Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притравка

Сообщений 141 страница 160 из 576

141

Надо пройти кровяной след и по полученным баллам выдается диплом 1,2 или 3 степени.Расписание испытаний для гончих есть на сайте ркф

142

В субботу (03,10) в Авангарде биглей ждут к 12 часам.

Ожидаются точно:
Айдан
Баста
Вайгар
Дженни
Тина
Флешка

Присоединяйтесь, граждане биглевладельцы.

Отредактировано Яшма (02.10.2009 08:32:00)

143

Мы - пас... К сожалению.

144

то есть, как я поняла всё это дело проходит за один раз - ты проходишь по кровяному следу и бигля оценивают..... или надо будет несколько раз ездить???

145

Все проходит за 1 раз.Прошли по следу и вас оценили

146

Мы тоже собираемся. Нас двое. Тина и Флэшка

147

Мы поедем точно в следующие выходные)

148

Лорд,

Нас тут много кто ездил.Что вам хочется послушать? В помощ нашим собак дали опытную но и они пошли искать зайца.

И что было дальше....  :flag: ...(целый день ходидили и ходили...так выходит).. :cool:  :cool:

149

marriah21, зайдите ко мне на страничку, я там выложила отчет с картинками. Посмотрите и расскажите как это происходит у вас

150

Лорд,

Вот кабан или лось да

А еще есть барсук ,енотовидная собака ,лиса ,хорек ,колонок ,норка и т.д....(а еще ...страшнея зайца...зверя нет)... :cool:

151

Мы ходили 4часа и кровяной след потом

152

Hunter,

У меня вопрос: Вы вроде крутой охотник 
А путаетесь в показаниях, фоток нету 
Подтвердите Вашу позицию
Сергей хозяин Лорда и Звезды

"Крутые охотники" это те, которым организуют охоты , а мы, сами до всего доходим...

Поясните про показания..., а фоток, я уже кучу размещал...сейчас, к этому, я спокойно отношусь... :cool:

153

С вами разговаривать,только время тратить :flag:  :cool:

154

Лорд,

С вами разговаривать,только время тратить

Все так пишут ,когда сказать нечего.... :cool:  :cool:

А это наше фото из леса....(прошлогоднее)...

155

ЛюдаЕдова,

Хорошо зайду, но не сегодня...

156

почитайте к какому вопросу требовалось фото.На фоне я тоже могу сфоткать.

Отредактировано Лорд (02.10.2009 11:02:11)

157

Яшма, а вы не спрашивали, нас пустят всех вместе или лучше приехать кому-то раньше или позже?

158

Нас пустят всех. (Я вот только не знаю пустят ли Дженни. И если пустят, то сколько платить за зайца. И если дорого, то отдадут зайца или нет. А если отдадут, то как его готовить....)

159

marriah21 написал(а):

А это наше фото из леса....(прошлогоднее)...

И зачем Вы унесли покупных кроликов в лес?

160

Яшма, ну а Дженни, что рыжая? Пусть идет конечно в куче. Тем более она тот же бигль, только одежка другая. А за зайца я вообще не переживаю. Быват случаи, что его вообще не находят