Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Наташа&Ворга
Не каждый же день!Наш питается натуралкой.Сухие корма не признает...Еще и мясо сырое каждый день надо?

222

duma

duma написал(а):

Наш питается натуралкой.

а что у вас натуралка?

223

duma, мы едим по 100 грамм мяса или иногда рыбы каждый день, помимо всего прочего. Интересно, а чем вы кормите, если не мясом?

224

Любимая еда на данный момент -каша с курятиной!Как дальше-посмотрим.

225

duma, насколько я знаю, курица - это совсем не то, что должно быть основным питанием.

226

Мы на прошлой неделе ездили на охоту-рыбалку. Так там владелец курцхаара, когда увидел, что я кормлю собаку сухим кормом, так возмущался, прочитал мне лекцию о кормлении охотничьей собаки. Оказывается, я должна кормить Рюшу так: один день - сырая подъязычная часть, второй день - говяжьи кости. Нормально, да? Только на второй день он свою собаку зачем-то макаронами кормил...

227

Aquarel написал(а):

Только на второй день он свою собаку зачем-то макаронами кормил...

чтобы сыта была  :)

228

nick_cathy
Было дело купил разных дорогих кормов на пробу...Ходил мой пес мимо миски...Нивкакую.День ниче больше не давали.Измором взять не смогли.Жалость восторжествовала.Снова каша с курицей.Ну любит он это блюдо.Конечно лучше чтоб в тарелке одна курица была.Но...
Щас особо любит вареные куриные шеи.Такие арии мелодичные закатывает когда покажешь эту шею!
А насчет сырого мяса.Все таки как часто и поскольку желательно давать?

229

duma, так я же не за корм агитирую, конечно, после натуралки он не будет его есть :) Я говорю, что по моим сведениям, надо кормит не курицей, а мясом каждый день, иногда заменяя рыбой. Мяса примерно по 100 грамм в день получается. Там выше я давала ссылку на рацион, который нам вет посчитал, там все продукты в граммах :) Мы на него опираемся.

230

А я мяско варю...Боюсь всяких там паразитов.Ничего,едят с большим удовольствием!А курочку тоже любят,но даю редко.

231

Кристина, а я размораживаю кипятком, так у нас получается тоже почти вареное :)

232

Можно кашу не на курице варить, а на говядине. По-моему гораздо лучше. Я сырое мясо каждый день даю, тоже как Катя кипятком заливаю. А кашу вообще сборную делаю: рис+гречка+говядина(немного, так сказать для запаха)+перец болгарский+морковь. Уплетает только так!

233

Anuta написал(а):

Anuta

да кашу им хоть на воде, в пакетиках , все равно будут довольны, Ной пока был мелким и мы тоже определялись, чем кормить натуралкой или сухим, Ной пристрастился к плову который готовит моя мама, причем не важно с чем, ну конечно барашка само собой, но для собака жирновато, так вот тогда моя мама начала делать плов  с уткой или кроликом, для нас конечно, но я думаю, что больше для Ноя, а мы все уже шли просто прицепом  :D , Ной так пристрастился к плову, что мы его даже дразнили "узбекская очварка "

234

Подскажите, а нужно ли добавлять в еду соль? Ну естественно не для вкуса, а для пользы.

235

Anuta, мы добавляем самую малость, нам вет сказал, что нужно.

236

Спасибо, Катя. Я в принципе так и думала.

Отредактировано Anuta (14.09.2007 14:08:45)

237

Anuta написал(а):

Подскажите, а нужно ли добавлять в еду соль?

Я не дбовляю, пишут что соли содержащейся в продуктах собаке достаточно.

238

А кстати почему к курятине такое прохладное отношение?Моему нравится больше чем говядина...

239

duma, потому что я от нескольких ветов слышала, что курица не лучшая еда для собаки, в смысле не лучший основной источник белка. Должно быть красное мясо.

240

nick_cathyМне кажется если хорошенько поразмыслить то можно предположить что количество белка в мясе мало зависит от того кому оно (мясо)принадлежало при жизни...
Кровы же травкой питаются а не сусликами!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов