Ольга и Чар написал(а):А вы - в шахту спуститесь разок!
Мне-то зачем? Я работу шахтера считаю физически тяжелой. Это ведь Вы считаете, что по рингу бегать - плевое дело, а для беременных даже полезное? Вот я Вам и предлагаю попробовать разок, испытать все прелести данной работы, а лучше еще к животу кило эдак пять хотя бы прикрепить, для большего эффекта
Впрочем, может Вы уже были беременны? И на последнем сроке работали в шахте? Или курьером 5 дней в неделю? Тогда должны понимать, что хрен редьки не слаще.
Ольга и Чар написал(а):А еще лучше - поработайте мозгами хоть разок
Спасибо, что хоть отметили их наличие
Я дважды была в положении, работала, как Вы выражаетесь, мозгами, могу сказать, что вреднее было бы работать хэндлером.
mblsha написал(а):а то можно договориться, что беременным вообще никуда выходить нельзя, а только на диване лежать
Зачем утрировать? Выходить нужно, и ходить нужно, и у врача наблюдаться нужно. Вот рисковать не нужно.
mblsha написал(а):я вон на 4 этаже живу.. в доме с высокими потолками без лифта.. мне, наверное точно надо было нос из дома не высовывать.. а то такая нагрузка: спуститься-подняться по нескольку раз за день.. заметьте - 7! раз в неделю!
А Вы прибавьте к этому еще и возможную работу хэндлером, оно Вам надо?