Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » ЧК 9-11 мая Москва РКОО «Фортуна»

ЧК 9-11 мая Москва РКОО «Фортуна»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ЧК 9-11 мая Москва РКОО «Фортуна»

Что уже известно про Чемпионат клуба -  место проведение , эксперт.
Пора уже записываться))))
Вот что нашла
9 и 10 мая 2014 г. Межрегиональная кинологическая общественная организация МКОО "Фортуна"(РФСС) проводит выставки САС .

9 мая 2014 г
Всероссийская ранга ЧФ
Монопородные : французский бульдог - КЧК, гриффон - ПК,
среднеазиатская овчарка - КЧК, лабрадор - ПК.

Судьи и предварительная разбивка по породам:

1. Александров В.А. - моно лабрадор ретривер, французский бульдог - САС, гриффоны - САС, 2-я гр, 4-я гр, 6-я гр.

2. Галиаскарова Л.В. - 1-я гр, 3-я гр, 5-я гр, 7-я гр.

3. Янчев О.В. - моно французский бульдог, моно гриффоны, моно среднеазиатская овчарка, 8-я гр, 9-я гр, 10-я гр.

10 мая 2014 г.
Региональная ранга КЧФ
Монопородные: золотистый ретривер - ПК, аргентинский дог - ПК,
бульдог - КЧК, шар-пей - КЧК, северные ездовые
(маламут, самоед, хаски) - КЧК.

Судьи и предварительная разбивка по породам:

1. Белкин А. - моно аргентинский дог, моно - бульдог, 2-я гр (кроме доберман и ротвейлер), 5-я гр, 9-я гр (кроме китайская хохлатая), золотистый ретривер - САС.

2. Васильев О. - моно золотистый ретривер, моно шар-пей,
1-я гр, 3-я гр, 4-я гр, 6-я гр (кроме риджбек),7-я гр,8-я гр(кроме золотистый ретривер).

3. Vlastislav Vojtek (Словакия) - моно северных ездовых(маламут,самоед,хаски), 10-я гр, доберман- САС, ротвейлер -САС, китайская хохлатая собака - САС, родезийский риджбек - САС.

Клуб оставляет за собой право поменять породы у судей из-за возникших непредвиденных обстоятельствах.

Место проведения выставок 9 и 10 мая 2014 г. - Кинологический центр "Сокольники" 3-й Лучевой просек.

Размер выставочного взноса:
февраль - март - 1700(щенки,ветераны - 1000)
апрель - 1900 (щенки ветераны - 1200)
Гарантийки - 2300.
Запись заканчивается 30 апреля.

Запись на обе выставки производится в РКФ ( РФСС, ОАНКОО, РФЛС),
а также у регистраторов :
Аниканова Зоя Алексеевна 8-905-545-42-96
Смирнова Наталья Николаевна 8-962-919-56-18
Светлана, Елена - 8-495-585-80-87
Сидоркина Татьяна 8-916-754-12-20

Гарантиные письма высылать на адрес: fortunarfss@mail.ru

Контактные тел. : 8-915-262-28-50 Алла Евгеньевна
8-903-626-03-36 Татьяна
8-905-545-42-96 Зоя Алексеевна

Про наш ЧК ничего.. или эта не та «Фортуна»? :dontknow:

2

Я позвонила, это не та "Фортуна"  :dontknow:

3

Crom Hunter написал(а):

Я позвонила, это не та "Фортуна"

а где же наша? Куда деньги слать?

4

ЛюдаЕдова написал(а):

а где же наша? Куда деньги слать?

Вот телефон организатора Чемпионата клуба
Москва РКОО «Фортуна» (903) 733-1012
Но возможно они еще не определились с экспертом, поэтому и рекламы нет  :dontknow:

5

Crom Hunter написал(а):

Но возможно они еще не определились с экспертом, поэтому и рекламы нет

Если не ошибаюсь, на Евразию до сих пор нет экспертов, но деньги заплачены были в августе. Ну да ладно, это не к вам вопрос, просто рассуждаю вслух

6

Crom Hunter написал(а):

Вот телефон организатора Чемпионата клуба Москва РКОО «Фортуна» (903) 733-1012
Но возможно они еще не определились с экспертом, поэтому и рекламы нет

А наше НКП совсем не в курсе? :tomato:

7

Леля написал(а):

А наше НКП совсем не в курсе?

Нет, наверное  :nope: НКП же не организует данную выставку :rolleyes: и руководители НКП, являющиеся владельцами биглей, сейчас так же как и мы, простые владельцы, ждут информации от РКОО "Фортуна"   :flirt:

8

ЛюдаЕдова написал(а):

на Евразию до сих пор нет экспертов

Нет, эксперты на Евразию уже есть, приглашаются они задолго. Они по породам даже уже распределены предварительно, но информация об окончательном распределении будет после окончания записи.

9

Crom Hunter написал(а):

НКП же не организует данную выставку  и руководители НКП, являющиеся владельцами биглей, сейчас так же как и мы, простые владельцы, ждут информации от РКОО "Фортуна"

Ага, не в курсе.

VIII Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» ранга Чемпион Клуба пройдет в Москве 11 мая 2014 года.

Эксперт - HENRIETTA SURJAN (Венгрия/Сербия)
владелица питомника бассет-хаундов «of Riverside»

Лучший кобель и Лучшая сука получают на этой выставке титул Чемпион НКП прямой победой.
Лучший кобель-юниор и Лучшая сука-юниор – титул Юный Чемпион НКП прямой победой.
Победители классов получают сертификат КЧК.

Место проведения выставки  - МО, д. Орлово, конноспортивный комплекс «Ливадия» http://www.levadiya.ru/
Выставка будет проходить на открытой площадке с покрытием, при плохой погоде будет перенесена  в помещение. Проезд от станции м. Домодедовская на бесплатной маршрутке.
На личном транспорте – по Каширскому шоссе, далее по Володарскому шоссе до деревни Орлово , далее по указателям.

Стоимость регистрации:
- сертификатные классы/ щенки и беби:
до 1 марта – 1500/1000 руб
до 1 апреля – 1700/1000 руб
до 1 мая – 2000/1000 руб.
Запись по гарантийному письму - 2200 /1200р.
- Ветераны – бесплатно.
- Конкурсы – 300 руб.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ – 1 мая!
Контакты:
+7 (916) 627-5206, semenova7@yandex.ru

Возможна оплата выставочного взноса почтовым переводом или через платежные системы.
Записаться можно в любой день Москва, Речной вокзал, а также на выставках:
16 февраля – Москва, МЯУ; 1 марта – Москва, Сокольники; оба дня «Евразии» у ринга биглей;
5-6 апреля – на моно в Сергиевом Посаде и Дзержинске; 12-13 апреля – на моно в Санкт-Петербурге.

Заявочный лист

10

Открыта отдельная тема о VIII Национальной Монопородной Выставке «БИГЛЬ 2014» ранга Чемпион Клуба:
VIII Национальная Монопородная Выставка «БИГЛЬ 2014» 11 мая 2014 г.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » ЧК 9-11 мая Москва РКОО «Фортуна»