Бен сделал 2,а иногда и 3 "нормы", се..т как мужик
Так не должно быть.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов
Бен сделал 2,а иногда и 3 "нормы", се..т как мужик
Так не должно быть.
А кто нибудь знает Innova вообще есть в России?
А кто нибудь знает Innova вообще есть в России?
Есть. Мы заказывали через интернет-магазин. В зоомагазинах на полках я не видела.
А ссылочку скиньте пожалуйста,если не жалко ?
Лиса
Я беру в Строгино, ул. Исаковского, 20. Телефон:542-77-50.
Но для меня это выход, собака душу продаст за кусок.
+100%
Уважаемые форумчане, а не подскажете, можно ли сухой корм размачивать в бульенчике (говяжьем, бараньем, курином)?
Конечно, если это делает сухой корм более вкусным для Вашей собачки
можно ли сухой корм размачивать в бульенчике
Мы иногда балуем, размачиваем бульоном сухой корм! Но в ближайшие дни даём погрызть что-нибудь: морковку, сушеные яблоки или косточку "чупа-чупс". Ведь размягшая пища - не лучшая для ХИЩНИКА.
Подскажите, пожалуйста:
А что рубец - очень полезная вещь? Мы никогда не давали! Питаемся сухим кормом! Не скажу с удовольствием, но едим! Иногда добавляем творог, кефир, вареное мясо, куру, но в очень- очень малом количестве!
И есть ли у кого- нибудь информация (статистика) о негативном влиянии сухих кормов на здоровье собак.
Бондит
Спасибо!!! Значит, тоже биглюшку балуете бульенчиком и чупа-чупсами
И есть ли у кого- нибудь информация (статистика) о негативном влиянии сухих кормов на здоровье собак.
В теме про сухие корма очень много написано: вред или польза. Но каждый выбирает то, что нравится и подходит его собаке.
Так что, вряд ли кто-то однозначно будет Вам говрить: вреден или полезен сухой корм.
Лично я, перечитав массу лит-ры пока остановилась на сушке (Эуканубу хрустим). Но, думаю, что после года может, и по-тихонечку переведем на "смешенное питание"
Я вот стала склоняться к тому, что скорее вред не в сухом корме, а во вкусняшках, которыми мы балуем собак. В них очень много консервантов и очень мало полезных веществ. Так что задумайтесь, что вы даете собаке помимо сбалансированного корма.
А что касается битвы между сушняком и натуралкой, то пока у нас тут боевая ничья.
скорее вред не в сухом корме, а во вкусняшках, которыми мы балуем собак
я тоже так думаю, поэтому вкусняшки даю только в крайних случаях, а именно когда в холодильнике совсем пусто
А еще иннову можно заказать через интернет-зоокомфорт,дешевле ,чем на Исаковского и на дом привезут.
а именно когда в холодильнике совсем пусто
Если не секрет, что даете из холодильника???
Если не секрет, что даете из холодильника???
Нежирный сыр, кусочки вареного мяса, печенки, курочки.
Нежирный сыр, кусочки вареного мяса, печенки, курочки.
Подскажите пож-ста!!! Можно ли варить шейки куриные и давать биглюшке не только бульенчик, но и сами вареные шейки???
и если можно, то сколько по времени нужно варить шейки, чтобы они достаточно разварились??? Заранее всем СПАСИБО!!!
А сырые не хотите попробовать давать? Все же сырые кости предпочтительнее разваренных.
Я в микроволновке "завариваю" 1 минуту: снаружи вареные получаются, а внутри сырые косточки.
Tasha Можно сырые куриные шейки давать?
А какеи вообще кости (из натуралки) можно давать биглюшке?
Вот тут можно сравнивать корма и читать комментарии:
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f2id=55
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов