Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

bimbo написал(а):

хороший метаболизм у собаки

Не фига себе, хороший! o.O  Если каков больше получается, чем корма съеденного? Должно быть наоборот.

Наташа&Ворга написал(а):

Надо новый раздел сделать "Все о каках!"

И я за такой раздел! :flag: "Все, что вы хотели знать про каки, но боялись спросить..."

442

bimbo написал(а):

Ау, отзовитесь те, кто сидит на сухом корме и у него собака мало какает:)

Мы тоже на Хилсе, но едим по 40 гр. 2 раза и 2 раза какаем, иногда один раз.

443

Tasha написал(а):

"Все, что вы хотели знать про каки, но боялись спросить..."

5 БАЛЛОВ! :rofl:

444

Yummi написал(а):

Мы тоже ели хилс по 100 гр 2 раза в день,какали 2 раза,гуляем больше 2х раз.

445

а мой бима хилс что-то не жалует. может ему просто лень грызть большие куски? :D

446

Yummi написал(а):

а почему так мало едите? фигуру блюдете?

Ната и Бакс написал(а):

Мы тоже ели хилс по 100 гр 2 раза в день,какали 2 раза,гуляем больше 2х раз

Почему же мой с такого же количества так много какает?

447

bimbo написал(а):

Почему же мой с такого же количества так много какает?

Подозреваю, Таня, что твой не только эти 100 г 2 раза в день имеет! :crazyfun: А наворованное?

448

Tasha написал(а):

Подозреваю, Таня, что твой не только эти 100 г 2 раза в день имеет!  А наворованное?

Таша, на самом деле, Бимке не так уж часто удается что-то стащить (я писала, что он постепенно в идеальную собаку превращается, ттт :cool: ) У детей только иногда удается что-то стащить, но далеко не каждый день, и уж точно не столько, сколько какает :rain: !!!

А тащит он сейчас в основном всякие мелкие игрушки-бумажки-заколочки... Это да, это ворует каждый день по нескольку раз - вниманиие к своей персоне привлекает.

Буду менять корм все-таки. Боюсь только, что натуралку мне не потянуть - я и детям-то не успеваю готовить  :dontknow: (ужин или муж готовит, или папа мой в воскресенье на 3 дня :playful: ).

449

bimbo написал(а):

ужин или муж готовит, или папа мой в воскресенье на 3 дня

Какие у тебя мужики суперские! ;)

450

bimbo написал(а):

Боюсь только, что натуралку мне не потянуть - я и детям-то не успеваю готовить

Вот здесь понятно )))

bimbo написал(а):

(ужин или муж готовит, или папа мой в воскресенье на 3 дня  ).

А вот здесь уже нет ((( Логика не понятна )))

451

bimbo написал(а):

а почему так мало едите? фигуру блюдете?

Фигуру блюдем тоже, но основное это аджилити. Если честно нам рекомендовали еще меньше грамм по 30,т.к. чуть-чуть вкусняшек ей переподает дополнительно (после мытья лап наприме). Она свою порцию получает в основном на прогулке за послушание.  :)

452

olyyk написал(а):

bimbo написал:
(ужин или муж готовит, или папа мой в воскресенье на 3 дня  ).А вот здесь уже нет ((( Логика не понятна )))

я ухожу в 8 и возвращаюсь в 8-9 вечера. еле-еле успеваю делать уроки со старшей. Дети уже всегда поужинали к моменту, когда я прихожу домой. Пока погуляешь с собакой, уложишь детей - уже 10-30, времени на готовку просто не остается (ну и для себя хоть чуть хочется оставить). А муж приходит в 6, готовит ужин. Часто мой папа, который на пенсии, готовит в воскресенье комплексный обед, которого хватает на 3 дня для детей - их кормит няня еще до моего прихода... Вот так все сложно. Но можно осилить, благодаря моим мужчинам, как справедливо отметила Риша, а также няне.

Оксана, 40 грамм - это же 10 гранул... Но я видела, как ты гуляешь с Радой - это что-то с чем-то. Как же она тебя слушается! Мне таких вершин не то что не достичь, я просто даже не мечтаю об этом! Сегодня опять одели халти, весна - опять дергает и тянет! (сорри за оффтоп).

Так вот, купила игл пак, уже попробовали будем ждать результат в виде какашек:) в течение недели-двух, посмотрим... Меленькие такие гранулки, бим обалдел, когда увидел. Но смел с удовольствием! Впрочем, как и всё:))
Что-то бим стал плакать, гулять проситься, хотя час назад вернулись с прогулки... реакция на корм? (хотя я в пополаме дала (старый и новый))

Отредактировано bimbo (20.03.2008 22:33:10)

453

Мы едим Про Форманс 2 раза по 80 грамм и какаем 2 раза. Если есть третья прогулка более-менее продолжительная, можем "выдавить" и на з раз, а так храним (в смысле терпим) до вечера. А вот с Хилса Фелька так атмосферу портил в доме, что вся оставшаяся часть семьи решила тогда, что надо менять корм. Недавно начали иногда давать консервы Д-р Алдерс, правда это бывает крайне редко, когда очень перед мальчиком провинимся и необходимо чем-то загладить свою вину (чаще когда уезжаем надолго куда-нибудь и взять песку с собой не можем, а он терпеливо ждет своих непутевых хозяев). Так я когда поняла, что по норме на 15 кг собаке надо дать 400мл за раз, глазам не поверила, а Феликс был несказанно поражен таким объемом и такой родительской щедростью (все обиды по боку). Так вот самое поразительное, что выходит эта масса гораздо реже, чем с сушки, да и колличественный объем совсем не поражает воображение (по крайне мере мои страхи по этому поводу не оправдались). Я, конечно, понимаю, что объем влаги разный в этих разновидностях корма, но все равно впечатляет.

454

bimbo написал(а):

Как же она тебя слушается!

Видимо сегодня не наш был день, дурында только и делала, что всю прогулку носилась и выискивала корм.  :mad:

455

Да ладно, Оксан, здорово мы погуляли, наговариваешь ты на Раду, а Бим хоть спокойно себя ведет с Радой. Давай опять погуляем! (сорри за оффтоп).

Кста, на игл пэке бим не так хочет пить, даже в миске вода осталась! Бум смотреть на какашки:)

456

Семья Феликса написал(а):

А вот с Хилса Фелька так атмосферу портил в доме

вооооо, у нас также :D

Семья Феликса написал(а):

консервы Д-р Алдерс

но кормить одними ними таки дорого получается, при том, что у нас это практически самые дешевые консервы. тот же белькандо почти вдвое дороже. а на день надо 2,5 по-моему банки. и хранить их надо где-то.

457

bimbo написал(а):

игл пэк

Тань,  это тоже супер премиум? а почему его выбрала?

458

Tasha написал(а):

"Все, что вы хотели знать про каки, но боялись спросить..."

:D  Ребят, может кто не поленится, и соберет с разных тем ЧАВО про каки? Будет оч познавательно... и весело  :cool:

459

Vikki написал(а):

Тань,  это тоже супер премиум? а почему его выбрала?

в этой теме прочитала - в начале где-то, ну и мне здесь же на форуме советовали. И я не знаю - супер/не супер... в магазине я купила 3 кг за 900 где-то рублей. А вот здесь стоит гооораздо дешевле. http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&am … ;devel=all (ссылку мне тоже здесь на форуме дали, за что огромное спасибо. если подойдет игл пак, закажу большой пакет).

Отредактировано bimbo (21.03.2008 13:40:22)

460

Здравствуйте.  Может и мне кто поможет у нас в городе воообще нафиг ничего нет я со списком по все магазинам промчалась на меня как на дуру полную посмотрели.  В общем слава  богу нашли про пак и еще очень  советовали русские консервы ЭКСИ кто нибудь про это чудо кудинарии знает? Но мы так на натуралке сидим мааааленькие еще но мяско варю а так кашки с фаршиком вареным или консервами за милу душу уплетаем и еще отдадим что угодно за цветную капусту а вообще как все бигли воруем у ребенка.  Жутко любит кукурузные палочки.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов