Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кенти написал(а):

А мы перешли на натуралку, Tasha помогла. Какаем два раза в день, утром и вечером. Хорошо это или плохо? Раньше какали чаще..

я как раз хочу, чтобы меньше:) мне кажется, что 6 раз в день - это явный перебор:))

422

Кенти написал(а):

Какаем два раза в день, утром и вечером. Хорошо это или плохо? Раньше какали чаще..

Конечно, хорошо! :crazyfun: Сколько гуляете (или сколько раз едите), столько и какаете!

423

Барби написал(а):

Какает 4-5 раз за одну прогулку утром и раза 3 вечером.

Ну вы и выдаёте! :rolleyes:  Мне кажется, что корм не очень подходит. Мы гуляем 2-3 раза в день, какаем 2 раза в день. Могут присесть и по два раза за прогулку, если гуляем больше  2-х часов.

424

Риша, посоветуй корм, плиз. Или вы на натуралке?

425

я своих мальчишек кормлю Игл Паком, 4 раза в день, 4 раза и какают;) (итого восемь))))

426

Андрюха написал(а):

я своих мальчишек кормлю Игл Паком, 4 раза в день, 4 раза и какают;) (итого восемь))))

ужас какой:)) 4 раза за прогулку? Хотя они маленькие еще... И это все дома или на прогулке?

427

bimbo
пока терпим всю прогулку;) и бежим домой.. в туалет

428

Мы уже 1,5 года кушаем Белькандо (Belcando)! Два раза в день по 100г. А какаем или два раза или вообще один! Нам этот корм очень нравится! Он компактный, и "наполнителя" мало, как мне кажется! :)

429

bimbo написал(а):

Риша, посоветуй корм, плиз. Или вы на натуралке?

Мы Фёст Чойс сейчас кушаем. С Хиллса много какали. Пробовали хвалёный Ориджен - не подошёл, ушки стали пачкаться.

430

Risha написал(а):

С Хиллса много какали.

и мы тоже. и ест он его совсем неохотно. про план ел лучше, но очень пачкались уши. сейчас купила некий genisis - никто не имеет информации по нему? Таня, а вы что кушаете?

431

мы кушаем хиллс. До этого нутро голд и нутро чойс. Всегда какали 2-3 раза за прогулку, итого до 6 раз за день. Муж говорит, хороший метаболизм у собаки :idea:

432

bimbo написал(а):

Всегда какали 2-3 раза за прогулку, итого до 6 раз за день.

та же фигня.

bimbo написал(а):

хороший метаболизм у собаки

мне кажется, это здесь ни при чем. ибо тут у всех собак на сушке тогда слишком хороший метаболизм - может нам, людям, тож перейти?? :D

433

А мы кушаем мя-ясо... и какают один раз в день ;)

434

Arina написал(а):

А мы кушаем мя-ясо.

:flag: И мы, ням-ням!

435

Arina написал(а):

А мы кушаем мя-ясо... и какают один раз в день

И мы туда же :)
Вот только не по теме мы тут про мясо развели :)

436

Это мы к количеству "каков"  :blush:   :D  Хотя, для этой самой актуальной на форуме темы есть отдельный топик  :rofl:

437

ну каки напрямую связаны с кормом... что же мне в разделе про каки спрашивать, каким кормом кормить?
Ау, отзовитесь те, кто сидит на сухом корме и у него собака мало какает:) буду благодарна, чтобы принять решение, переходить ли вовсе на натуралку!
заранее спасибо
Риша, Натали энд Мэри, спасибо! Щас поищу эти корма.

438

Arina написал(а):

Это мы к количеству "каков"       Хотя, для этой самой актуальной на форуме темы есть отдельный топик

:crazyfun:

Надо новый раздел сделать "Все о каках!"

439

Наташа&Ворга написал(а):

Надо новый раздел сделать "Все о каках!"

+ 1

440

Мы про корма не можем советовать, т.к. у нас они производятся в других странах, и тот же мною горячо любимый Роял - в Москве есть невозможно  :no:
На мой взгляд, еще Про План хороший.

Отредактировано Arina (20.03.2008 10:54:39)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов