Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Вопрос о монопородных выставках на 2014 год

Вопрос о монопородных выставках на 2014 год

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Lovesett написал(а):

Ринговые бригады у нас отличные, не нужно их обвинять в халатности. Они прописали в сертификатах титулы, согласно каталога.

Lovesett написал(а):

И это уже была моя проблема, как организатора, найти судью, чтобы подписать верные сертификаты для участников, встретиться с каждым участником, извиниться и вручить ПРАВИЛЬНЫЙ, честно заработанный сертификат.

Т.е. по Положениям РКФ возможна замена после выставки сертификатов, дипломов и описаний в которых стоит титул названный экспертом во время проведения выставки? И я правильно поняла, что эксперт отсудил выставку как ранг ПК, раз ринговые бригады выдавали сертификаты, дипломы согласно проведенной экспертизы?
Спасибо, что появились тут :flag:

82

оксана,
Описания у собак не изменились. Если ринговая бригада выдала не верные сертификаты, то как Вы поступили бы на моём месте?
Участники шли на выставку ранга КЧК и поэтому они должны получить сертификаты, согласно заявленного статуса выставки.

83

Lovesett написал(а):

Описания у собак не изменились.

я ничего не писала про изменение описания. Просто в конце описания эксперт говорит титул, который секретарь вносит в описание, на основании уже которого ринговой бригадой выписываются диплом и сертификат. Или у Вас это происходит по другому. Поэтому я и задала вопрос:

оксана написал(а):

И я правильно поняла, что эксперт отсудил выставку как ранг ПК, раз ринговые бригады выдавали сертификаты, дипломы согласно проведенной экспертизы?

Lovesett написал(а):

Участники шли на выставку ранга КЧК и поэтому они должны получить сертификаты, согласно заявленного статуса выставки.

Поверьте заявленный статус и фактически проведенная экспертиза разные вещи. Или я не права?

84

Здравствуйте!
Я была участником данной выставки,
получив перед выставкой каталог, совершенно не обратила внимание на изменение ранга,
как в общем и остальные биглевладельцы, шли ведь на КЧК и на выставке эту тему никто не поднял
В момент судейства услышать можно было описания, а вот присуждаемые титулы не слышала...
Ринговая бригада работала слаженно и без заминок
После моно многие пошли на выставку этого дня
Я рассматривать дипломы и описания начала уже только вечером после выставки
Сначала просто порадовало, что ранг выставки повысился,
но на всякий случай задали этот вопрос организаторам...
Получили внятный ответ и извинения за ошибку
Те, кому требуется замена документов (я лично двум биглевладельцам звонила) отнеслись с пониманием и без притензий,
ведь все знали что шли на КЧК
ЮЛЕ ГУСЕВОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ, хоть и с таким ляпом :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Вопрос о монопородных выставках на 2014 год