Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Folina написал(а):

Мои собаки едят Флатозор и Фитнес Трейнер. Собам корма очень нравятся, да и мне тоже. Корма класса- Суперпремиум.

Мы тоже на Фитнес Трейнер. Проблем с глазами нет. Со стулом тоже все ок.
Все довольны!

702

Здравствуйте уважаемые биглеманы! Через два дня стану владельцем биглепупса,подскажите чем же все таки лучше кормить бигля-натуралкой или кормами? Они очень аллергичны? Заранее благодарна за ответ!

703

Ирина Альва написал(а):

Здравствуйте уважаемые биглеманы! Через два дня стану владельцем биглепупса,подскажите чем же все таки лучше кормить бигля-натуралкой или кормами? Они очень аллергичны? Заранее благодарна за ответ!

А чем кормили заводчики?

704

Ирина Альва, выбирайте как Вам удобней. Почитайте темы. Хотя бы эту. Мы на натуралке, многие на сушке :dontknow: Сушка тоже разная.

Ирина Альва написал(а):

чем же все таки лучше кормить бигля-натуралкой или кормами?

Ответ еще не найден.

705

Snoopy&July Вы на натуралке не мучаетесь с аллергией? Конечно в плане выставок удобнее кормить сухарями(не таскать же с собой кашу?)просто из всего изобилия кормов что здесь озвучили,я так и не поняла что лучше подходит именно этой породе собак.Очень хочется не болячки лечить,а радоваться здоровой собаке!

706

юлия недай написал(а):

А чем кормили заводчики?

Сначала вроде подкармливали натуралкой,а потом стали приучать к сушке.В качестве сухарей выбрали Про План-я к этому продукту отношусь не однозначно,у своих собак положительного результата не наблюдала.

707

Ирина Альва написал(а):

я так и не поняла что лучше подходит именно этой породе собак.

Корм невозможно подобрать к определенной породе собак. Это, как с людьми, ведь, все люди не едят абсолютно тоже самое, кроме того, у некоторых людей бывает аллергия на кикие-либо продукты, а у других нет. Поэтому корм подбирается не породе в целом, а индивидуально каждой собаке. Бывает, что и у заводчиков, содержащих несколько собак, все собаки едят разную еду.

708

Ирина Альва написал(а):

просто из всего изобилия кормов что здесь озвучили,я так и не поняла что лучше подходит именно этой породе собак.

:D обсуждаем этот вопрос на 48 страницах  :D По-моему, Хэппи озвучила ответ  :yep: Для меня он достаточно простой - у меня нет времени готовить натуралку, поэтому решение одно - промышленный корм. Из всего разнообразия отметаю сходу то, что стоит в обычных супермаркетах, потом отбираю корма супер-премиуи и human grade и уже из них подбираю, что будет есть моя собака. Ест он далеко не все - например Каниде у него не пошла, Пиннакл тоже с трудом, а вот Иннову трескает за обе щеки! Другой ход - консервы. Мы в целях похудания сейчас с консервов слезли, но они мне самой нравятся больше, чем сушка. Не знаю почему, просто нравятся и все. Сейчас, наконец-то, появились Иннова-консервы, думаю попробовать.

709

everina написал(а):

Сейчас, наконец-то, появились Иннова-консервы, думаю попробовать.

Ириша, мы пробовали, моим не понравились. Консистенция паштета.  :x  И, запах не вкусный! :dontknow:

710

Ирина Альва написал(а):

в плане выставок удобнее кормить сухарями(не таскать же с собой кашу?)

Мы брали консервы. Еще люди держат на смешанном питании. У моей собаки аллергии вроде нет (я не вижу, да и веты смотрели - ничего не говорили).
Консервы покупаю отечественные, мясные, типа "четвероногий гурман" суперпремиум. Только на экстренные случаи. Пахнут тушенкой. Аллергии тоже не отметила.

Отредактировано Snoopy&July (14.03.2009 16:19:11)

711

everina написал(а):

Другой ход - консервы.

А Delipet почему перестали есть?

712

Аня+Leeloo написал(а):

А Delipet почему перестали есть?

Потому что я все пыталась найти такую расфасовку, чтобы открыл и съел. А тут приходилось в холодильник ставить и разогревать потом. Поэтому из Delipet и Merrick я предпочитала последний, т.к. есть маленькие банки. Мое мнение такое - из консервов - это самые два лучших корма. Они не дешевые, но они стоят своих денег. Потом я бы поставила Shiny Dog, так кажется. Там вообще чистая курица с добавлением небольшого количества фарша говядины или еще какого-то другого. И банки есть совсем маленькие - на 86 грамм.

713

Мила написал(а):

мы пробовали, моим не понравились. Консистенция паштета.    И, запах не вкусный!

ой... А я уже заказала 12 банок утки... :confused:  Что, совсем не ели? А вообще к консервам они как - хорошо относятся?

714

Нашла старую статью про Хиллс статья. Очень похожа на заказную.
Обратите внимание на комментарии после статьи

715

Добрый вечер Всем! Ну вот моя девочка и в новом доме! Чудо мое!Никогда не думала что бигль такая умная и хитрая собака! Беспокоит только то,что у нее глаза подтекают-это не может быть аллергия?

716

Happy написал(а):

Поэтому корм подбирается не породе в целом, а индивидуально каждой собаке. Бывает, что и у заводчиков, содержащих несколько собак, все собаки едят разную еду.

ага, кто то на диете, а кто то с добавкой для щенков :love:  Все смотря на калории - сколько собаке надо в зависимости от расхода энергии, бега...

717

Ирина Альва написал(а):

Беспокоит только то,что у нее глаза подтекают-это не может быть аллергия?

Может быть аллергия. Чем кормите?
Может быть реакция на сладкое.
Может быть связано с болезнью глазок (это к врачу).

718

everina
Ирочка, ели только в комплекте с сушкой. А консервы они очень любят. Особенно Чикен суп.

719

Мила написал(а):

ели только в комплекте с сушкой.

Мила, а ты какие покупала? Утку или курицу-индейку? Ты меня напугала...

720

everina
Ириш, я утку брала. Когда ездила в офис компании мне сказали, что все консервы паштетообразные. А почему ты отказалась от консервов Меррик?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов