olyyk написал(а):bimbo написал:
(ужин или муж готовит, или папа мой в воскресенье на 3 дня ).А вот здесь уже нет ((( Логика не понятна )))
я ухожу в 8 и возвращаюсь в 8-9 вечера. еле-еле успеваю делать уроки со старшей. Дети уже всегда поужинали к моменту, когда я прихожу домой. Пока погуляешь с собакой, уложишь детей - уже 10-30, времени на готовку просто не остается (ну и для себя хоть чуть хочется оставить). А муж приходит в 6, готовит ужин. Часто мой папа, который на пенсии, готовит в воскресенье комплексный обед, которого хватает на 3 дня для детей - их кормит няня еще до моего прихода... Вот так все сложно. Но можно осилить, благодаря моим мужчинам, как справедливо отметила Риша, а также няне.
Оксана, 40 грамм - это же 10 гранул... Но я видела, как ты гуляешь с Радой - это что-то с чем-то. Как же она тебя слушается! Мне таких вершин не то что не достичь, я просто даже не мечтаю об этом! Сегодня опять одели халти, весна - опять дергает и тянет! (сорри за оффтоп).
Так вот, купила игл пак, уже попробовали будем ждать результат в виде какашек:) в течение недели-двух, посмотрим... Меленькие такие гранулки, бим обалдел, когда увидел. Но смел с удовольствием! Впрочем, как и всё:))
Что-то бим стал плакать, гулять проситься, хотя час назад вернулись с прогулки... реакция на корм? (хотя я в пополаме дала (старый и новый))
Отредактировано bimbo (20.03.2008 22:33:10)