Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 361 страница 374 из 374

361

Танечка, что ж вам так не дает покоя титул, полученный нашей Джевел почти 2 года (!!!) назад. Собаку не худили к выставке специально и даже раньше перед вязкой не худили, ну не дали бы нам этот титул - мы бы не обиделись, продолжили бы борьбу за титул потом, но эксперт дал титул, несмотря на излишнюю кондицию  :D

[mod]Сообщение отредактировано. Прошу помнить о правилах форума и не переходить на личности! В противном случае, несмотря на праздник, вынуждены будем банить провинившихся![/mod]

362

Crom Hunter:D  :D  :D  :cool: , мне ваши собаки не интересны.
Данный случай был приведен вашей дочери в пример. А то она очень переживает за беременных хендлеров, вот вашу дочь и спросили , а беременные собаки в ринге ее не напрягают? на что нормальный ответ не услышала, а все опять ваше хамство. 
Если вы не понимаете то еще раз цитата

Valsi написал(а):

Дело в том, что Kate-s очень беспокоит безопасность беременных хэндлеров, она не может спокойно смотреть на них, это ее очень сильно беспокоит и она считает, что дело ее и общества указать на то, что не нужно так безответственно подходить к своему здоровью и здоровью своего ребенка и т.д..и т.п...Вот и возник этот вопрос у Танечки, а как же с беременными собаками !!??..их здоровье и здоровье их потомства ее не беспокоит? и здоровье их собственной собаки, если она беременная в ринге?

а титул Ваших собак и их формы мне не интересны. :playful:

363

Танечка написал(а):

а титул Ваших собак и их формы мне не интересны

Ну так и не надо было в теме той монопородки обсуждать нашу собаку, тем более правилами форума это запрещено! И что-то никто вам тогда не напомнил эти правила! Да и сейчас не напоминают! Эгей, администрация, может вы и предыдущий пост почистите, а то мне оказывается нельзя на личности переходить, а кто-то на особом положении?

Танечка написал(а):

все опять ваше хамство

Ну уж нет!
Это вы начали ту болтовню про формы, ЭТО и есть хамство, а не то, что после ваших убогих попыток обплевать чужую собаку вас ставят на место! Это так, ликбез по поводу хамства. И еще ликбез - повязанная собака совсем не одно и то же, что беременная. На досуге можете обдумать, почему глубоко беременных сук не водят в ринг.

364

Crom Hunter,  [взломанный сайт]

365

Господа, ну что же вы так?! Праздник ведь, Новый Год!
Давайте жить дружно!

366

Танечка, Эллочка Людоедка просто нервно курит в сторонке :D

367

Скажу за себя, когда я буду беременна, я буду выставлять собак в той мере, насколько мое умение и здоровье мне будет это позволять.
И если эксперт отдает титул собаке беременного хендлера, это проблемы у эксперта, а не у хендлера.
Если кто-то хочет видеть в ринге только девушек с тонкой талией, пусть идут на конкурсы красоты (как тут уже правильно писали). Все же на выставке собак принято собак оцениваиь.
А насчет беспокойства за здоровье беременной: не такая уж сильная нагрузка в ринге, тем более если мы говорим о пробежке с биглем. Лучше самой беременной и ее врача никто не знает, какая нагрузка допустима, а какая - нет.

368

Crom Hunter написал(а):

Ну так и не надо было в теме той монопородки обсуждать нашу собаку, тем более правилами форума это запрещено!

а в каком месте правил форума это запрещено?

Crom Hunter написал(а):

Эгей, администрация, может вы и предыдущий пост почистите, а то мне оказывается нельзя на личности переходить, а кто-то на особом положении?

нарушение правил форума

4. Участнику не разрешается:
4.10. Обсуждение действий модеpатоpов/администраторов.

Кнопочку нажала.

369

Тема всё больше напоминает старушечьи пересуды у подъезда. Одной, юбка на беременной Маньке не понравилась, другой кофточка, третьей собачки мешают ...
В наступившем году, желаю всем беременным хендлерам, родить красивых и здоровых детишек. Не беременным, обязательно забеременеть  8-) . Будьте счастливы, любимы и успешны.

370

Марина и Джоли написал(а):

Господа, ну что же вы так?! Праздник ведь, Новый Год!
Давайте жить дружно!

:flag:  Марина, С Новым Годом Вас и ваших питомцев! :flag:

371

Teri, спасибо за помощь!  :flag:
[mod]Уважаемые форумчане и Crom Hunter,  в частности!
Еще раз напоминаю о соблюдении Правил форума и уважительном отношении друг к другу!
Это последнее предупреждение! [/mod]

372

Танечка написал(а):

на что нормальный ответ не услышала

344 номер поста. Читайте.

Танечка написал(а):

а титул Ваших собак и их формы мне не интересны.

А тогда Вас волновало именно это.

Не хотела отвечать в теме, но некоторые события вынудили. Кто то безнаказанно "гуляет по планете" (несмотря на жалобы), а кто то за вынужденый ответ на хамство сразу во враги народа. Двойные стандарты. Лицемерие. Кто хочет- пусть на свой счет принимает эти слова.

Выходите в ринг беременными - вперед. Рискуйте! Как вам только мужья это позволяют делать и родные, наверное им все равно, так же как и большинсвту, как выяснилось. Слава разуму, в моей семье по-другому.

С Новым годом.

373

Лана-2 (Аста-Джули), спасибо! Вас тоже с Новым Годом и всех вам благ :flag:

374

Мааааленькое свежее дополнение к этой старой теме - по "горячим следам" - с только что прошедших февральских "Белых Ночей" - https://www.facebook.com/groups/1617544 … highlights

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!