Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Teri написал(а):

кто что знает об этом методе подбора корма?

Я полтора года назад заинтересовалась, даже связывалась с автором А.Улаковым. Честно признаюсь, 7 тысяч пожалела! :D

282

Зейдана написал(а):

Аналогичный анализ делают в Шанс-Био.

Улаков и работает на базе Шанса-Био :D

283

Зейдана написал(а):

Аналогичный анализ делают в Шанс-Био

А мне неоднократно говорили, что Шанс делает очень некачественные анализы...

284

Висалия написал(а):

Кушаем мы два раза в день по 125г.

Ну как так люди жувут?!!  :O у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется! Просто кошмар какой-то! Так хочется напонить миску кормом  :rolleyes: , а в реальности болтаются на донышке несколько "камушков" - даже не солидно...

285

everina написал(а):

Ну как так люди жувут?!!   у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется!

Я выработала следующую систему: утром даю полбанки Hills для щенков (200 г), вечером -125 г сухого корма (часто размачиваю его не долго в сыворотке, оставшейся после приготовления творога, чтобы она получила побольше кальция). Очень хороший результат. Лилушка даже похудела.

286

everina написал(а):

у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется!

Дор ест два раза по 100 гр. (замечательный корм из волшебной табуретки, ХилсWD :) ), плюс немного вкусняшек, вроде ттт не поправляется и что самое главное - он наедается, и даже иногда может отказаться от десерта - горсточки отрубей
Да, я добрая хозяйка, даю десерты :)

287

everina написал(а):

Ну как так люди жувут?!!   у меня Альвин ест 75 г. в день + вкусняшки, даешь чуть больше - тут же поправляется! Просто кошмар какой-то! Так хочется напонить миску кормом   , а в реальности болтаются на донышке несколько "камушков" - даже не солидно...

Ир, ну это наверное как у людей. Кто-то ест и ест и как жердь, а кто-то конфетку зажует и все, третий, а то и четвертый подбородок начинает намечаться...  :D

288

Teri написал(а):

вроде ттт не поправляется

Кать, показала б похудевшего Дора! :) Интересно же

289

Висалия написал(а):

Ир, ну это наверное как у людей. Кто-то ест и ест и как жердь, а кто-то конфетку зажует и все, третий, а то и четвертый подбородок начинает намечаться...

Наверное  :( мне иногда так хочется насыпать ему целую миску, дать консервов, борща и большую суповую косточку! Чтоб уж он наелся как следует хоть раз в жизни!  :D а потом смотрю как у него бочка переваливаются у наетого-то и думаю: Неет Альвуша, будешь грызть свои 75 грамм камней, а в выходные мы еще и на пруды пойдем, чтоб бегать! Меня неможко успокаивает только то, что корм очень насыщенный.

290

everina написал(а):

Меня неможко успокаивает только то, что корм очень насыщенный.

Может лучше ненасыщенным кормить, чтобы побольше камней в миске было?  ;)

291

Tasha написал(а):

Кать, показала б похудевшего Дора!  Интересно же

К сожалению, пока нет хороших фото, но бабульки в парке уже стали меня поругивать - что совсем собачку довела  :D

292

А можно интимный вопрос? Что лучше для собаки, питающейся сушняком - когда она на улице большие "кучки" делает, или маленькие "кучкочки"?  :blush2:

293

Висалия написал(а):

А можно интимный вопрос

Мне кажется это без разницы - главное, чтобы все выходило, что не надо  :D а кучами, кучками или кучкочками - уже дело десятое.  :D

294

Это смотря с чем сравнивать. У нас средние "кучкочки" делает, причем стандартного размера всегда. Дозатор у него что ли стоит. А вот с натуралки-большие "кучкочки".

Отредактировано Juline (22.11.2007 16:44:11)

295

everina написал(а):

Мне кажется это без разницы - главное, чтобы все выходило, что не надо   а кучами, кучками или кучкочками - уже дело десятое.

Так вот получается, что от Нутры (125г за кормление) у нас выходили кучки, а от Боша (140г за кормление) кучкочки... Это что ж он Бош он где-то внутри себя копит.... ? :D

296

Juline написал(а):

Дозатор у него что ли стоит.

Парадокс, да?
Размер кучки зависит от корма...  :D Я и не пойму, куда что девается...

297

Висалия написал(а):

Что лучше для собаки, питающейся сушняком - когда она на улице большие "кучки" делает, или маленькие "кучкочки"?  :blush2:

Лучше маленькие!

298

Teri написал(а):

бабульки в парке уже стали меня поругивать - что совсем собачку довела

Это хороший и верный показатель! :D

Висалия написал(а):

Размер кучки зависит от корма...

Не парадокс - чем меньше "выход", тем меньше в корме "волокон", т.е. неперевариваемой составляющей корма. В рекламе хороших кормов так и пишут об этом, как о серьезном достоинстве :D

299

привет всем!нам почти 3 месяца.Едим по утрам творог+кефир,в обед сушка(пробуем pro natur),первый ужин каша+говяжий фарш,перед сном немного сушки.были на "КОНИНЕ",но дороговато попробовали pro plan начали слезица глаза.Добавляю в творог овощи и растительное масло.От роялканина кучки загляденье,а сейчас кучки меньше,зато запах.....Но думаю пока это перестройка организма.

300

Teri написал(а):

бабульки в парке уже стали меня поругивать - что совсем собачку довела

Полностью подтверждаю - видела недавно этого стройняшку! :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов