Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 161 страница 180 из 374

161

Crom Hunter написал(а):

Crom Hunter написал(а):

Общественный пофигизм какой-то: сама решила, сама бегает, сама виновата если что-то пойдет не так

Ну да, а мы радостно поздравим, если все обойдется, а если нет: поглазеем, возможно пообсуждаем безмозглость, возможно посочувствуем, нужда же подтолкнула.

ахаха! а Вы предлагаете в кандалы и вон с ринга?! community penalty, так сказать...  а еще можно пригрозить, что в следующий раз обратимся в  специальные органы, для дальнейшего разбирательства... ну смешно, честное слово...

162

mblsha написал(а):

а Вы предлагаете в кандалы и вон с ринга?!

Нет, не предлагаю, я высказалась по теме, а также по поводу того, что большинству, оказывается, пофиг. Здесь собственно и тема о том кто что думает по поводу беременных хэндлеров. Возможно РКФ, как общественная организация, когда-нибудь и установит правила для хэндлеров. Естественно на российских рингах.

Отредактировано Crom Hunter (26.12.2013 17:53:13)

163

Valsi написал(а):

Да что же вы всем беременным хендлерам диагнозы ставите..Дружат они с головой, поймите, пожалуйста , дружат !!! Взвешивают свое самочувствие и свои возможности!!!

Ольга и Чар написал(а):

У меня были сотрудницы, которых в декрет приходилось пинками отправлять хотя бы за месяц до родов (потому что толку от беременной, често говоря, мало на интеллектуальной работе, как говорит одна моя подруга - мозги в матку уходят,

К сожалению, определенное снижение умственных способностей, к счастью временное, отмечают многие врачи. В ряде роддомов об этом даже предупреждают и объясняют механизм этого явления. Еще учтите, что риск растяжений и ,соответственно, риск подвернуть ногу и упасть - у беременных в несколько раз выше - организм готовиться к родам - связки, сухожилия и суставы под влиянием изменения гормонального фона делаются эластичнее. Ссылки давать не буду - это из медицинской литературы, но кому интересно - на праздниках смогу написать названия, реквизиты, указать главы и страницы. Но в Инете об этом тоже много есть, а дамам проще всего спросить на эту тему врача.

mblsha написал(а):

Что можно, а что нельзя делать в беременность должно быть интуитивно понятно самой беременной и обсуждать тут нечего.

Опять попытка заткнуть рот тем, у кого другое мнение.......Почему вы считаете возможным указывать другим взрослым людям - есть тут что обсуждать или нет? Если вы считаете, что нет - то, ради бога, не обсуждайте..........Некоторые считают по другому.
И насчет "интуитивно" - почему же тогда беременных ОБЯЗЫВАЮТ вставать на учет в консультации, зачем - если они и так все знают...........Кстати, поспрашивайте врачей в консультации насчет этих "интуитивных знаний", что можно, а что - нельзя...........Вам расскажут много интересного...........

Crom Hunter написал(а):

Вот рисковать не нужно.

Тем более спекулируя своим положением.
И , между прочим, общество именно потому не всегда адекватно относится к инвалидам, беременным (это я про то, что кому-то место в автобусе не уступили), многодетным матерям и некоторым другим категориям, определенно нуждающимся в особом отношении  - что многие из них пытаются своим положением, статусом спекулировать. И не стоит делать вид, что этого нет.............

164

Яцек написал(а):

Опять попытка заткнуть рот тем, у кого другое мнение.....Почему вы считаете возможным указывать другим взрослым людям - есть тут что обсуждать или нет? Если вы считаете, что нет - то, ради бога, не обсуждайте...Некоторые считают по другому.

а Вы я смотрю читать  до конца не умеете? или не хотите?  (или, поскольку в буковках я немного ошиблась, не поняли?  ;))

mblsha написал(а):

Что можно, а что нельзя делать в беременность должно быть интуитивно понятно самой беременной и обсуждать тут нечего. ИХМО

Яцек написал(а):

Кстати, поспрашивайте врачей в консультации насчет этих "интуитивных знаний", что можно, а что - нельзя...Вам расскажут много интересного..

спасибо за совет, как раз намедни тудысь собралась... обязательно поинтересуюсь  :writing:

боюсь разговор зашел в тупик... или и не выходил из него... удаляюсь  ;)

Отредактировано mblsha (26.12.2013 18:11:11)

165

Crom Hunter написал(а):

А по-моему, это ужасно, если беременная женщина на последних сроках беременности вынуждена зарабатывать на хлеб насущный хэндлингом. Как бы хорошо она себя не чувствовала и как бы трезво не оценивала свои возможности. Есть масса способов заработать на жизнь, минимизируя риски. Думаю, если с головой дружит, то найдет иной способ прокормить себя в таком положении, а не будет скакать по рингу, подвергая риску жизнь своего будущего ребенка. А если общество здорово, то никак не может равнодушно реагировать на сочетание беременность-хэндлинг, так же как на беременность-тяжелые физические нагрузки.

За те 12 лет, что я работаю инструктором по аэробике, я могла наблюдать многих девочек (моих коллег) в интересном положении. Кто-то из них сразу прекращал работать, т.к. чувствовал себя некомфортно на тренировках,, кто-то работал до 4-ого, 5-ого, 7-ого месяца, а кто-то работал до последних дней беременности, т.к. самочувствие на тренировках было отличное. Моя подруга вела тренировку еще за 2 дня до родов, причем в деньгах она не нуждалась. Просто чувствовала она себя во время нагрузок хорошо. Думаю, и хендлеры также взвешивают свои силы.

Ольга и Чар написал(а):

Насколько я знаю, он не выставляет всех подряд, выбирает на свой взгляд лучших.

:blush: Оля, спасибо! :blush:

166

Ooolli написал(а):

Думаю, и хендлеры также взвешивают свои силы.

это понятно, но думаю тема началась с того как окружающие это воспринимают. Например как это влияет на судей и как другие участники на это смотрят.

У меня не было возможности это наблюдать со стороны, но что чуства могут быть разными. Так же как иногда неловко при виде глубокого декольте или невинных глаз ребенка на обычном ринге.
мне не приятно когда чувствую что судья неравнодушен к конкуренту, а не его собаке  :dontknow:  так что вопрос о беременности это дело вкуса  :yep:  кому то мешает, а кому то нет. Личная безопастность прежде всего забота будущей матери и отца.

167

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Например как это влияет на судей

Так проблема-то в судьях, а не в хендлерах! Эксперт должен быть беспристрастным как ни крути... Понятно, что на деле всё далеко не так, но "подкупить" эксперта можно не только беременностью, но и много чем другим. Эксперту может стать жалко инвалида, полного человека, которому тяжело бегать, эксперту может понравиться симпатичная девушка, ну или молодой человек :D Тема то началась именно с того, что беременные "давят" на экспертов, но как с этим давлением (в любом его проявлении) бороться? Хотя этот вопрос уже задавали...всех в скафандры одеть?

Отредактировано jam (26.12.2013 19:18:33)

168

Teri написал(а):

Предлагаю сделать на форуме новый раздел  с названием - "А поговорить?", с отключением счетчика сообщений.
И переносить туда темы, подобные этой.

Яцек написал(а):

А вам не кажется, что это в определенном смысле попытка ввести цензуру на обсуждаемые темы? Если тема вам не интересна или кажется пустой и незначащей - то ведь никто и не заставляет ее обсуждать. На форуме есть достаточное количество тем и достаточное количество постов, которые мне кажутся пустыми, неумными и ни о чем...Я же не предлагаю их убрать, просто пролистываю и все. Кто хочет обсуждает...К тому же столь большое количество ответов говорит о другом - мнения могут быть разные, но тема вызвала интерес. А вот попытки объявить темы, которые не нравятся кому-либо - ненужными и пустыми - я тут наблюдаю уже не первый раз. И касается это не только тем, которые инициировала я...

Нет, мне не кажется, что объединить в общем разделе темы подобные этой - это цензура.
И не обязательна всем тема неинтересна, пуста и незначительна.
В таких темах, как "Беременный хендлер. Допустимо ли?!", "Есть ли жизнь на Марсе" и тд. мы делился своим мнением, полемизируем,  но это никак не влияет на предмет нашего обсуждения.
Поэтому считаю, что название раздела "А поговорить" - это не обидное название, а констатация факта.

169

Crom Hunter написал(а):

Общественный пофигизм какой-то: сама решила, сама бегает, сама виновата если что-то пойдет не так.

да, это личное дело каждого человека. у любого есть право выбора, что дается гражданину при рождении. я совершенно не обращу никакого внимания на беременную женщину в ринге. а за всех переживать- переживалки не хватит. для этого у беременного хендлера есть собственный мозг, друзья и родственники. в конце концов лечащий врач, который определяет степень нагрузок. кто я такая, чтобы чужому человеку указывать, как ему себя вести. кстати, мне посчастливилось побывать в роли друга беременного хозяина собаки, выставляющего ее в ринге, я буквально отнимала собаку, бегала за беременной весь день со стулом, заставляя им повсеместно пользоваться (и была "послана" несколько раз, так как по ее мнению, ничего нелогичного в ее поведении не было)!
А следуя вашей логике, то общество виновато в том, что я гуляю с собаками исключительно после 24.00, что не менее опасно!
это мое личное решение, на которое никто не вправе влиять, кроме родственников и друзей.
ИМХО

Отредактировано 4uncem (26.12.2013 20:37:23)

170

Crom Hunter написал(а):

Ну да, а мы радостно поздравим, если все обойдется, а если нет: поглазеем, возможно пообсуждаем безмозглость, возможно посочувствуем, нужда же подтолкнула.

если что-то и случится, то возможно РКФ и введет запрет на участие беременных женщин в выставке.
для подобных запретов нужен прецедент. не зря говорят: "правила, писанные кровью".
если для примера: пока не начали взрывать дома в Москве, все подъездные двери были без кодовых замков, а подъезды без вахтеров.
грубо и по-русски: "пока жаренный петух не клюнет, мужик не перекрестится".

171

Читаю и даже меня пробрало. Я считаю  (что не является истиной в последней инстанции), что не о том речь  выставлять беременному хэндлеру  или нет. А в спекуляции своим положением.  Мужчины многие просто боятся беременных. Ну не знает он на 6-ом она месяце или завтра родить должна, не написано не пузе, что на ней пахать можно, а побегать, только на пользу. Особенно если она живот вперед выпятит, и всем своим видом говорит, сейчас рожу. И думает судья, гонять ее нельзя, на сносях дамочка, а не дам саску, расстроится, вдруг выкидыш, прямо на ринге. Пусть получит зачем пришла и уйдет с глаз долой.

172

Не обязательно, что так думают все мужчины, но это еще маленький плюсик для выигрыша. Как в институте, преп.тоже должен оценивать знания. Но кто же не поставит беременной зачет, а заплачет, а ребенка скинет. И не жалость это, а скорее страх мужской: мало что может случится. И беременные могут собаку выставлять, но понятно, не в последние дни перед родами. И живот можно прикрыть, что бы судья не понял, ну толстая тетка и толстая. Тема то началась с того, что некоторые специально подчеркивают свое положение. Как в институте, дай, а то расстроюсь и скину прям в ринге. Ведь кто–то же и даст, почему нет.

173

Эдди Мерфи написал(а):

Но кто же не поставит беременной зачет

:offtop: Я знала такого. Беременной очень трудно учить. Хорошо помню как пыталась затвердить две последние сессии. Сдавала нормально. Но учить было очень трудно. Гормоны голове мешают.

174

А беременные чаще всего и не пытаются учить, все равно поставят. Даже если найдется изверг, завернет, в следующий раз пузо побольше, глаза пожалостней. Сбой у нее гормональный, что учудит неведомо никому. Проще все ей поставить и забыть.

175

Эдди Мерфи написал(а):

Особенно если она живот вперед выпятит, и всем своим видом говорит, сейчас рожу. И думает судья, гонять ее нельзя, на сносях дамочка, а не дам саску, расстроится, вдруг выкидыш, прямо на ринге. Пусть получит зачем пришла и уйдет с глаз долой.

Боже мой, какой бред в головах у некоторых экспертов и не только ....

Эдди Мерфи написал(а):

Мужчины многие просто боятся беременных. Ну не знает он на 6-ом она месяце или завтра родить должна

До чего ж мужики пугливые пошли. Прям так все беременные и идут спекулировать в ринг, а заодно и рожать ...
К чему здесь нравоучения? Или те беременные, что были на питерской выставке сплошь малолетки неразумные? Комсомольское собрание, не меньше.
Может следующим вопросом рассмотрим налоги, с доходов хендлера и отчисления в ПФР?

176

Эдди Мерфи, зря вы так. И я учила, и девочка из группы, которой зачет не поставили. Кстати она, перенервничала и малыш родился вскоре, на месяц раньше положенного... Часто и не беременные особо не парятся. Нельзя всех под одну гребенку...

177

Fry:yep:

178

Я же не о том, что все не учат. И не о том, что ВСЕ пользуются своим положением в ринге. Но такие есть. У них беременности еще не видно, но подчеркивают специально, что бы вид был, что родит прямо здесь. Я так понимаю тема, то о таких. Их и я на выставках видела. В ринге на 9-ом месяце, а вышли больше 5-ого нету. А если наоборот, почему самой собачку не выставить. Всегда же прикрыть можно, что бы в глаза не бросалось, т.к.еще раз повторю, многие мужчины и в том числе судьи, считают женщин более хрупкими, чем они есть на самом деле, считают, что беречь их надо, особенно беременных, не нервировать. А и пусть ведь так считают.

179

Как страшно жить... :confused:

180

Crom Hunter написал(а):

А по-моему, это ужасно, если беременная женщина на последних сроках беременности вынуждена зарабатывать на хлеб насущный хэндлингом.

может быть и так :dontknow:  жизнь такая штука .
Мне вот вспомнились голодные 90-е. Моя беременность как раз пришлась на эти года. За день до родов оперировала собаку, не могу сказать что это очень сильно меня напрягало. Не отрицаю, хотела заработать лишнию копейку, понимая что на какое то время не смогу зарабатывать.
За  месяц до этого закончили с мужем делать ремонт в квартире, своими силами. А за неделю клеела обои в доме своих родителей.И мне даже в голову не приходило, что я должна лежать сложа ручки на диванчике и упиваться своим особенным положением.
Считаю, что каждый поступает так, как считает нужным и возможным.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!