, то бишь на момент выставки срок беременности был чуть больше недели. Мы тогда не знали, беремена ли Джевел или нет.
К слову, я не освобождаю от нагрузок беременных сук вплоть до 4 недель беременности, потом у них "декретный отпуск"  :flag: И я лично несу за это ответственность, так как собака - мое имущество. А вот беременная дама - совсем другой вопрос, у нее в "руках" жизнь будущего гражданина и человека. Или Вы решили сравить всех беременных дам с суками?

Специально для тех, кто в каждой теме пытаеться меня уколоть тем, о чем я сама когда то рассказывала: не пытайтесь задеть, уколоть. Мне прекрасно известны мои прошлые недочеты) Но я не боюсь о них рассказывать) Если бы я о них не рассказала - Вам бы по сути сейчас и занятится нечем было, так как Вы бы никогда не знали, чем меня можно попытаться уколоть. Но попытки эти ничем не увенчаються, ведь Вы не выводите меня на чистую воду, как Вам кажеться, я уже давным давно сама на нее вышла, без чьей либо помощи. Удачи в новом году  :flag:

345

Valsi написал(а):

Да..вы знаете, я тоже тут в теме прочитала, что некоторые беременные хэндлеры не получили титула у экспертов..бывает всякое ((((..

Нигде не утверждалось, что это гарантия победы............а если таких двое в ринге окажется? :rofl: Вот эксперту придется помучиться :rofl: А вот что это попытка давления на эксперта.......

Valsi написал(а):

ну ..это вы так думаете, что не дает...можно же предположить, что эксперт подумает, что вот..собачке скоро рожать, надо ей дать титул, а то ей скоро щениться, а потом долго восстанавливаться и т.д. и т. п...да мало ли что ему в голову придет..

Вы , безусловно, больше, дольше и юлиже меня общаетесь с экспертами.............и если считаете их такими непредсказуемыми идиотами - "да мало ли что ему в голову придет"............ну, значит, так и есть :crazyfun:

346

Яцек написал(а):

Влияние ЛСД  на творчество Джима Моррисона..

Вообще-то речь шла о женщинах, к тому же о беременных. Не знала, что Джим Моррисон являлся беременной женщиной  :idea:

Яна, Вы редкостный провокатор, поэтому я воздержусь от ответов на другие Ваши издевательские комментарии. Я знаю, что этим Вы занимаетесь от скуки, и Вам доставляет большое удовольствие создание подобных тем.

347

Kate-s написал(а):

то бишь на момент выставки срок беременности был чуть больше недели.

И , оказывается, большинство об знало!!!!!! Какие фантастические специалисты! Глаз - рентген!

348

Kate-s написал(а):

и если я не смогу их выгуливать, "выбегивать", тренировать

А если сможете?

349

Яцек написал(а):

И , оказывается, большинство об знало

Ну, у нас тут все профессионалы, они на первом дне беременности эту буременность распознают, знают сколько щенков будет, какого окраса и пола!  :D   :offtop:

Vita+Linda написал(а):

А если сможете?

Если смогу - со своими собаками, у себя дома - буду делать что смогу. Я прекрасно ими управляю голосом и дома у меня нет посторонних собак, коих полно на выставке. Я не могу предугадать как себя поведет чужая собака, а она может сделать все что угодно, и резко остановиться в ринге, и подраться с другой собакой, да и много врего... потому беременной (как только мне это станет известно) в ринг не выйду 100%. От греха да подальше. И на работе к собакам не подойду. Ну нафиг, чес слово. Мне ребенок дороже собак.

Отредактировано Kate-s (31.12.2013 00:44:17)

350

Vita+Linda написал(а):

Вообще-то речь шла о женщинах, к тому же о беременных. Не знала, что Джим Моррисон являлся беременной женщиной

То есть вредные привычки относятся к личным качествам только у женщин, к тому же беременных........А у мужчин и небеременных женщин личные качества - это личные качества, а вредные привычки - это вредные привычки........... :O  :O

Vita+Linda написал(а):

Яна, Вы редкостный провокатор,

Я - провокатор, кого-то вы уже направили к психиатру..............кого-то отнесли к "вообще не люди".........Как-то чересчур, пожалуй! В общем все с вами несогласные получили более чем нелестные характеристики.

351

Яцек написал(а):

к психиатру

К психотерапевту.

Яцек написал(а):

кого-то отнесли к "вообще не люди"

Кого? Можно имя? Конкретно?

Яцек написал(а):

То есть вредные привычки относятся к личным качествам только у женщин, к тому же беременных.....А у мужчин и небеременных женщин личные качества - это личные качества, а вредные привычки - это вредные привычки..

Меня спросили только о беременных. Я именно по отношению к ним и ответила.

Vita+Linda написал(а):

Если женщина была курилкой или алкашкой до беременности, а беременность ее не улучшила, и она не бросила немедленно курить и пить

Комментировать личные качества других людей я не считаю необходимым в рамках данной темы.

352

Vita+Linda написал(а):

Комментировать личные качества других людей я не считаю необходимым в рамках данной темы.

Ну вы уже достаточно тут порассуждали и обо мне и о других - чем мы интересуемся, о чем думаем, к каким врачам нам пора и кто мы такие :rofl:  :D  :crazyfun:
Для полного вашего удовольствия - я пью! Пью сухое красное вино! Часто - раз в неделю! :hobo:  :hobo:  :hobo: Но уже не курю :smoke: - возраст :(

Отредактировано Яцек (31.12.2013 00:58:35)

353

Яцек, ну до Вас мне вообще далеко, уж как Вы тут порассуждали, все остальные просто курят в сторонке  :smoke:

354

Kate-s написал(а):

Когда буду ждать ребенка и когда это станет очень заметно, в ринг не выйду.

Kate-s написал(а):

беременной (как только мне это станет известно) в ринг не выйду 100%

:dontknow:

355

Яцек написал(а):

Для полного вашего удовольствия - я пью! Пью сухое красное вино! Часто - раз в неделю!

Беременеть Вам уже поздно, в подворотне не валяетесь, родственников не избиваете. Я за Вас рада!

Отредактировано Vita+Linda (31.12.2013 01:03:09)

356

Vita+Linda написал(а):

Яцек, ну до Вас мне вообще далеко, уж как Вы тут порассуждали, все остальные просто курят в сторонке

Кури - пока молодой!!!!!!!!

Яцек написал(а):

Для полного вашего удовольствия - я пью! Пью сухое красное вино! Часто - раз в неделю!      Но уже не курю  - возраст

Пойду выпью.........С наступающим! :flag:

357

Vita+Linda написал(а):

Беременеть Вам уже поздно, в подворотне не валяетесь, родственников не избиваете. Я за Вас рада!

:rofl:  :D  :crazyfun: Не забывайте о суррогатном материнстве! А про остальное-то вы откуда знаете??????? :hobo:  :smoke:  :hobo:

358

Ольга и Чар, Не понимаю, что Вас смутило? Я беременной в ринг не пойду, как выяснилось на протижении всего срока беременности это опасно. Могу случайно выйти, если знать не буду о своем положении. Это пишу сразу для тех, кто потом, если такой выход в ринг в моей жизни произойдет, будет пытаться меня попрекать выходом в ринг будучи беременной. Еще раз повторю, а то некоторые с одного раза плохо улавливают и надумывают потом самостоятельно: в ринг не выйду, и на площадку не выйду, как только мне станет известо о моей положении)) А теперь все дружно ждем этого радостного события (ТТТ)!  :flag:

359

Яцек написал(а):

Не забывайте о суррогатном материнстве!

В суррогатные мамы Вас уже не возьмут, не беспокойтесь. Насчет остального... считайте меня экстрасенсом  :flag:

360

Kate-s написал(а):

в ринг не выйду, и на площадку не выйду, как только мне станет известо о моей положении)

Я бы советовала еще не ходить по магазинам и не ездить в городском транспорте в часы пик. Я в первую беременность падала 3 раза, и все 3 были в обычной жизни - на скользкой дороге перед магазином, в метро, когда мне никто не уступил место, а поезд резко затормозил, и в центральном детском мире, когда один мужчина меня толкнул (намеренно). К счастью, мне хватило здоровья, и все обошлось вообще без всяких последствий. Зато во вторую беременность я купила себе непадательные сапоги и полностью исключила все магазины и метро, а вот с собаками прекрасно гуляла до середины декабря, длительные прогулки и положительные эмоции, которые мы получаем от общения с нашими чудесными биглями, наоборот, очень полезны будущей мамы.

Отредактировано Vita+Linda (31.12.2013 03:41:41)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!