Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Висалия написал(а):

Кто-нибудь сдавал анализы на определение наиболее подходящего для вашей собаки сорта корма?

Никогда не слышал... А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?

582

Дон Жуан написал(а):

А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?

Вот хотела уточнить. Мне вет из списка на нашем форуме сегодня посоветовал сделать анализ собаки и кормов.

583

Эльза написал(а):

Но больше всего обожает вылизывать баночки после активии творожной :D , пока ем сидит и предано в глаза заглядывает

И у меня Мэдокс тоже очень любит это занятие!  :playful:

584

Дон Жуан написал(а):

А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?

Висалия написал(а):

Кто-нибудь сдавал анализы на определение наиболее подходящего для вашей собаки сорта корма?

Ребята, без обид........, это как в анекдоте про ливерную колбасу - в кале вашей собаки глистов не обнаружено  :dontknow:

585

Fry написал(а):

Ребята, без обид........, это как в анекдоте про ливерную колбасу - в кале вашей собаки глистов не обнаружено

Ну я поэтому и спросила...  :flirt:

586

Висалия написал(а):

Мне вет из списка на нашем форуме сегодня посоветовал сделать анализ собаки и кормов.

Молодец! Умеет человек деньги зарабатывать. И главное все тихо-мирно. :crazyfun:

587

Висалия написал(а):

Это, небось, типа диеты по группам крови? :rofl:

588

Jendoza написал(а):

Эльза написал(а):
Но больше всего обожает вылизывать баночки после активии творожной  , пока ем сидит и предано в глаза заглядываетИ у меня Мэдокс тоже очень любит это занятие!

Мервишок тоже за Активию Родину продаст, поэтому его организм работает как часы  :D

589

Tasha написал(а):

Это, небось, типа диеты по группам крови?

:D

590

Висалия
А к чему такие сложности с анализами?
Если у пса всё в норме, вес, шерсть, ушки, глазки, на прогулке пописали, попукали, покакали, может и не стоит зря беспокоится?
Правда, я и сама иногда думаю, а вдруг моему бегемотику чего-то не хватает? :question:

591

Fry написал(а):

А к чему такие сложности с анализами?

у нас гастрит  :dontknow:

592

Висалия написал(а):

у нас гастрит

Ой...  :confused:
А если натуралочкой?

593

Fry написал(а):

А если натуралочкой?

Ну сперва диетический корм, а потом буду думать. Я как назло столько корма накупила мальчику на днях...

594

Висалия написал(а):

Я как назло столько корма накупила мальчику на днях..

Чего им сделается?
Я утром даю 100 гр корма
Вечером, только не смейтесь
Каша "дружба"- греча, рис, геркулес сваренная на мясе или сердце.
сырое мясо или сердце обдаю кипятком.
Капуста, морковка, петрушка (сырые)
Ст ложка растительного масла
Правда есть у нашего мальчика слабость, постоянно обворовывать кота , своеобразный бонус :blush:
После вечерней прогулки просит молочка, не могу отказать.
Коментарии мужа после выгула, Бен сделал 2,а иногда и 3 "нормы", се..т как мужик :D

595

Fry написал(а):

Я как назло столько корма накупила мальчику на днях..

Главное плотно открытый пакет закрывайте, чтобы не выдохлось кушанье. А так, по-маленечку, по-тихонечку, корм скормите!  :yep: 
И лечите свой гастритик!!!! :flag:

596

Висалия
Настя, ну слов нет, бедный мальчик.  Давайте поправляетесь и может правда натуралочкой.   Мой заяц очень любил консервы, но после недельного санатория у свекра напроч отказываелся есть, тырил только нашу еду. Я вся в шоке, ребенок похудел ужастно, даже творог не ел, но курицу у меня из тарелки смолотил за один миг. Оказвается свекр давал ему всякие щи и другие "полезные" продукты.  Сейчас накупила мяса, печенки, костей, сварила (с детства не ест сырое) и теперь все это по очереди с капусткой и морковкой, очень вкустно получилось, так вкустно есть, что заслушаешся и чавкает и причмокивает и облизывает и морда потом, довольная довольная, сразу на человека стал похож, есть за что покагладить.

597

Бедолага (( Настя, может действительно Луке пора на натуру переходить?

598

Я бы тоже натуралкой покормила. Овсяночка все обволакивает. И кефирчик конечно. Да, еще я не стала бы увлекаться разнообразием. Собакам, в принципе, все равно, а нагрузки на желудок меньше.

599

Спасибо всем!! Я всерьез задумываюсь о натуралке. А пока мальчик с удовольствием лопает размоченный лечебный Хиллс. Не пойму, то ли он вкуснее Боша, то ли мальчик голоден... Из ванной сразу бежит проверять миску, о просмотре любимых телепередач даже речи нет...  %-)

600

Висалия написал(а):

как назло столько корма накупила мальчику на днях...

Ну он у тебя не пропадет  :rolleyes:

Висалия написал(а):

А пока мальчик с удовольствием лопает размоченный лечебный Хиллс.

У меня такое ощущение, что лечебный hill's пахнет печенкой, и что туда что-то вкусное добавлено, потому что Милан его тоже ел с удовольствием даже когда от обычного hillsа стал нос воротить.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов