оксана написал(а):который Вы не можете не знать- раздел X Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК:
"Вовсех сертификатах обязательно судья лично подписывает и ставит N по каталогу"
И что это объясняет? Может и лично ставил эксперт , я лишь только могу предположить как работа была организована на выставке.
Руководитель Приморского Краевого Клуба Охотничьего Собаководства, Гусева Юлия Вячеславовна , обещала разместить результаты выставки и объяснения на форуме НКП.
Вот полученное сегодня от нее письмо.
"Добрый день Светлана Викторовна!
Мне неприятно, что сложилась такая ситуация, но попробую объяснить. Естественно, выставка была заявлена ранга КЧК. Все остальные монопородные выставки у нашего клуба были ранга ПК (все сеттеры, таксы, лабрадоры, голдены, доберманы, пекинесы), поэтому сертификатов было достаточно, учитывая, что моно "Бигль" было утром в первый день наших выставок. В типографии была допущена ошибка и в каталогах у биглей написали ошибочно ранг ПК. Так как каталоги из печати принесли утром непосредственно на выставку, то я не проверила это, так как никогда ранее таких ошибок не было. Ринговые бригады отработали согласно каталога.
О ляпе в каталоге я узнала непосредственно от участников на форуме, и сразу отписалась, что это была ошибка и извинилась.
http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-000 … 1394203865
Я мгновенно подготовила верные сертификаты и мы обязательно их выдадим владельцам, анулировав не верные.
Мне уже отзвонились несколько участников и отнеслись к этому спокойно, с пониманием, так как в анонсе изначально стояло КЧК!
Я не нашла темки, где мне нужно выложить полные результаты. Если можно, то дайте ссылочку и я конечно же всё напишу.
Но ещё раз хочу повториться, что я сама расстроены таким ляпом, произошедших на моих выставках. У меня помимо монок было две всероссийки с количеством участников более 1000 человек . http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-000 … 1394203865
С уважением, Руководитель Приморского Краевого Клуба Охотничьего Собаководства, Гусева Юлия Вячеславовна."
оксана написал(а):Ну не могу же я всё время быть серьезной! Особенно, когда люди начинают аппелировать юридическими выражениями, до конца не понимая природу их происхождения и возможность их применения в той или иной ситуации.
Что ж, и правда, лучше посмеяться, чем злиться на всех, и выискивать в действиях людей умысел.