Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Fry написал(а):

Бен сделал 2,а иногда и 3 "нормы", се..т как мужик :D

Так не должно быть.

602

А кто нибудь знает Innova вообще есть в России?

603

Лиса написал(а):

А кто нибудь знает Innova вообще есть в России?

Есть. Мы заказывали через интернет-магазин. В зоомагазинах на полках я не видела.

604

А ссылочку скиньте пожалуйста,если не жалко :blush: ?

605

Лиса
Я беру в Строгино, ул. Исаковского, 20. Телефон:542-77-50.

606

Yummi написал(а):

Но для меня это выход, собака душу продаст за кусок.

+100%

Уважаемые форумчане, а не подскажете, можно ли сухой корм размачивать в бульенчике (говяжьем, бараньем, курином)?  :dontknow:

607

Конечно, если это делает сухой корм более вкусным для Вашей собачки ;)

608

Даша и Мервил Гуд написал(а):

можно ли сухой корм размачивать в бульенчике

Мы иногда балуем, размачиваем бульоном сухой корм! Но в ближайшие дни даём погрызть что-нибудь: морковку, сушеные яблоки или косточку "чупа-чупс". Ведь размягшая пища - не лучшая для ХИЩНИКА.

Подскажите, пожалуйста:
А что рубец - очень полезная вещь? Мы никогда не давали! Питаемся сухим кормом! Не скажу с удовольствием, но едим! Иногда добавляем творог, кефир, вареное мясо, куру, но в очень- очень малом количестве!
И есть ли у кого- нибудь информация (статистика) о негативном влиянии сухих кормов на здоровье собак.

609

Бондит
Спасибо!!! Значит, тоже биглюшку балуете бульенчиком и чупа-чупсами :flirt:

610

Бондит написал(а):

И есть ли у кого- нибудь информация (статистика) о негативном влиянии сухих кормов на здоровье собак.

В теме про сухие корма очень много написано: вред или польза.  :writing: Но каждый выбирает то, что нравится и подходит его собаке.  :glasses: Так что, вряд ли кто-то однозначно будет Вам говрить: вреден или полезен сухой корм.
Лично я, перечитав массу лит-ры пока остановилась на сушке (Эуканубу хрустим).  ^^ Но, думаю, что после года может, и по-тихонечку переведем на "смешенное питание" :tomato:

611

Бондит написал(а):

Я вот стала склоняться к тому, что скорее вред не в сухом корме, а во вкусняшках, которыми мы балуем собак. В них очень много консервантов и очень мало полезных веществ. Так что задумайтесь, что вы даете собаке помимо сбалансированного корма.

А что касается битвы между сушняком и натуралкой, то пока у нас тут боевая ничья.  :D

612

Висалия написал(а):

скорее вред не в сухом корме, а во вкусняшках, которыми мы балуем собак

:yep: я тоже так думаю, поэтому вкусняшки даю только в крайних случаях, а именно когда в холодильнике совсем пусто  :rolleyes:

613

А еще иннову можно заказать через интернет-зоокомфорт,дешевле ,чем на Исаковского и на дом привезут.

614

Милан и Ко написал(а):

а именно когда в холодильнике совсем пусто

Если не секрет, что даете из холодильника??? :flirt:

615

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Если не секрет, что даете из холодильника???

Нежирный сыр, кусочки вареного мяса, печенки, курочки.  :rolleyes:

616

Милан и Ко написал(а):

Нежирный сыр, кусочки вареного мяса, печенки, курочки.

:love:

617

Подскажите пож-ста!!! :flirt:  Можно ли варить шейки куриные и давать биглюшке не только бульенчик, но  и сами вареные шейки??? :question:  и если можно, то сколько по времени нужно варить шейки, чтобы они достаточно разварились??? Заранее всем СПАСИБО!!! :flag:

618

А сырые не хотите попробовать давать? Все же сырые кости предпочтительнее разваренных.
Я в микроволновке "завариваю" 1 минуту: снаружи вареные получаются, а внутри сырые косточки.

619

Tasha Можно сырые куриные шейки давать?
А какеи вообще кости (из натуралки) можно давать биглюшке? :dontknow:

620

Вот тут можно сравнивать корма и читать комментарии:
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f2id=55

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов