Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притравка

Сообщений 441 страница 460 из 576

441

MalbIwkaСпасибо за информацию. Очень интересно как моя себя поведет вот только беда выстрелов мы боимся (((

Отредактировано ИриSка (05.04.2012 12:07:55)

442

Solnishko034 написал(а):

15 апреля (воскресенье) в 11-30Если устраивает, подтверждайте.
            1. Эверли - кабан, лиса, заяц

Данька - кабан, лиса, заяц :flag:

443

ИриSка, ну... моя старашая тогда услышала выстрел впервые... Конечно внимание нанего она обратила, но как-то от выстрела у нее еще бОльший задор появился и заливаться в голос она стала еще пуще! Ну и я скакала вокруг, хвалила и подначивала! Зрелище то еще было  :D Остальные экзаменующиеся уже стали любопытствовать  чего эт так долго Кнопа лаит и мы никак не возвращаемся  :D а муж и вовсе занервничал  :shine:

444

MalbIwka, Ну может быть и выстрела из оружия не так испугается как петард. Но в целом интересно как она себя поведет обязательно сходим на испытания. Главное не пропустить тему)))

445

ИриSка написал(а):

Главное не пропустить тему)))

Атаман теперь от нас не отделается :crazy:  :D  :jumping:

446

ИриSка написал(а):

Ну может быть и выстрела из оружия не так испугается как петард. Но в целом интересно как она себя поведет обязательно сходим на испытания.

Ну у меня младшая оч боится петард и феерверков если они взрываются оч близко. А на выстрелы отреагировала совершенно нормально..  :flag:

447

MalbIwka написал(а):

Атаман теперь от нас не отделается

Ну держись Атован всех живатин  замучаем.

448

На Атамане сейчас кабан приболел (сильно разбил копыто), а вот зайку в кабаньем вольере мы погоняли 18-го марта просто на ура. Песы даже на лежащего в углу кабана внимания не обратили. Азарт по зайцу был. Лисичку тоже погоняли немного. Нам еще разрешили на куницу полюбоваться и поорать. Довольны были все. Но что интересно, так это то, что по зайцу голос сильно отличается от голоса по кабану и лисице.

449

Natalja&Jalina, Наташа, здорово как!  :cool: Надеюсь мы тоже скоро доберемся  :rolleyes:

450

MalbIwka написал(а):

сейчас кабан приболел (сильно разбил копыто)

Узнавала. Его уже вылечили :flag: 

Natalja&Jalina написал(а):

Довольны были все.

Здорово! :cool:

451

15 апреля - Пасха ведь. Может на 14-е перенесём? Или на 21-ое?

452

14 можем, 21 скорее всего нет  :dontknow:

453

Народ, 14-ое подтверждаем?

454

Я 14 буду куличи печь давайте тогда 21 апреля.

455

Solnishko034 написал(а):

14-ое подтверждаем

нам было бы удобнее, но если всем остальным удобно 21 - мы попробуем перенести дела, но ответ сможем дать в среду, и не факт что получится на 21
да и выставка 22-го, не знаю какие псы будут после такой пробежки  :D

Отредактировано Buratinka (09.04.2012 10:25:05)

456

У нас 22-ого три выставки, 21-ого, пожалуй, перестрахуюсь.
14-ого буду. Buratinka, ближе к делу спишемся. Может ещё кто? :flag:

Думаю, можно на две группы разделиться. Нас ведь много  :jumping:

457

Solnishko034 написал(а):

ближе к делу спишемся

ок  :flag:

458

Solnishko034 написал(а):

Народ, 14-ое подтверждаем?

Мы будем!!!

459

Может и мы с вами 14 сможем. Еще не знаю.

460

как у вас классно!!!!!!! погонять зайку = моя мечта. Пишите побольше отзывов и делитесь впечатлениями - читаю тему с величайшим удовольствием