Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Risha написал(а):

Их тоже хочу перевести на Акану Пасифика,

Ира, а тебя не смущает картофель и горох?
Я Акану тоже рассматриваю как альтернативу Иннове.

742

Висалия написал(а):

Ира, а тебя не смущает картофель и горох?

Думаю, что вреда не будет...

743

Всем привет!
Через 3 дня забираю свое биглечудо от заводчика, хочу его перевести сразу на сухой корм, готовить просто катострофически времени нема... Пытался тут что-нибудь для себя прояснить по кормам, прочитал кучу статей, но все же, люди, помогите с выводами!!!! На какой корм в итоге у щенка будет наименьшая возможность заработать какую либо аллергию и всяческие другие недуги... Ведь сделал же уже кто-то выводы....

744

v_victor_v написал(а):

Через 3 дня забираю свое биглечудо от заводчика,

Наверное самое правильное посоветоваться с заводчиком (узнать что папа с мамой едят)

745

Аня+Leeloo написал(а):

Наверное самое правильное посоветоваться с заводчиком (узнать что папа с мамой едят)

С одной стороны, Анна, вы правы. Но, с другой стороны, нам заводчики посоветовали Про Планом кормить (рис с  курицей), так  мы и кормили, пока не выяснилось,  что у мальчугана аллергия на курицу..... так что, нам хоть самый дорогущий корм дай, НО если есть курица - то ......
Так что, v_victor_v, обязательно поинтересуйтесь у заводчика какие аллергии есть у родителей биглюшки и таким образом можете сами сделать определнные выводы.
Что же касается качества корма, то тут все индивидуально: кто-то Про паком  кормит, и ничего страшного, а кто-то Эуканубой, тк более дешевые корма собе просто не подходят....

746

Спасибо за ответы! Родители кормились домашней пищей, по поводу аллергии - вроде небыло ни у кого из них ничего. Я думаю остановлюсь на Эуканубе,  там отпишусь. Еще раз спасибо.

747

http://www.frenchbulldog.ru/calculator.htm

748

4uncem, спасибо за ссылочку!  :cool:

v_victor_v написал(а):

остановлюсь на Эуканубе,

Мы тоже в итоге на Эуканубе остановились. Вот уже полгода кушаем, пока все Ок, ттт :yep:

749

Выбирала-выбирала я Акану и выбрала - Ягнёнок с Яблоком: http://acana.ru/147 Съедим мешок - отпишусь, как и что.

750

Даю отчет! После отита спровоцированного большим содержанием белка в Иннове Эво кушали сначала лечебную Эуканубу, а сейчас лопаем ягненка с рисом. Ушки больше не болят, налета нет, ухи розовые и душистые. :yep:  Чего и всем желаем!!! ;)  Попробовала сама на вкус Эво и Эуканубу, Нидерланды победили :cool:  :flirt:

751

Мила написал(а):

Попробовала сама на вкус Эво и Эуканубу

:cool:  :rofl:

752

Мы вот уже месяца два с удовольствием уплетаем итальянский Fitness Trаiner - кролик с рисом  :shine:
Сами не пробовали, но любимый шерстяной ни разу еду не игнорировал  :D

753

Мы уже 3 дня кушаем Эуканубу, думал щена дней за 5 перевести на корм, а он кроме Эуканубы теперь вообще все с большооой неохотой лопает...
Да и аллергии не наблюдается вроде.... или трех дней мало, чтобы понять это?
Да, и как она может проявиться?

754

v_victor_v написал(а):

Да и аллергии не наблюдается вроде.... или трех дней мало, чтобы понять это?
Да, и как она может проявиться?

Мало конечно. Как минимум месяц! Но Эканубу хвалят. Если пес-барбос ее ест, зачем экспериментировать?  :rolleyes:

755

Мила написал(а):

После отита спровоцированного большим содержанием белка в Иннове Эво

Боже ты мой! Мила, неужели?!  o.O это у кого так было - у Джоньки?

756

everina
Ирочка, это мой Мадюша отличился с аллергией. Сейчас на Эуканубе все отлично. Т-т-т!

757

Мила написал(а):

это мой Мадюша отличился с аллергией

Мил, а он ее долго ел? У него раньше были какие-нибудь аллергии?

758

everina написал(а):

Мил, а он ее долго ел? У него раньше были какие-нибудь аллергии?

Пол-года. А раньше вообще не было проблем. :dontknow:

759

Мила написал(а):

Сейчас на Эуканубе все отлично.

Мы, после первой собаки, сразу подсадили щена на EUKANUBA. Летит к миске раньше нас!! Иногда добавляем творог. Чувствует себя прекрасно!!!

Отредактировано Umnik и Горди (02.04.2009 15:43:50)

760

Наш после Про плана, Хиллса, Рояла уважает только Эуканубу!!! :playful:  Но  больше любит размоченный корм!!! Лопает его с удовольствием!!! ^^
Мы покупали и с ягненком, и с лососем, и с индюшкой - супер-вкуснотишша!!!! :cool:
ПС. сама не пробовала :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов