Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Какое-то новообразование на лапе

Какое-то новообразование на лапе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Последние три дня Милан жалуется на лапу. Прихрамывает, менее активно бегает, взвизгивает, когда лапы вытираешь. Мы разглядывали лапу, но ничего не увидели, а сегодня я обнаружила причину его страданий. В лучшем качестве сфоткать не удается, он все время пытается лапу выдернуть, ему больно, когда я ему пальцы раздвигаю.
http://s017.radikal.ru/i433/1402/40/539146eccb66.jpg
Судя по всему, она растет, потому что я смотрела между пальцами два дня назад и ничего не увидела. Что это? С этим к хирургу или к кому? Паникую. :(

Отредактировано Милан и Ко (20.02.2014 10:26:28)

2

Врачу однозначно показать,тем более если его беспокоит.

3

Lex написал(а):

Врачу однозначно показать,тем более если его беспокоит.

Само собой, но кому? терапевту или хирургу?

4

Не очень понятно по фото. Но я бы дерматологу показала для начала

5

Tasha написал(а):

Не очень понятно по фото. Но я бы дерматологу показала для начала

Там твердая и достаточно большая (сантиметра полтора в длину) шишка неправильной (вытянутой) формы такого же цвета, как кожа между пальцами, без каких-то признаков воспаления. Ни покраснений, ни каких-то повреждений кожи не видно.

6

Я бы к дерматологу. Чтобы исключить кожные заболевания

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Какое-то новообразование на лапе