Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Tasha написал(а):

порции очень маленькие

А очень маленькие - это какие? У меня получается, что прям совсем на донышке миски.

402

Нам вот тоже сказали похудеть для занятий аджилити. Наш инструктор строга: порцую урезать в два раза (вместо по 80 2 раза, теперь получает по 40 гр) и кормить на улице за работу, а дома в миску 10 грамм. Я сначала ужаснулась, но прошла неделя и собаку не узнать. Стала активная, игривая и что удивительно, почти перестала подбирать на улице, т.к. по-моему уяснила, что еда у мамы и главное быстро подбежать, а если выполнить какие-нибудь команды, еды дадут больше. :)

403

Yummi, а вы чем кормите?

404

everina, я кормлю Хилсом.

405

olyyk написал(а):

или это была ложь во спасение?

Нет, чистая правда! :D

everina написал(а):

А очень маленькие - это какие? У меня получается, что прям совсем на донышке миски

Ир, я вот видела, сколько ты дала Альвину из маленькой баночки ;) ! Если честно, то худеющей собаке я бы урезала разовую порцию втрое. Жестоко - да!

406

Tasha написал(а):

Нет, чистая правда!

Уф! Слава Кпсс ))))

407

Yummi написал(а):

Наш инструктор строга: порцую урезать в два раза (вместо по 80 2 раза, теперь получает по 40 гр) и кормить на улице за работу, а дома в миску 10 грамм. Я сначала ужаснулась, но прошла неделя и собаку не узнать. Стала активная, игривая и что удивительно, почти перестала подбирать на улице, т.к. по-моему уяснила, что еда у мамы и главное быстро подбежать, а если выполнить какие-нибудь команды, еды дадут больше.

Согласна! Нам тренер говорит тоже самое! Только мне не хватает выдержки и последовательности...глядя на вас, мы тоже постараемся худеть по такой программе. :rolleyes:

408

Tasha написал(а):

Ир, я вот видела, сколько ты дала Альвину из маленькой баночки  ! Если честно, то худеющей собаке я бы урезала разовую порцию втрое.

Да ты что! Серьезно???!!! Ты думаешь надо урезать втрое? Это было его второе и последнее кормление... Неужели эта маленькая баночка - это слишком много? Наташа, тогда не знаю что и делать!!! я ведь не могу его голодным оставить!

409

everina написал(а):

Неужели эта маленькая баночка - это слишком много? Наташа, тогда не знаю что и делать!!! я ведь не могу его голодным оставить!

Девочки, нам бы ваши проблемы... :cheesy:

410

Tasha написал(а):

А по-моему - один раз в день кормить криминал!

Ничего подобного! Я кормлю своих раз в сутки, и отлично они себя чувствуют, да и выглядят тоже ничего!  :D :cheesy:

411

everina написал(а):

Неужели эта маленькая баночка - это слишком много?

"маленькая баночка" - это ведь очень субъективное понятие :D Думаю, если собака не худеет от такой маленькой баночки, значит, ему этого все же много. При этом понимаю, что давать в день столовую ложку корма никто из владельцев не сможет.

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

кормлю своих раз в сутки, и отлично они себя чувствуют, да и выглядят тоже ничего!

Лен, разные подходы к кормлению :D , глава из вечной серии "сушняк-натуралка"... Мы все что-то для себя давно решили и следуем своим убеждениям. "Сомневающиеся" пусть слушают и выбирают :cheesy:

412

кормлю псов сухим кормом "Игл Пак для щенков," так вот на пачке есть наклейка на русском языке, согласно которой псам требуется 100-150 гр, а оригинальная надпись производителя утверждает  что щенкам 8ми недельного возраста нужно 200-230 гр.. кому тут верить?

мальчишки очень жадно едят и конечно, как и все бигли всегда голодные, может увеличить кол-во корма?

Отредактировано Андрюха (25.02.2008 03:57:56)

413

Андрюха написал(а):

а оригинальная надпись производителя

Я бы поверила оригиналу (для начала), а потом, опытным путем, установила индивидуальную норму для своей собаки. Она может быть и больше, и меньше предложенной производителем

414

Дорогие, я знаю, эта тема уже где-то обсуждалась, но никак не могу найти. ТАк что буду благодарна, если поможете. Мой бим ест хиллс. Помимо того, что он все время хочет пить, хотя я и стала размачивать корм, как здесь советовали. Но вот еще что меня беспокоит - Бим реально очень много какает с того минимума, которым кормлю (100 г утром и 100 г вечером). Он в каждую прогулку какает как минимум 2, а чаще всего 3 раза. Это нормально? Мне кажется, что это как-то слишком...

И вот хочу на игл пак перейти, рекомендуете? И как тогда переходить - постепенно добавлять новый корм в старый?

заранее всем спасибо! Я уверена, вы все это уже обсуждали, так что заранее прошу прощения:(

415

bimbo написал(а):

Он в каждую прогулку какает как минимум 2, а чаще всего 3 раза.

Я кормлю свою вторую собаку Хилсом уже год. Какает 4-5 раз за одну прогулку утром и раза 3 вечером. Стул нормальный. Мне тоже удивительно всегда было, с чего так много!?

416

Мой тоже во время долгой прогулки может и 3 и 4 раза покакать.
Переходить на новый корм рекомендуют за 5 дней, постепенно сокращая количество старого корма и увеличивая количество нового...

417

bimbo написал(а):

Бим реально очень много какает с того минимума, которым кормлю

Где-то точно в темах о кормах.
Сухой корм образует много фекалий, т.к. значительную часть его составляют неперевариваемые волокна. Этого "наполнителя" в разных кормах по-разному добавляется, поэтому и "выход" разный бывает

418

спасибо всем!
Таша, точно, я помню, это где-то в кормах было, но уже все перерыла, еще пороюсь...
Значит выход один - натуралка? Может кто-то поделиться, каким кормом кормите, если соба мало какает? заранее спасибо

419

bimbo написал(а):

каким кормом кормите, если соба мало какает?

не знаю, мало это или нормально, но Ким это делает два раза в день, даже когда с ним гуляют чаще :) Едим уже два года "Biomill"

420

А мы перешли на натуралку, Tasha помогла. Какаем два раза в день, утром и вечером. Хорошо это или плохо? Раньше какали чаще..

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов