Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Андрюха
Обычно (со слов вета) три дня для нового корма - это не срок.  Скорее всего это жара.  Дайте новому корму как минимум 3 недели и посмотрите как пойдет. :)

542

Мы любим тушеную капусту, свежую малину,морковку, огурцы.Не едим баранину. Говядину, курицу,рыбу трескаем с удовольствием. К 10 месяцам( после двух течек) стали более разборчивы в еде.

543

На этом сайте корма подвергаются независимому анализу. Все они расставлены по полезности и качественности по шестизвездной системе (максимальная оценка - 6 звезд).
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food … /index.php

Отредактировано Мила (22.08.2008 12:01:21)

544

Мила, я эту ссылку видела раньше где-то. Но у меня сложилось впечатление, что там учтены только корма, доступные в США. Мы едим немецкий корм и о нем ни слова...  :dontknow:

545

Настенька, я просмотрела достаточно бегло и увидела только Belkando из тех кормов, которые вижу в наших магазинах. Порадовала  Innova, у нее 6 звезд. Я кормлю Джони Eukanuba, шерсть блестит, изо рта не пахнет, ушки чистые, "сдачу" выдаем не часто и без "выхлопов" 8-) , но растем не по дням, а по часам, а это меня настораживает.

546

Мила написал(а):

но растем не по дням, а по часам, а это меня настораживает.

Ну Джоня же должен расти! Мади то не растет?  :D Почему настораживает?

Пакет Инновы у меня дома стоит, но я так и не решилась на него Луку перевести. Уж больно он жирный... Думаю или продать кому-нибудь, или пустить на прикормку для дрессировки...  :suspicious:

547

Висалия написал(а):

Ну Джоня же должен расти! Мади то не растет?  :D Почему настораживает?

:D  :D  :D
Меня темпы его роста пугают.
Нашла ссылку на корма Natura, привлекает тот факт, что эти корма беззерновые.
http://naturapet.ru/evo.php

Отредактировано Мила (22.08.2008 12:32:08)

548

Мила написал(а):

Меня темпы его роста пугают

Ну значит потом перестанет расти... Мой сперва вырос в длинную и тощую сосиску, а потом притормозил и начал набирать массу... У всех по-разному. А у тебя нет возможности узнать, как растут Джонькины братья?

Мила написал(а):

привлекает тот факт, что эти корма беззерновые

А меня, наоборот, пугает. Мы едим Bosch и в него намешаны и зерна, и яблоки... Как же без зерен то? Одно мясо - это неинтересно...

549

Мы как раз немецкий Белькандо и кушаем! Очень жаль, что ему дали только 2*!  :huh: Нам он очень нравится! Потому что:

Мила написал(а):

шерсть блестит, изо рта не пахнет, ушки чистые, "сдачу" выдаем не часто и без "выхлопов" 8-)

а еще корм компактный, не набивает желудок, в день нам нужно всего 180 гр. :cool:

550

Вчера в Cats&Dogs увидела новый корм - DeliPet кажется так называется: полностью натуральный - 61% курицы, 21% brouwn rice, пробиотики, овощи, не содержит консервантов... весь состав не помню. Это типа консервов, но упаковка напиминает доширак: такая же пластиковая ванночка, закрыта прозрачной плотной пленкой и все это вставлено в картонную "полукоробку" (не знаю как сказать). Производство - Англия. По составу ОЧЕНЬ мне понравился! Дороговат, но зато какой корм! Мы Альвушке купили на пробу - малыш в восторге! (Хотя, признаю, что это не показатель). Вот!  :)

551

everina, какой процент белка там?

552

Вот состав: "мясо курицы 65%, коричневый рис 21%, горошек, морковь, травы, масло лосося, морские водоросли, минералы, витамины, глюкозамин, хондроитин, пробиотический олигосахарид. Гарантируемые показатели: белок - 11.0 г, масло - 6.0 г, зола - 3.0 г, клетчатка - 1.8 г, влага - 74.0 г, витамин А - 1500 ме/кг, витамин D3 - 150 ме/кг, витамин Е - 25 ме/кг. Содержание витаминов - 100% от суточной нормы потребления при соблюдений рекомендаций по кормлению. Энегетическая ценность - 106 Ккал на 100 г продукта. Не содержит: пшеничного глютена, злаков, искусственных добавок, красителей и антиоксидантов, сои, говядины, свинины и молочных продуктов, ГМО".
Вот такой вот корм  :) Но есть его надо быстро - в течение суток. Мы можем его съесть за двое суток - надеюсь плохого не будет.

553

Так всё-таки это консервы! А я  подумала, что сухач.

554

Risha написал(а):

Так всё-таки это консервы! А я  подумала, что сухач.

Да-да, консерва,  :yep: только несколько не такая, к чему, например, я привыкла. И по-моему очень хорошая  :)

555

Наверное каждый новичок обращается к теме кормов и кормления! Очень много написано на подобные темы, но... КАКОЙ КОРМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАШИХ СОБАК?? Уточню: речь о сухих кормах!

Если я не в тему - начните, ПОЖАЛУЙСТА, новую, а то в архивных темах мне новичку трудновато ориентироваться!
Заранее благодарю!

556

Да нет "наиболее подходящего", ищите свой!

Написано действительно много, вот, почитайте тему на форуме - 30 с лишним страниц обсуждения достоинств и недостатков промышленных кормов

Вопрос по поводу кормов
Вопрос по поводу кормов

классификатор сухих кормов!
классификатор сухих кормов!

557

Tasha, большое спасибо. Изучаю! :writing:

558

Если после честного изучения  :glasses:  :writing:  :tired: все равно останутся вопросы - добро пожаловать с новой темой! :flag:

559

Марина и Джоли, прошу прощения, что копирую Ваше высказывание с Лесной поляны. Вы сказали:

Про творог - нам на лекции по кормлению собаки говорили, что творог (нежирный) собаке нужно давать обязательно, особенно если она питается, в основном, сухим кормом. Он необходим для печени.

Не могли бы Вы пояснить, в каком виде давать творог и когда? Вместо или вместе с кормом? Как Вы поступаете?  :writing:

560

И мне, и мне, про творог тоже интересно!!! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов