Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Висалия написал(а):

Может быть аллергия. Чем кормите?
Может быть реакция на сладкое.
Может быть связано с болезнью глазок (это к врачу).

Кормим Про Планом лосось+рис,это то что передала заводчица,но она почесывается,пахнет из ушек и текут глаза.Ест она корм с не охотой.

722

Ирина Альва
У моего Мади тоже начиналось с запаха в ушке и текло из глаз. Доигрались до жесточайшего отита. Сейчас сидим на лечебной Эуканубе Дерматозис. Глаза перестали течь, а ухо пролечили. Через месяц начнем кушать Эуканубу ягненок + рис.

723

Мила написал(а):

А почему ты отказалась от консервов Меррик?

Я не отказалась, а временно перешла на сушку, чтобы его похудеть. думала сейчас опять на консервы потихоньку переводить, и хотела попробовать Иннову - уж больго она мне нравится. Но сегодня мне отзвонили и сказали, что консервы все кончились, так что мы опять заказали сушку.

724

Мила Так понимаете дело в том что она ест сушку без особого интузиазма,а вот кашу с мясом с удовольствием. У нее чешутся ушки и текут глаза(как будто фингалы под обоими глазами).В ветлечебнице сказали что 10 дней надо поесть кашу-рис+говядина,какая то контрольная диета. Я смотрю на аватарках у всех собак под глазами чисто,а у нас подтеки.Очень хочется чтоб щенуля была здорова.

725

Ирина Альва написал(а):

У нее чешутся ушки и текут глаза(как будто фингалы под обоими глазами).В ветлечебнице сказали что 10 дней надо поесть кашу-рис+говядина,какая то контрольная диета.

Так перестаньте давать этот корм. Значит он не подходит малышке. Покормите натуралкой. Только не просто рисом с говядиной, а более разнообразно. С творожком, курочкой, овощами и другими крупами (поищиту тут тему "Кормим натуралкой"). Обязательно витамины, лактобифидол и обрабатывайте глазки и ушки.

726

Ирина Альва написал(а):

Кормим Про Планом лосось+рис,это то что передала заводчица,но она почесывается,пахнет из ушек и текут глаза.Ест она корм с не охотой

У нас тоже от Про Плана глаза текли,перешли на Эуканубу, сейчас все ок.

727

Мила, а вы заказывали Иннову в этом году? Нам привезли новую упаковку,и собаки стали хуже есть. А еще я заметила,что изменился запах у корма в худшую сторону. Утку в консервах мы тоже заказывали,чего-то не понравилось.

728

Алена & Федор
Алена, я взяла три мешка по 6 кг сразу после Нового года. В старой упаковке. А, на К-9 читала, что многие заметили изменения в запахе корма и качестве "выхода".

729

ВисалияА не подскажите чем глаза и уши обрабатывать?Купила капли "бриллиантовые глаза",но в аннотации не написано можно ли их капать щенкам до 3-х месяцев.И лосьон "Барс" для чистки ушей,то же самое-ничего про щенков.Может поможете советом?

730

Ирина Альва
Я уже пуганая болячками, поэтому прежде, чем приступить к самостоятельному лечению предпочитаю сдать всевозможные анализы и получить квалифицированную консультацию. Что и Вам советую! Для чистки ушей вместо "Барса" лично я применяю "Гель для чистки ушей гигиенический", производит ООО "Веда", г. Протвино.

731

Ирина Альва написал(а):

чем глаза и уши обрабатывать?

Не увлекайтесь этими лосьонами. Самое безобидное, если просто для гигиены - кипяченой водой или физраствором (в любой аптеке купите ампулы по 5 мл, это недорого и хранятся долго). Все остальное - уже для лечения, после консультации с ветврачом.

732

Мила написал(а):

что многие заметили изменения в запахе корма и качестве "выхода".

Я вот теперь засомневалась...  :dontknow: Изменений в запахе корма я не заметила, а вот то, что от корма у Луки, пардон, запоры, это я заметила. И какает, еще раз пардон, по три раза за прогулку (запор, норма, жидко) ... Может это быть связано с кормом?  o.O

733

Висалия
Настюша, у моего Амадея было так же, но я считаю, что при длительной прогулке - это норма.

734

Я кормлю своих по утрам кормом Ориджен Эдалт ( беззерновым ). Позавчера купила ещё большой мешок Ориджен 6 видов рыб ( тоже беззерновой ). По составу корма мне очень нравятся. Они относятся к шестизвёздочным кормам супер-премиум класса. Смущает, конечно, очень большое количество белка - 42 - 44%. Но они и мяса у меня очень много ели. Старший голден по 700 грамм ежедневно, Монти от 400 до 500 грамм. Корм собаки всасывают в себя со скоростью ветра. Шерсть очень хорошая, блестит и переливается. На " выходе" тоже всё отлично. Не нравится мне то, что у Монтия пачкаются ушки и он периодически их почёсывает. ( но ухи у него всегда пачкались чуть-чуть ). У Робина ( голдена ) - ухи как у младенца - розовые и душистые. Вот я вся и в раздумьях. С одной стороны уж очень мне корм нравится по составу. А с другой стороны - ухи у Монтия.
Что делать?

735

Kafka68, мы тоже ели Ориджен. Ушли, потому что стали пачкаться уши у обеих. Даже у Висты, у которой я с детства уши не чистила - не было нужды.

736

Risha написал(а):

Kafka68, мы тоже ели Ориджен. Ушли, потому что стали пачкаться уши у обеих. Даже у Висты, у которой я с детства уши не чистила - не было нужды.

А сейчас что едите? Ещё вроде Акану хвалят. Иннову я почему то не хочу. Не лежит душа к этому корму.

737

Мила
Tasha
Я только купила,но еще ничего не мазала и не капала.Сегодня вечером собираемся поехать к вету,но лишний раз не хочу таскаться по вет.лечебницам-второй прививки еще нет,не дай бог чего...

738

Kafka68 написал(а):

А сейчас что едите?

Антон - Акану Спорт и Аджилити, а девочки доедают Канидэ Все Стадии Жизни. Их тоже хочу перевести на Акану Пасифика, только пока её нет, обещали через пару недель привезти.

739

Висалия написал(а):

Изменений в запахе корма я не заметила, а вот то, что от корма у Луки, пардон, запоры, это я заметила.

Насть, а ты чем кормишь? У нас проблем на Инннове нет никаких. Какать стал поменьше только, и все. Я опять взяла два мешка по 3 кг. Но вот не знаю, если уеду на недельку, то наверное закуплю ему консервов.

740

everina написал(а):

Насть, а ты чем кормишь? У нас проблем на Инннове нет никаких. Какать стал поменьше только, и все.

Я покупаю Innova Evo. Лука ест с удовольствием (хотя Hills i/d, который я ему сейчас временно даю в связи с отравлением, он любит горааааааздо больше), но у него теперь частые запоры...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов