Сегодня вернулись из Белоруссии, где пробовали себя на двойном CACIB. Были мы (Дар Шах Дон Жуан), Дар Шах Зидан и литовский кобель Fart Z Wiartem Gna. В первый день мы были в промежутке, Зидан - в юниорах, Фарт - в открытом. Итого: Зидан - JCAC, ЛЮ; Дон Жуан - САС, R.CACIB; Фарт - ЛК, ЛПП, СAC, CACIB. На бесте Зидан вошёл в 10-ку, Фарт стал BIG-2. Во второй день Зидан перебрался к нам в промежуток: Зидан - CAC, R.CACIB; Фарт - ЛК, ЛПП, САС, CACIB
Короче, Дени и Зидан вместе с дипломом Чемпиона России получат Чемпиона Белоруссии, а Зидан ещё и Юного Чемпиона Белорусии (ЮЧР у него есть). Думаю, вполне неплохо, так что поздравляем всех!
Если интересно, то расскажу про саму поездку... Пропустив часть занятий в академии, я получил справку в ветеринарке, которая ни разу не понадобилась. Пограничники нами не заинтересовались, а ветконтроля на выставке я вообще не видел Учитывая цену регистрации (макс. цена - 150 евро за 2 выставки против, например, 3000 руб. на Евразии), я ожидал большего... Вместо большего нам подали довольно поживший спорткомплекс с отсутствием парковочных мест, по размеру он как ЦСКА, если не меньше (хотя на 1000 записанных собак кое-как хватило). В целях экономии ковры постелены только по одной стороне ринга, не по всему периметру
. И ещё за цацами и прочими сертификатами надо было отстоять очередь, ринговая бригада только выдаёт дипломы с описанием. В конце очереди обладателей цацибов ожидала небольшая медаль на ленточке с белорусским флагом (тут я вспомнил Арину с шикарным кубком в Питере). В принципе, всё это терпимо, но не за такие деньги... Несмотря на всё, город мне очень нравится, встретили нас там отлично, да и вообще мы с Дени провели шикарные выходные!
Фото практически нет, да и качество совсем не очень, да и вторая половина осталась в Минске
1-й день:
Дени и Зидан
Ринг (эксперт Петр Крол, Польша)
2-й день (эксперт Наталья Булелик, Беларусь)
А это Дени и Йорк Жорж, один весёлый вечер они провели вместе