Oxana написал(а):оксана, а клубы Новокузнецка и Новосибирска подавали заявки в НКП о монопородках?
Да, два года подряд, оба раза подавалась заявка на ранг ПК, предоставляются только КЧК без объяснения причин, тем самым грубо нарушая раздела 3 "Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК", в соответствии с которым "При отказе в утверждении заявки на проведение монопородной выставки или снижения ранга монопородной выставки, НКП обязан уведомлять об этом заявителя в письменном виде в течение 1 месяца с момента получения заявки, с обоснованием причин отказа".
Как я писала выше, все аргументы по этому вопросу со ссылкой на нормативные акты были изложены в теме на форуме НКП, приведены примеры организации процедуры предоставления выставок в других НКП, по предложению руководителя выставочного комитета был подготовить проект Положения НКП о монопородных выставках, выданы обещания по решению ситуации на переходный период в ближайшее время (скоро год праздновать будем), а результат ноль.
Извините, но скажу искренне, у нас сибиряков дал слово- держи, дело чести. А тут даже не знаю как всё расценивать , взрослые вроде люди,при должностях, слов нет...
Oxana написал(а):К тому же, мой пост совсем о другом был.. Я говорила, что выбирая между тем КЧК или ПК Иркутску дать, решили дать ПК, чтобы людям удобнее было закрываться.
Почему выбор пал только в этом городе? Вот вопрос! Или в других регионах всё хорошо и закрываться не надо? Или подход не должен быть принципиальным ко всем?
Отредактировано оксана (05.03.2014 19:02:03)