MalbIwkaСпасибо за информацию. Очень интересно как моя себя поведет вот только беда выстрелов мы боимся (((
Отредактировано ИриSка (05.04.2012 12:07:55)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Притравка
MalbIwkaСпасибо за информацию. Очень интересно как моя себя поведет вот только беда выстрелов мы боимся (((
Отредактировано ИриSка (05.04.2012 12:07:55)
15 апреля (воскресенье) в 11-30Если устраивает, подтверждайте.
1. Эверли - кабан, лиса, заяц
Данька - кабан, лиса, заяц
ИриSка, ну... моя старашая тогда услышала выстрел впервые... Конечно внимание нанего она обратила, но как-то от выстрела у нее еще бОльший задор появился и заливаться в голос она стала еще пуще! Ну и я скакала вокруг, хвалила и подначивала! Зрелище то еще было Остальные экзаменующиеся уже стали любопытствовать чего эт так долго Кнопа лаит и мы никак не возвращаемся а муж и вовсе занервничал
MalbIwka, Ну может быть и выстрела из оружия не так испугается как петард. Но в целом интересно как она себя поведет обязательно сходим на испытания. Главное не пропустить тему)))
Главное не пропустить тему)))
Атаман теперь от нас не отделается
Ну может быть и выстрела из оружия не так испугается как петард. Но в целом интересно как она себя поведет обязательно сходим на испытания.
Ну у меня младшая оч боится петард и феерверков если они взрываются оч близко. А на выстрелы отреагировала совершенно нормально..
Атаман теперь от нас не отделается
Ну держись Атован всех живатин замучаем.
На Атамане сейчас кабан приболел (сильно разбил копыто), а вот зайку в кабаньем вольере мы погоняли 18-го марта просто на ура. Песы даже на лежащего в углу кабана внимания не обратили. Азарт по зайцу был. Лисичку тоже погоняли немного. Нам еще разрешили на куницу полюбоваться и поорать. Довольны были все. Но что интересно, так это то, что по зайцу голос сильно отличается от голоса по кабану и лисице.
Natalja&Jalina, Наташа, здорово как! Надеюсь мы тоже скоро доберемся
сейчас кабан приболел (сильно разбил копыто)
Узнавала. Его уже вылечили
Довольны были все.
Здорово!
15 апреля - Пасха ведь. Может на 14-е перенесём? Или на 21-ое?
14 можем, 21 скорее всего нет
Народ, 14-ое подтверждаем?
Я 14 буду куличи печь давайте тогда 21 апреля.
14-ое подтверждаем
нам было бы удобнее, но если всем остальным удобно 21 - мы попробуем перенести дела, но ответ сможем дать в среду, и не факт что получится на 21
да и выставка 22-го, не знаю какие псы будут после такой пробежки
Отредактировано Buratinka (09.04.2012 10:25:05)
У нас 22-ого три выставки, 21-ого, пожалуй, перестрахуюсь.
14-ого буду. Buratinka, ближе к делу спишемся. Может ещё кто?
Думаю, можно на две группы разделиться. Нас ведь много
ближе к делу спишемся
ок
Народ, 14-ое подтверждаем?
Мы будем!!!
Может и мы с вами 14 сможем. Еще не знаю.
как у вас классно!!!!!!! погонять зайку = моя мечта. Пишите побольше отзывов и делитесь впечатлениями - читаю тему с величайшим удовольствием
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Притравка