Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор с биглями

Сообщений 221 страница 240 из 382

221

Вчера приключилась такая история....
идем с мамой на дачу, Нолка отпущена лазиет где то в кустах...позади нас,
мы с мамой впереди,я увидела, что навстречу нам идут 2 мужчины и с ними собака, что то типа овчарки только помесь с дворнягой, но Нолка их еще не видит...
Мама им кричит: "Возьмите пожайлуста собаку"
Они: "Нам не надо у нас у самих две"...
я в недоумении...
в смысле возьмите на поводок свою, мы не собираемся вам свою отдавать :D
тут Нолка подоспела,я беру ее на поводок, мужчины ее увидили...."оооо какая красивая, такую конечно возьмем", "пойдем с нами будешь жить в каттеджике", подошли поближе, познакомились, собаки играли, а они нас еще долго уговаривали Нолку им все таки отдать :rofl:  :rolleyes:

Отредактировано Муся (24.07.2008 10:05:57)

222

Муся
:D  :D  :D
Я обычно кричу "Вы нас не съедите?", а однажды в ответ услышала: "А вы вкусные?" :crazyfun:

223

Муся
:rofl:

224

Мила написал(а):

Я обычно кричу "Вы нас не съедите?", а однажды в ответ услышала: "А вы вкусные?"

:rofl:

225

Ну ведь почти бигль :)
http://s52.radikal.ru/i137/0807/d3/c9cefc6ac2f9.jpg

226

Милан и Ко
А ведь и правда!!! У нас в городе есть бигль без хвоста. Один раз увидела издалека, так бежала вместе с Амадеем вслед за ними, но тщетно. А так было интересно узнать, кто  и зачем над биглюхой поизмывался.

227

Мила

Мила написал(а):

А ведь и правда!!! У нас в городе есть бигль без хвоста. Один раз увидела издалека, так бежала вместе с Амадеем вслед за ними, но тщетно. А так было интересно узнать, кто  и зачем над биглюхой поизмывался.

у нас тоже!Кобель в соседнем доме дивет, старенький уже!!!
очень похож на бигля, только хвост купированный, постараюсь сфоткать его как нибудь

228

Нам всегда говорят (обычно это люди, проходящие мимо  с детьми) "Смотри Ванечка, какой басет красивый!"  Басет, так басет чего же спорить!

229

улыбнитесь с нами!

230

и мы так умеем))))  :crazy:
http://s51.radikal.ru/i131/0809/a0/2dc0231ab8be.jpg

231

Суперические фотки!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Биглюшки - потрясающеи собачки, которые несут в массы ТОЛЬКО положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

232

vasilii написал(а):

"Смотри Ванечка, какой басет красивый!"

+100%

Когда мы только начали с Мервишком ходить гулять, к нам подошла женщина и сказала: "Какой прелестный басет!" Я ей - Это не басет, это бигль! А она мне: "Девушка, что вы мне сказки рассказываете, у меня дома у самой уже второй басет живет и я знаю, как они выглядят!!!!!!"................. без комментариев :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

233

Даша и Мервил Гуд
Может  стоит призадуматься, у женщины все же уже второй бассет, а у Вас только первый бигль. :D  :D  :D

234

Вчера на бульваре женщина (с берном) полчаса уверяла меня, что биглям купируют хвосты (восторгаясь Айлиновым: "Ах, ну зачем же такую красоту купировать?!") На мои заверения, что биглям хвосты оставляют, как есть, категорически заявляла, что видела много биглей, прекрасно знакома с породой и с ее стандартом, и у них во дворе живут два бигля с купированными хвостами. Я думала, схожу с ума. По-моему, окружающие собачники ей верили...  :rolleyes: Спас вовремя подваливший Улисс: два задорно виляющих некупированных хвоста перевесили ... :D

235

Евгений Гришин написал(а):

и мы так умеем))))

мы тоже !!! :playful:

236

Tasha написал(а):

и у них во дворе живут два бигля с купированными хвостами.

С джек расселами путает, скорее всего.

237

Tasha написал(а):

Вчера на бульваре женщина (с берном) полчаса уверяла меня, что биглям купируют хвосты (восторгаясь Айлиновым: "Ах, ну зачем же такую красоту купировать?!") На мои заверения, что биглям хвосты оставляют, как есть, категорически заявляла, что видела много биглей, прекрасно знакома с породой и с ее стандартом, и у них во дворе живут два бигля с купированными хвостами. Я думала, схожу с ума. По-моему, окружающие собачники ей верили...   Спас вовремя подваливший Улисс: два задорно виляющих некупированных хвоста перевесили ...

:D  :D  :D

238

Risha написал(а):

С джек расселами путает, скорее всего.

Первое, что предположила вместо бигля, нет, уверяла, что именно бигли :D Я даже от оторопи не спросила, где она живет (я всех местных биглей знаю), теперь жалею...

239

Мила написал(а):

у женщины все же уже второй бассет, а у Вас только первый бигль

Ну да, ну да, и еще к тому же басет с купированным хвостом!!!!!!! вот НОВЫЙ стандарт породы Бигль :D  :D  :shine:  :O

240

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Tasha написал(а):
Вчера на бульваре женщина (с берном) полчаса уверяла меня, что биглям купируют хвосты (восторгаясь Айлиновым: "Ах, ну зачем же такую красоту купировать?!") На мои заверения, что биглям хвосты оставляют, как есть, категорически заявляла, что видела много биглей, прекрасно знакома с породой и с ее стандартом, и у них во дворе живут два бигля с купированными хвостами. Я думала, схожу с ума. По-моему, окружающие собачники ей верили...   Спас вовремя подваливший Улисс: два задорно виляющих некупированных хвоста перевесили ...

А ушки случайно биглям ставить не надо???? :D  :D  :D