кто что знает об этом методе подбора корма?
Я полтора года назад заинтересовалась, даже связывалась с автором А.Улаковым. Честно признаюсь, 7 тысяч пожалела!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов
кто что знает об этом методе подбора корма?
Я полтора года назад заинтересовалась, даже связывалась с автором А.Улаковым. Честно признаюсь, 7 тысяч пожалела!
Аналогичный анализ делают в Шанс-Био.
Улаков и работает на базе Шанса-Био
Аналогичный анализ делают в Шанс-Био
А мне неоднократно говорили, что Шанс делает очень некачественные анализы...
Кушаем мы два раза в день по 125г.
Ну как так люди жувут?!! у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется! Просто кошмар какой-то! Так хочется напонить миску кормом
, а в реальности болтаются на донышке несколько "камушков" - даже не солидно...
Ну как так люди жувут?!! у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется!
Я выработала следующую систему: утром даю полбанки Hills для щенков (200 г), вечером -125 г сухого корма (часто размачиваю его не долго в сыворотке, оставшейся после приготовления творога, чтобы она получила побольше кальция). Очень хороший результат. Лилушка даже похудела.
у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется!
Дор ест два раза по 100 гр. (замечательный корм из волшебной табуретки, ХилсWD ), плюс немного вкусняшек, вроде ттт не поправляется и что самое главное - он наедается, и даже иногда может отказаться от десерта - горсточки отрубей
Да, я добрая хозяйка, даю десерты
Ну как так люди жувут?!! у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется! Просто кошмар какой-то! Так хочется напонить миску кормом , а в реальности болтаются на донышке несколько "камушков" - даже не солидно...
Ир, ну это наверное как у людей. Кто-то ест и ест и как жердь, а кто-то конфетку зажует и все, третий, а то и четвертый подбородок начинает намечаться...
вроде ттт не поправляется
Кать, показала б похудевшего Дора! Интересно же
Ир, ну это наверное как у людей. Кто-то ест и ест и как жердь, а кто-то конфетку зажует и все, третий, а то и четвертый подбородок начинает намечаться...
Наверное мне иногда так хочется насыпать ему целую миску, дать консервов, борща и большую суповую косточку! Чтоб уж он наелся как следует хоть раз в жизни!
а потом смотрю как у него бочка переваливаются у наетого-то и думаю: Неет Альвуша, будешь грызть свои 75 грамм камней, а в выходные мы еще и на пруды пойдем, чтоб бегать! Меня неможко успокаивает только то, что корм очень насыщенный.
Меня неможко успокаивает только то, что корм очень насыщенный.
Может лучше ненасыщенным кормить, чтобы побольше камней в миске было?
Кать, показала б похудевшего Дора! Интересно же
К сожалению, пока нет хороших фото, но бабульки в парке уже стали меня поругивать - что совсем собачку довела
А можно интимный вопрос? Что лучше для собаки, питающейся сушняком - когда она на улице большие "кучки" делает, или маленькие "кучкочки"? :blush2:
А можно интимный вопрос
Мне кажется это без разницы - главное, чтобы все выходило, что не надо а кучами, кучками или кучкочками - уже дело десятое.
Это смотря с чем сравнивать. У нас средние "кучкочки" делает, причем стандартного размера всегда. Дозатор у него что ли стоит. А вот с натуралки-большие "кучкочки".
Отредактировано Juline (22.11.2007 16:44:11)
Мне кажется это без разницы - главное, чтобы все выходило, что не надо а кучами, кучками или кучкочками - уже дело десятое.
Так вот получается, что от Нутры (125г за кормление) у нас выходили кучки, а от Боша (140г за кормление) кучкочки... Это что ж он Бош он где-то внутри себя копит.... ?
Дозатор у него что ли стоит.
Парадокс, да?
Размер кучки зависит от корма... Я и не пойму, куда что девается...
Что лучше для собаки, питающейся сушняком - когда она на улице большие "кучки" делает, или маленькие "кучкочки"? :blush2:
Лучше маленькие!
бабульки в парке уже стали меня поругивать - что совсем собачку довела
Это хороший и верный показатель!
Размер кучки зависит от корма...
Не парадокс - чем меньше "выход", тем меньше в корме "волокон", т.е. неперевариваемой составляющей корма. В рекламе хороших кормов так и пишут об этом, как о серьезном достоинстве
привет всем!нам почти 3 месяца.Едим по утрам творог+кефир,в обед сушка(пробуем pro natur),первый ужин каша+говяжий фарш,перед сном немного сушки.были на "КОНИНЕ",но дороговато попробовали pro plan начали слезица глаза.Добавляю в творог овощи и растительное масло.От роялканина кучки загляденье,а сейчас кучки меньше,зато запах.....Но думаю пока это перестройка организма.
бабульки в парке уже стали меня поругивать - что совсем собачку довела
Полностью подтверждаю - видела недавно этого стройняшку!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов