Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притравка

Сообщений 281 страница 300 из 576

281

500 с подъемом (если собака найдет зайца) и 300 просто погулять.  :rolleyes:

282

Если у нас будут "колеса", приедим!

283

УУУУУУУУУУУУ а мы на выставку собрались. Ну надеюсь что не последний раз!!!!!! Так что минус 1.

284

а мы бы хотели попробовать. Для нас это будет впервые, так что если не против, мы с вами)))))

285

Ленусичка, Леничк, мне уж Таня сказала!)))
Да мы тож не факт, что поедим!Если повезет и свекры не поедут на дачу, тогда возьмем машину!А если нет...значит в другой раз!)))))))))))

286

Езжай на электрички - от станции рядом, Оль.  :flag: У нас в персоналке есть описание.

287

А мы на машине и вроде свободны 28.08.  :flag:  Так что с биглекомпанией с удовольствием могли бы прокатиться! Были у Николая по-моему в мае, но наш балбес тока радовался лесу  :crazy: , так что хотим еще попробовать!

288

Яшма, Галя, спасибо за подсказку!Обдумаемс!  :shine:

289

Скажите новичку в этом вопросе, а притравка это так сказать желание хозяина, или для собаки это нужно. Меняется ли потом характер у нее?

290

INFRA написал(а):

Меняется ли потом характер у нее?

Я считаю, если с постоянной периодичностью вывозить песика, то будет все ок...Прост мы свою возили один раз на кабана вальерного, а второй раз сдавали на раб.диплом по кровяному следу!Мелкой оооооооооооочень нравится!И теперь, когда мы гуляем в лесу без мячика (и без поводка, соответственно) Кнопка оч увлеченно бегает за наглыми дроздами!Причем все время уходит не далеко и видно, как делает круг и возвращается, а на днях, жучка, достаточно далеко убежала!Я зову, а она начала лаить!Она давала голос на дерево...видимо наглые дрозды дразнили ее от туда!
Я может сделал не правильно, что ушла с того места от куда она деру дала, так как потом в двух соснах меня найти не могла! Прибежала довольная до одури! "мама!Ты видела, я доглнала "зверя" и загнала его!"
Так что, я придерживаюсь того, что надо вывозить постоянно! А прогулки без поводка и без игрушки - не вариант, лес маааааааааааанит!  :D

291

Malbiwka написал(а):

лес маааааааааааанит

А "глухота" не наступает от этого. Деру не дают?
И еще вопрос, а как происходит притравка? Их там чуму-нибудь учат?

292

INFRA написал(а):

Ну вот моя на свист научилась приходить!Если вижу, что заинтересовалась запахом каким стою, наблюдаю! Если сомневаюсь, что запах ее интересует не звериный, а чего-нибудь  :x  , (99% в рот не возьмет, но рисковать не хоЦЦа), то подзываю свистом раньше!Если явно запах зверя (и не дразнящая птичка), даю походить по запаху!Далеко уходить не даю!Опять же свист, бежит на всех порах!Но, как на зло, если масявка деру дает, то у меня свистеть не получается!!!  :mad:  Ну и два дня назад когда побежала за птичками, никакй свист не поможет!Вот здесь наступает глухота!!!  :mad:  :mad:  :mad:

293

INFRA написал(а):

А вот это не подскажу!На зайку никогда не ездили еще!

294

INFRA написал(а):

Наоборот. Глухота наступала до выезда на притравку и не только наступала, но и топталась по всему биглю. :D
Да, после притравки уходит охотнее и быстрее, но и возвращается на подзыв тоже охотнее.

Их не учат.
Если Вы первый раз, обязательно скажите Николаю или Саше (но лучше Николай Иванычу). Если у него есть зайчик, он отведет и покажет, если нету - даст в помощ свою собаку.

А вообще происходит просто: звоните спрашиваете свободен ли вольер на такое-то время и приезжаете. Говорите, что на зайца, вас впускают и можно искать. Рядом за оградой кабаны - можно их облаять (но я своим запрещаю). Одеваться лучше по-походному. На участке есть болотце, да и трава последний раз была по пояс. Собаку обработать от клещей.

295

И еще!После кабана (там идет похвала за подачу голоса!А орем мы на него, так как страшный, зараза!  :D ) моя в лесу уже когда темнеет начинает в кусты голос давать!ВИдать кто-то шуршит там...вот теперь и не знаешь хорошо ли...  :D
Яшма, Галь, а вот находят они зайца и что?Подняли, погнали....подзываешь к себе?

296

28.08 в роде 3 биглика собролись! Кто ещё!

297

Подняли. Погнали. Бежишь за ними и любуешься.  :rofl:

298

Подняли. Погнали. Бежишь за ними и любуешься. 
Подпись автора
Родословная наполнена кровью чемпионов (С)

Давай с нами!

299

lis написал(а):

28.08 в роде 3 биглика собролись!

А в следующий раз Вы когда? Мы, увы 28 не можем, а очень хочется попробовать :rolleyes:

300

lis написал(а):

Давай с нами!

Нас не будет в стране. Давай на следующие выхи!