Oxana написал(а):Написать заявление в НКП. Президиум НКП решает какому Клубу дать выставку и какого ранга.
НКП сам путается в версиях кому и на каком основании давать, так как никакого утвержденного в НКП документа по этому вопросу нет, если его нет, то выставки должны предоставляться согласно поданной заявке, как это прописано в разделе 3 Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК. Тут не играет роль:
Oxana написал(а):что просто по личному опыту и логике Президента НКП.
Для принятия любого решения либо должен быть документ НКП, не противоречащий положениям РКФ, либо применяется Положение РКФ.
Подробности и то как реализована процедура предоставления выставок в других НКП можете прочитать также в теме на которую я уже давала ссылку: http://beagleforum.ru/viewtopic.php?id=127
Oxana написал(а):С моей точки зрения, то что Иркутску дали ПК, вполне логично. У нас в Москве и др.крупных городах часто бывают монопородки, а в Иркутске редко (точнее одна). Чтобы дать людям возможность закрыться, так и должно быть.
О, такой версии о предоставлении выставок ранга ПК крупным городам еще не было (хотя причем здесь размер города и порода бигль для меня, если честно, не понятно). Но для проверки версии воспользовалась википедией,
тык
если брать по площади, то Новокузнецк больше Иркутска, если по населению, то незначительно меньше (рождаемость что ли повышать?), но лидер тогда из трех заявивших выставку в нашем регионе по крупности по всем параметрам Новосибирск, но ему тоже утвердили только КЧК, хотя он город миллионик.
Какие ещё будут версии? И самое главное каким образом поменялся ранг выставки в г. Владивостоке прям перед выставкой или не поменялся?
ЛюдаЕдова написал(а):Тут чтобы на монопородку записаться в Москве прикладывать усилия надо ( потому как мородой лица не вышел), а вы хотите получить ответы на свои вопросы.
Мне интересно, а титул НКП теперь у кого с «мордой» проблемы, через судебных приставов оформлять будут?