ИриSка написал(а):Есть у нас один знакомый охотник но он больше на утку ходит. Нашу девчонку не хочет брать с собою на охоту
Подпись автора
И правильно что не берёт. Нечего бигля уткой портить, для уток есть другие породы. Ну а то что охотники не любят раскрывать свои потаённые места, то это конечно то же имеет место быть. Поэтому я и советовал Вам найти гончатника. Гончатники народ особый, у кого то из участников форума есть девиз: Настоящий гончатник скорее пойдёт в лес без ружья, чем без собаки. И это абсолютно справедливо. Настоящих гончатников не так много, найти их не легко, но они всегда помогут советом, подскажут где лучше наганивать гончую. Вы ведь живёте в большом городе (мы, кстати, раньше то же на Преображенке жили) и не может быть что бы в Москве перевелись все гончатники.
По своему Онтарийскому опыту могу сказать, как правило любители гончих это люди уже в возрасте. Им интернет до лампочки и ни в каких форумах они не участвуют. Поэтому по интернету я никак не мог здесь выйти на гончатников. И вот я просто тупо спрашивал у всех охотников встреченных мною в лесу: У меня есть бигль, ищу других биглеров, не знаете ли..., не подскажете ли...? И после многомесячных расспросов мне удалось заполучить заветный телефончик. Так я и познакомился с итальяно-португальской биглеровской "мафией", как я их в шутку называю. Меня приняли очень хорошо, показали все места, объяснили свои писанные и неписанные правила. Постоянно приглашают на охоту и нагонку биглей, до сих пор удивляются: Игорь, ты первый русский биглер в Онтарио которого мы знаем.
Так что пробуйте, ищите и всё у Вас получится!