Наташа&Ворга, во всем согласна, я же не спорю с этим всем. Я совсем о другом. Вот я привела здесь рацион, который нам дали, я же не говорю, что это истина в последней инстанции, просто информация для размышления. А все сразу начали писать комментарии типа "а мой ел картошку и не умер, значит все, что там написано фигня". Ну, понятное дело, что не умер. Вон, дворняжки вообще все едят и ничего, живут. А я вот не считаю вообще картошку полезным продуктом, тем более вареную. И сама лишний раз не буду есть, и собаке не дам. Потому что просто не понимаю зачем? Вы мне можете объяснить? Как и то, зачем пихать в собаку то, что она не хочет, как в вопросе про овощной суп? Лучше уж правда макароны, которые я и для себя считаю полезными. Лишним аргументом чтобы не дать для меня будет как раз мнение этого специалиста.
Понятно, что вопрос вечно открытый 
Да, кстати, даже эти специалисты преподносят это ТОЛЬКО как информацию к размышлению и некий, по их мнению, идеал, к которому нужно стремиться, а не категорически требуют давать собаке 93,5 грамма мяса ежедневно и шаг в сторону - расстрел. Нельзя все так буквально воспринимать.
Отредактировано nick_cathy (30.08.2007 11:34:54)