Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притравка

Сообщений 381 страница 400 из 576

381

А мы сегодня после занятий по послушанию поехали на Атаман с молодежью Оззи и Айсоном. Погоняли кабанчика и енотика. Самым большим впечатлением для меня было то, что вместе с нами в вольер к кабану запустили двух джек-расселов и ... йорка! Йорик, висящий на хвосте кабана, - это нечто!!!
А вот как вели себя Вася и подрастающие мальчишки-биглята
http://i045.radikal.ru/1012/9d/3325667be8b6.jpg

382

Нас с Бонни позвали на притравку......Я тут вообще НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ , но очень интересно.....Говорят, что знакомый таксист притравит как надо за 250 руб. Вот мы и не знаем как реагировать. Очень хочется, но знаний и опыта нет....У нашей "зажигалки" прикус так себе )))) Справится ли она или они чисто побегать мастера?

383

Massimo написал(а):

.Говорят, что знакомый таксист притравит как надо за 250 руб.

Лучше узбека-дворника, а то и двух взять :-)

384

Massimo написал(а):

Нас с Бонни позвали на притравку......Я тут вообще НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ , но очень интересно.....Говорят, что знакомый таксист притравит как надо за 250 руб. Вот мы и не знаем как реагировать. Очень хочется, но знаний и опыта нет....У нашей "зажигалки" прикус так себе )))) Справится ли она или они чисто побегать мастера?

Эм... А при чем тут прикус?
Они вообще чисто погавкать мастера.

385

Massimo написал(а):

Я тут вообще НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ ,

Конечно знакомый таксист за  250р. -  притравит, припаяет, приворожит и т.д. Но, Вам оно надо?
Собираетесь охотиться? Вперед, но только вместе с собакой. Учитесь, осваивайте, наслаждайтесь.
Но, если Вы думаете , что отдав знакомому таксисту (экстрасенсу, токарю-универсалу и пр.) за  250 р. ваша собака будет возвращаться с самостоятельных прогулок с кроликом в зубах - это ... ошибка.
Вообщем  СПАРТАК - ЧЕМПИОН, а охотниками могут быть и таксисты и футболисты и кто-угодно. Но Вашу собаку, нагонять можете только Вы!
Присоединяйтесь к охотникам!!!

386

Начинаю изучать тему......

387

Massimo, она еще ОЧЕНЬ маленькая.

тор написал(а):

Конечно знакомый таксист за  250р. -  притравит, припаяет, приворожит и т.д.

:D  :cool:

388

Я считаю, что учить собаку лучше не "со знакомым таксистом", а с профессиональным притравщиком, да еще и с опытной собакой методом подражания.

389

Таксист - притравщик такс ))))))))))))))))))))))))

390

Massimo, а Вы бигля в нору запускать хотите?  ;)

391

таксист - это водитель такси, а владелец такс - это еще не нормастер. Бигль является гончей, а не норной собакой. Таксы относятся к норным, но не плохо гоняют и зверя, правда с их анатомией это не всегда получается.

392

Natalja&Jalina написал(а):

Таксы относятся к норным, но не плохо гоняют и зверя, правда с их анатомией это не всегда получается.

Есть у меня знакомый - спец. по барсукам. Так у него замечательный тандем получился из гончака и таксы.
Запуская таксу в нору стоит у отнорков, ждет выхода барсука. Но так-как отнорков много за всеми не уследить иногда барсук выходить не замеченным. Вот тут то и наступает очередь гончака. За милую душу гоняет барсука по лесу классическим кругом до входа в нору, и опять за дело берется такса.
В общем при массе неблагоприятных условий (высокая трава, множество коряг, завалы, неровный рельеф) барсука берут всегда.
Но речь не об этом. Интересно, что гончак терпеливо ждет у норы своей очереди.
Так, что наганять-притравить под себя, и под свой стиль охоты можно.

393

тор написал(а):

Конечно знакомый таксист за  250р. -  притравит, припаяет, приворожит и т.д. Но, Вам оно надо?
Собираетесь охотиться? Вперед, но только вместе с собакой. Учитесь, осваивайте, наслаждайтесь.
Но, если Вы думаете , что отдав знакомому таксисту (экстрасенсу, токарю-универсалу и пр.) за  250 р. ваша собака будет возвращаться с самостоятельных прогулок с кроликом в зубах - это ... ошибка.
Вообщем  СПАРТАК - ЧЕМПИОН, а охотниками могут быть и таксисты и футболисты и кто-угодно. Но Вашу собаку, нагонять можете только Вы!
Присоединяйтесь к охотникам!!!

+1

Я уже давно перестал писать на тему "притравок"...просто читая некоторые посты очень часто вызывает улыбку... :cool:  :cool:  :cool:

Natalja&Jalina написал(а):

профессиональным притравщиком, да еще и с опытной собакой методом подражания.

И получить все вредные привычки которые имеет опытная собака... :cool:  :cool:  :cool:

Пожелания всем притравщикам...УЧИТЕ МАТЧАСТЬ... :cool:  :flag:

394

marriah21 написал(а):

И получить все вредные привычки которые имеет опытная собака...

+100!!!

395

Мы сегодня поехали на притравочную станцию в Форносово. В Первый раз, много было такс,ягдтерьеров и тд.Приехали, познакомились, так как народу много нас отправили  к кобанчику. Запустили, дали время чтобы освоился, все обнюхал ну и поближе к кабану стали подходить) сначала Ханька вроде как играть собрался,когда кобанчик резко повернулся в его сторону сразу начал облаивать, минут 40 были они в загоне.Для первого раза сказали что молодец.
Кто нибудь еще ездит в Форносово?Нам сказали что вчера к ним Биглюха приезжал!  хотим компанией поехать.

396

А кто-нибудь знает где можно позаниматься с собакой в районе Тулы? Есть ли там станции или обучающие люди?

397

Татьяна Хантер,
Добрый день, Татьяна:))
Этот самый "биглюха" - это мы, так как нашему дурилке очень нравиться сей процесс, мы стараемся почаще туда ездить, в эти выходные тоже были (оба дня)
С удовольствием съездим компанией, только в следующие выходные я уезжаю, а вот через (26-27) с удовольствием.

398

отлично сьездим)))) ближе к дате напишу)

399

А кто нибудь в ближайшее время не собирается? Мы б с удовольствием присоеденились

400

Доброго всем года!
смотрю с затяжными праздниками что то затихла тема про проф.воспитание наших любимищ... сам очень заинтересовался посещением притравочной станции - хочется попробовать своих девок на зайчике - есть единомышленники ?