Кто-нибудь сдавал анализы на определение наиболее подходящего для вашей собаки сорта корма?
Никогда не слышал... А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов
Кто-нибудь сдавал анализы на определение наиболее подходящего для вашей собаки сорта корма?
Никогда не слышал... А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?
А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?
Вот хотела уточнить. Мне вет из списка на нашем форуме сегодня посоветовал сделать анализ собаки и кормов.
Но больше всего обожает вылизывать баночки после активии творожной
, пока ем сидит и предано в глаза заглядывает
И у меня Мэдокс тоже очень любит это занятие!
А что сдают на анализ и по каким параметрам потом подбирают корма?
Ребята, без обид........, это как в анекдоте про ливерную колбасу - в кале вашей собаки глистов не обнаружено
Ребята, без обид........, это как в анекдоте про ливерную колбасу - в кале вашей собаки глистов не обнаружено
Ну я поэтому и спросила...
Мне вет из списка на нашем форуме сегодня посоветовал сделать анализ собаки и кормов.
Молодец! Умеет человек деньги зарабатывать. И главное все тихо-мирно.
Это, небось, типа диеты по группам крови?
Эльза написал(а):
Но больше всего обожает вылизывать баночки после активии творожной , пока ем сидит и предано в глаза заглядываетИ у меня Мэдокс тоже очень любит это занятие!
Мервишок тоже за Активию Родину продаст, поэтому его организм работает как часы
Это, небось, типа диеты по группам крови?
Висалия
А к чему такие сложности с анализами?
Если у пса всё в норме, вес, шерсть, ушки, глазки, на прогулке пописали, попукали, покакали, может и не стоит зря беспокоится?
Правда, я и сама иногда думаю, а вдруг моему бегемотику чего-то не хватает?
А к чему такие сложности с анализами?
у нас гастрит
у нас гастрит
Ой...
А если натуралочкой?
А если натуралочкой?
Ну сперва диетический корм, а потом буду думать. Я как назло столько корма накупила мальчику на днях...
Я как назло столько корма накупила мальчику на днях..
Чего им сделается?
Я утром даю 100 гр корма
Вечером, только не смейтесь
Каша "дружба"- греча, рис, геркулес сваренная на мясе или сердце.
сырое мясо или сердце обдаю кипятком.
Капуста, морковка, петрушка (сырые)
Ст ложка растительного масла
Правда есть у нашего мальчика слабость, постоянно обворовывать кота , своеобразный бонус
После вечерней прогулки просит молочка, не могу отказать.
Коментарии мужа после выгула, Бен сделал 2,а иногда и 3 "нормы", се..т как мужик
Я как назло столько корма накупила мальчику на днях..
Главное плотно открытый пакет закрывайте, чтобы не выдохлось кушанье. А так, по-маленечку, по-тихонечку, корм скормите!
И лечите свой гастритик!!!!
Висалия
Настя, ну слов нет, бедный мальчик. Давайте поправляетесь и может правда натуралочкой. Мой заяц очень любил консервы, но после недельного санатория у свекра напроч отказываелся есть, тырил только нашу еду. Я вся в шоке, ребенок похудел ужастно, даже творог не ел, но курицу у меня из тарелки смолотил за один миг. Оказвается свекр давал ему всякие щи и другие "полезные" продукты. Сейчас накупила мяса, печенки, костей, сварила (с детства не ест сырое) и теперь все это по очереди с капусткой и морковкой, очень вкустно получилось, так вкустно есть, что заслушаешся и чавкает и причмокивает и облизывает и морда потом, довольная довольная, сразу на человека стал похож, есть за что покагладить.
Бедолага (( Настя, может действительно Луке пора на натуру переходить?
Я бы тоже натуралкой покормила. Овсяночка все обволакивает. И кефирчик конечно. Да, еще я не стала бы увлекаться разнообразием. Собакам, в принципе, все равно, а нагрузки на желудок меньше.
Спасибо всем!! Я всерьез задумываюсь о натуралке. А пока мальчик с удовольствием лопает размоченный лечебный Хиллс. Не пойму, то ли он вкуснее Боша, то ли мальчик голоден... Из ванной сразу бежит проверять миску, о просмотре любимых телепередач даже речи нет...
как назло столько корма накупила мальчику на днях...
Ну он у тебя не пропадет
А пока мальчик с удовольствием лопает размоченный лечебный Хиллс.
У меня такое ощущение, что лечебный hill's пахнет печенкой, и что туда что-то вкусное добавлено, потому что Милан его тоже ел с удовольствием даже когда от обычного hillsа стал нос воротить.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов