Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 141 страница 160 из 374

141

Ольга и Чар написал(а):

Ooolli написал(а):

моего добермана выставляет пожилой хендлер

Не Розенберг часом  :question:

Ooolli написал(а):

Да, именно он :yep:

Ooolli написал(а):

Может, я тоже рискую?

ну в этом случае еще как рискуете! прежде всего быть обвиненной в том, что выбрали данного"хендлера", а на самом то деле известного заводчика,  далеко не просто так....   :smoke:

jam написал(а):

тоже давление на жалость, что у хендлера нет третьей руки :D

:cool:  :D

142

Читаю-читаю....

Яцек написал(а):

беременный хэндлер бегает от одного клиента к другому..

Ольга и Чар написал(а):

а что делать беременному хендлеру, когда ей надо заработать денег?

Cherry написал(а):

А если хендлеру жить не на что? Ну не умеет она больше ничего, да и не возьмет никто уже беременную женщину на зорошую работу! На что ей жить???

4uncem написал(а):

ответственность за хендлера несет сама хендлер

Хвост написал(а):

Бред какой-то. Беременную женщину, пусть даже гипотетическую, обсуждают как умолишенную и не способную оценивать свои поступки.

Элизабет написал(а):

По мне, так это оправданно, если человек очень нуждается в деньгах.

Valsi написал(а):

Красивые женщины, которые прекрасно себя чувствуют, которые реально оценивают свои возможности, и дай Бог всем так себя чувствовать!!! Кто плохо себя чувствует во время беременности, тот не идет в ринг или на работу или вообще гулять не ходит.. Не нужно за всех решать как им поступать.

А по-моему, это ужасно, если беременная женщина на последних сроках беременности вынуждена зарабатывать на хлеб насущный хэндлингом. Как бы хорошо она себя не чувствовала и как бы трезво не оценивала свои возможности. Есть масса способов заработать на жизнь, минимизируя риски. Думаю, если с головой дружит, то найдет иной способ прокормить себя в таком положении, а не будет скакать по рингу, подвергая риску жизнь своего будущего ребенка. А если общество здорово, то никак не может равнодушно реагировать на сочетание беременность-хэндлинг, так же как на беременность-тяжелые физические нагрузки. Общественный пофигизм какой-то: сама решила, сама бегает, сама виновата если что-то пойдет не так. Почему-то государство решает в какой профессии и до какого срока можно беременной работать, а могло бы тоже от беременных откреститься: делайте что хотите, это ж Вам надо деньги зарабатывать, хоть боксом занимайтесь пока не родите. Так нет же устанавливает ограничения, заботится о здоровье будущей мамочки и ее ребенка. Что ж обществу то на все наплевать? И еще по поводу этичности. Некоторые эксперты гоняют собак по несколько кругов, чтобы оценить движения, и на приличной скорости. А если они видят беременного хэндлера, им что, нужно выбрать между необходимостью погонять собаку и невозможностью гонять беременного хэндлера? Почему мы говорим о неэтичности показа под экспертом собаки его разведения, поскольку ставим данного эксперта в двусмысленное положение, а в данном случае считаем все этичным? Кроме того, эксперт оценивает не только собаку, но и показ собаки. Для России хэндлинг достаточно новое занятие, но на Западе неужели выход беременных хэндлеров в ринг норма?

143

mblsha написал(а):

ну в этом случае еще как рискуете! прежде всего быть обвиненной в том, что выбрали данного"хендлера", а на самом то деле известного заводчика,  далеко не просто так...

:yep:  :D
Кстати, я бы не стала его противопоставлять самому себе в двух ипостасях, он безусловный мастер своего дела. Еще и мало того, что хендлер и заводчик - эксперт международного класса, надо добавить! Так что насчет выигрывания "лицом" - точно можете "огрести"  :D
У нас он щенков актировал как-то и вывел показать своего добермана-юниора, который очень много в тот момент выигрывал выставок. Мы просто "размазались", какая собака красивая!!! Насколько я знаю, он не выставляет всех подряд, выбирает на свой взгляд лучших. :flag:

144

Crom Hunter написал(а):

Думаю, если с головой дружит, то найдет иной способ прокормить себя в таком положении, а не будет скакать по рингу, подвергая риску жизнь своего будущего ребенка. А если общество здорово, то никак не может равнодушно реагировать на сочетание беременность-хэндлинг, так же как на беременность-тяжелые физические нагрузки.

Боооооже................ Мне начинает казаться, что работа хендлера - почти сродни работе........ шпалоукладчицы или шахтера, честное слово!!!
Это может казаться кому-то красивым или некрасивым. Давить на жалость - да, не честно. Но работать, когда себя прекрасно чувствуешь, - очень даже честно. Прям у нас все беременные лежат пузами кверху и стонут, не в силах сделать шаг! И со своими собаками не гуляют!

Crom Hunter написал(а):

Почему-то государство решает в какой профессии и до какого срока можно беременной работать, а могло бы тоже от беременных откреститься: делайте что хотите, это ж Вам надо деньги зарабатывать, хоть боксом занимайтесь пока не родите.

На всякий случай - государство не запрещает работать вплоть до родов и сразу после них, а дает возможность уйти в декретный отпуск. То есть - предоставляет женщине право выбора.
У меня были сотрудницы, которых в декрет приходилось пинками отправлять хотя бы за месяц до родов (потому что толку от беременной, често говоря, мало на интеллектуальной работе, как говорит одна моя подруга - мозги в матку уходят, а вот бегать как раз многим несложно). Одной денег хочется еще подзаработать, другой скучно дома, у третьей какие-то еще причины......
Чисто эстетически мне нравится смотреть, как по большому красивому рингу бегают стройные "газели" с красивыми собаками. Но учитывая размеры рингов на САС-выставках))))) Там и бегать-то негде! А в бестах Евразии, например, я беременных не припомню)))

Что-то прям навеяло - "бедная баба из сил выбивается....."

145

Ольга и Чар написал(а):

Боооооже.. Мне начинает казаться, что работа хендлера - почти сродни работе.. шпалоукладчицы или шахтера, честное слово!!!

А Вы побегайте из ринга в ринг, да еще и по рингу, да по несколько кружков, да с крупненькой породой, или даже в одном ринге с несколькими биглями, да постановитесь на коленочки, да повставайте и опять побегайте, а потом опять на коленочки, а потом опять побегать, может Вам иначе покажется. Работа хэндлера тяжела физически и не стоит беременным на последних сроках ею заниматься! Даже если прекрасно себя чувствует, к чему разбазаривать силы организма, их поберечь надо для родов.
И по поводу государства: в некоторых профессиях существует запрет на работу беременных, либо запрет на работу с определенного срока. Без выбора.

Отредактировано Crom Hunter (26.12.2013 13:20:12)

146

Crom Hunter написал(а):

А Вы побегайте из ринга в ринг, да еще и по рингу, да по несколько кружков, да с крупненькой породой, или даже в одном ринге с несколькими биглями, да постановитесь на коленочки, да повставайте и опять побегайте, а потом опять на коленочки, а потом опять побегать, может Вам иначе покажется.

А вы - в шахту спуститесь разок!
Или проще - курьером по городу помотайтесь.
И заметим - не один выходной, а 5 дней в неделю.
А еще лучше - поработайте мозгами хоть разок, сидя в офисе с утра до вечера, желательно - с ненормированным рабочим днем и начальником-самодуром.
Потом расскажете, что беременным вреднее!

147

Ольга и Чар написал(а):

А еще лучше - поработайте мозгами хоть разок, сидя в офисе с утра до вечера, желательно - с ненормированным рабочим днем и начальником-самодуром.
Потом расскажете, что беременным вреднее!

:cool:  :yep:

уж точно полезней кружочек другой по рингу в выходной...  :D

а то можно договориться, что беременным вообще никуда выходить нельзя, а только на диване лежать... я вон на 4 этаже живу... в доме  с высокими потолками без лифта... мне, наверное точно надо было нос из дома не высовывать... а то такая нагрузка: спуститься-подняться по нескольку раз за день... заметьте  - 7! раз в неделю!

148

mblsha написал(а):

прежде всего быть обвиненной в том, что выбрали данного"хендлера", а на самом то деле известного заводчика,  далеко не просто так..

Учитывая, что он в первую очередь заводчик Таши, то Оле деваться некуда :D

149

Ольга и Чар написал(а):

А в бестах Евразии, например, я беременных не припомню)))

А я припомню беременную девушку, известного питерского ( :D ) хендлера, в бесте Хельсинки Виннера, BIG-II стала с офигенной акитой :love: И показ был замечательный :cool:

150

Crom Hunter написал(а):

Думаю, если с головой дружит, то найдет иной способ прокормить себя в таком положении, а не будет скакать по рингу, подвергая риску жизнь своего будущего ребенка.

Да что же вы всем беременным хендлерам диагнозы ставите..Дружат они с головой, поймите, пожалуйста , дружат !!! Взвешивают свое самочувствие и свои возможности!!! :flag:

151

Ольга и Чар написал(а):

Мне-то зачем? Я работу шахтера считаю физически тяжелой. Это ведь Вы считаете, что по рингу бегать - плевое дело, а для беременных даже полезное? Вот я Вам и предлагаю попробовать разок, испытать все прелести данной работы, а лучше еще к животу кило эдак пять хотя бы прикрепить, для большего эффекта  ;)  Впрочем, может Вы уже были беременны? И на последнем сроке работали в шахте? Или курьером 5 дней в неделю? Тогда должны понимать, что хрен редьки не слаще.

Ольга и Чар написал(а):

А еще лучше - поработайте мозгами хоть разок

Спасибо, что хоть отметили их наличие  :D Я дважды была в положении, работала, как Вы выражаетесь, мозгами, могу сказать, что вреднее было бы работать хэндлером.

mblsha написал(а):

а то можно договориться, что беременным вообще никуда выходить нельзя, а только на диване лежать

Зачем утрировать? Выходить нужно, и ходить нужно, и у врача наблюдаться нужно. Вот рисковать не нужно.

mblsha написал(а):

я вон на 4 этаже живу.. в доме  с высокими потолками без лифта.. мне, наверное точно надо было нос из дома не высовывать.. а то такая нагрузка: спуститься-подняться по нескольку раз за день.. заметьте  - 7! раз в неделю!

А Вы прибавьте к этому еще и возможную работу хэндлером, оно Вам надо?

152

Crom Hunter написал(а):

хрен редьки не слаще

слаще-слаще!!!
итак - вам все-таки в шахту и сравнивать! :playful:

153

Ольга и Чар написал(а):

Или проще - курьером по городу помотайтесь.
И заметим - не один выходной, а 5 дней в неделю.

...или как я вчера - в РКФ с 9.50 до 17.20! :D  :whistle:
Ощущаю себя счастливым человеком: мне абсолютно всё равно кто, как, в чём и для чего выставляет собак. Главное, меня и мою собаку в ринге не трогайте. А беременного хендлера с удовольствием поздравлю с победой, от победителей всегда такой радостью веет - поневоле заряжаешься позитивом!  :cool:

154

Ольга и Чар написал(а):

слаще-слаще!!!

То есть Вы в курсе? На какой шахте трудились до родов?

155

Crom Hunter написал(а):

На какой шахте трудились до родов?

Курьером бегала! :crazy: Между шахтами :crazyfun:

156

Risha написал(а):

как я вчера - в РКФ с 9.50 до 17.20!

Ужас какой. Опять ужастики...  :canthearyou:

157

Девочки, шахтами не пугайте друг друга, как человек проработавший более 10 лет в угольной отрасли, в качестве отступления, ну не могу промолчать  :D 

работа в шахте

Особые правила установлены для использования труда женщин на подземных работах. Конвенция МОТ N 45 "О применении труда женщин на подземных работах в шахтах любого рода", ратифицированная СССР 31 января 1961 г. (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 31 января 1961 г.) предусматривает, что ни одно лицо женского пола, каков бы ни был его возраст, не может быть использовано на подземных работах в шахтах. Национальным законодательством может быть сделано исключение для женщин, занимающих руководящие посты и не выполняющих физической работы; женщин, занятых санитарным и социальным обслуживанием; женщин, проходящих курс обучения и допущенных к прохождению стажировки в подземных частях шахты в целях профессиональной подготовки; других женщин, которые должны спускаться время от времени в подземные части шахты для выполнения работ нефизического характера. Ст. 253 Трудового кодекса РФ это запрет установлен и в России.

:offtop:

158

Risha написал(а):

А беременного хендлера с удовольствием поздравлю с победой, от победителей всегда такой радостью веет - поневоле заряжаешься позитивом!

+много

159

Crom Hunter написал(а):

А Вы прибавьте к этому еще и возможную работу хэндлером, оно Вам надо?

мне оно в принципе не надо  :D
у меня своя работа есть...

Risha написал(а):

А беременного хендлера с удовольствием поздравлю с победой, от победителей всегда такой радостью веет - поневоле заряжаешься позитивом!

:cool:  впрочем как и не беременного  :rolleyes:

Что можно, а что нельзя делать в беременность должно быть интуитивно понятно самой беременной и обсуждать тут нечего. ИХМО

160

mblsha написал(а):

Что можно, а что нельзя делать в беременность должно быть интуитивно понятно самой беременной и обсуждать тут нечего

Risha написал(а):

мне абсолютно всё равно кто, как, в чём и для чего выставляет собак. Главное, меня и мою собаку в ринге не трогайте

Вот я и говорю

Crom Hunter написал(а):

Общественный пофигизм какой-то: сама решила, сама бегает, сама виновата если что-то пойдет не так

Ну да, а мы радостно поздравим, если все обойдется, а если нет: поглазеем, возможно пообсуждаем безмозглость, возможно посочувствуем, нужда же подтолкнула.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!