... русские консервы ЭКСИ кто нибудь про это чудо кудинарии знает?
Мы ими кормили. Собакам очень нравится. И запах у них как у настоящей тушенки.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов
... русские консервы ЭКСИ кто нибудь про это чудо кудинарии знает?
Мы ими кормили. Собакам очень нравится. И запах у них как у настоящей тушенки.
Спасибо значит не отравимся нам их очень советовали ветеринар так как у нас просто больше ничего нет, а собаке нравится жует с удовольствием
очень советовали русские консервы ЭКСИ кто нибудь про это чудо кудинарии знает?
запах у них как у настоящей тушенки.
И Айлину очень понравились (ему, правда, все нравится). Судя по составу - очень даже неплохие, русский класс премиум
Милордя написал:
очень советовали русские консервы ЭКСИ кто нибудь про это чудо кудинарии знает?Максим написал:
запах у них как у настоящей тушенки.И Айлину очень понравились (ему, правда, все нравится). Судя по составу - очень даже неплохие, русский класс премиум
Мы тоже Варе даем. Ей нравится. И запах у них нормальный, натуральный.
Я бы хотела спросить ,что вы думаете о этих консервах?Это первый корм.Состав:говядина,сердце,печень,субпродукты,гречка,морковь,костная мука,раст.масло,витамины и минералы,соль.
Это второй.Состав:говядина,печень,сердце,рубец,морковь,раст.масло.
И третий.Состав:говядина,мясо птицы,субпродукты,морковь,раст.масло,раст.белок,комплекс витаминов и минералов.
Отредактировано Граффити (31.03.2008 10:05:43)
Я могу сказать про второй корм ЭКСИ, но мы давали для щенков. Вкусно все хорошо но извиняюсь какаяем мы много с них и ОЧЕНЬ АРОМАТНО. Но так и запах и по виду очень не плохая тушенка.
МНе когда мама купила тоже показалось ,что судя по составу ЭКСИ1 лучше,но я всё же решила спросить)
Я бы не стала экспериментировать на своей собаке и кормить новым неизвестным кормом, тем более, как я понимаю, отечественного производства... Пусть другие экспериментируют и лечатся...
Я бы не стала экспериментировать на своей собаке и кормить новым неизвестным кормом
+1
Мы кормим своих собак ПРОПАКОМ,заказываем его на дом.Очень удобно,большой выбор и не дорого.Еще покупаем свежие говяжьи жилки для баловства.
Отредактировано Бони&ко (31.03.2008 16:47:07)
Кто-нибудь слышал отзывы о вот этом корме?
По сравнению с Bosch Premium Menue в нем снизился процент жиров с 16% до 11,5%, протеинов с 25% до 22%... В состав корма добавлены яблоки, в которых, судя по описанию, присутствует особое диетическое волокно, помогающее стабилизировать процесс переваривания, а также минералы и витамины...
Вобщем, спасибо за любые мысли по этому поводу! Особенно интересует процент жира... Какой процент оптимален для бигля? Просто у меня еще дома лежит пакет Innova Eva, который я не решаюсь открывать, потому что в нем процент жира составляет 22%....
А у меня вот какой вопрос возник по поводу смены корма. Может это уже обсуждалось, но поиском ничего не удалось найти. Все говорят, что корм надо менять постепенно, но имеется в виду, если переходишь с одной марки корма на другой, т.е. c Nutro на Hills, к примеру, или если с одного Hillsа на другой, то тоже? Я была уверена в первом варианте (второй мне даже в голову не приходил), а тут на днях, когда корм покупала в зоомагазине, решила попробовать "новый вкус" и купить маленькую (килограммовую) упаковку. Мне продавщица сказала, что это не имеет большого смысла, потому что она вся уйдет на переходный период от одного корма к другому, и у собаки не будет толком возможности его попробовать в чистом виде. Неужели правда?
решила попробовать "новый вкус"
Оль, чего пробовала? Расскажи... Вот в этом новом Боше, кстати, упаковка как у Хиллса с зипом.
Оль, чего пробовала?
Рыбку с картошкой, Милан в диком восторге! Кстати, premium menu ему меньше всего понравился (хотя и его лопает без уговоров), так что остановились на ягненке с рисом. А новый Бош - это какой? как на твоей картинке? Я просто его уже давно в магазине вижу...
А чего на рыбке с картошкой не остановитесь?
А новый Бош - это какой? как на твоей картинке? Я просто его уже давно в магазине вижу...
Просто я давно в магазине не была. Попробую этот Био...
Кстати, я думаю ты права. Когда не меняешь марку корма, а лишь пробуешь разные виды, 5 дней выжидать не надо... Они же по сути все почти одинаковые...
А чего на рыбке с картошкой не остановитесь?
Остановимся, просто у нас еще два 3 кг пакета ягненка лежит, а рыбку я только в маленьких пакетах видела (по 1 кг). Я вообще была уверена, что в рамках одной марки можно экспериментировать без опасений, и менять достаточно часто, чтобы корм не надоедал, без необходимости на чем-то останавливаться.
Вот в этом новом Боше, кстати, упаковка как у Хиллса с зипом.
А я уже так к прищепке привыкла
рыбку я только в маленьких пакетах видела
Ой, я куплю попробую...
А я уже так к прищепке привыкла
я вот буду отвыкать обратно
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов