Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Общими размышлениями пришли к выводу - Эукануба пока что, за неимением отрицательных отзывов - лучший корм для биглей, так?

762

v_victor_v написал(а):

Эукануба пока что, за неимением отрицательных отзывов - лучший корм для биглей, так?

Ой, я бы не стала делать таких категоричных заявлений,  :nope: поскольку выбор корма (как сушки, так и натуралки) - это сугубо индивидуально!!! :yep:
Т к, таже Эукануба может подходить нам, вам, Милиным мальчишкам , а вот кому-то она совсем не подойдет.... ;)
Так что, если ваш малыш кушает этот корм с удоволтсивием и у него нет аллергии, хороший стул, отличное состояние шерсти, нет запаха изо рта и т.д., то значит - для вас этот корм действительно лучший! :flag:

763

Даша и Мервил Гуд

Нет, конечно никаких категоричных заявлений. Так, просто сделанные из всего здесь написанного всеми выводы. Просто если кто-нибудь захочет перейти на сухой корм, и будет думать, с какого корма начать "пробывать" - возможно это поможет ему в первоначальном выборе. По крайне мере я неделю читал про все корма, как здесь, так и на других форумах... :) Но это конечно же сугубо индивидуально...

764

v_victor_v написал(а):

Просто если кто-нибудь захочет перейти на сухой корм, и будет думать, с какого корма начать "пробывать" - возможно это поможет ему в первоначальном выборе.

согласна! :yep:

765

Хотелось бы услышать мнения о корме PRONature
Кто-нибудь сталкивался с таковым?

766

Natis написал(а):

Хотелось бы услышать мнения о корме PRONature
Кто-нибудь сталкивался с таковым?

Хороший корм премиум класса.

767

Risha
Спасибо!!!

А производитель и состав хороший? (я как-то не очень разбираюсь в этом  :blush: )

768

Ну,а мы с Эуканубы ушли,корм довольно жирный.Едим Иннова дог уже год,все в порядке.В Иннова дог гораздо меньше белка,чем вИннова Эво.

769

Natis написал(а):

А производитель и состав хороший?

С 2009 года производитель (Канада) провёл улучшения и теперь этот корм - супер-премиум. И состав нормальный.

770

а моя заводчица кормит свою собаку нашей маркой....кто-нить слышал про этот корм??

771

Алена & Федор написал(а):

Едим Иннова дог уже год,все в порядке.В Иннова дог гораздо меньше белка,чем вИннова Эво.

А мы едим Иннова Эво. Благодаря ей, мы забыли, что такое неоформленный стул, плюс прошла аллергия (пятнышки на локтях, вокруг пальчиков и тд).
Но очень хочется попробовать Акану. Поэтому жду отзывов Иры-Risha!  :flag:

772

Julietta (Анна) написал(а):

а моя заводчица кормит свою собаку нашей маркой....кто-нить слышал про этот корм??

Корм относится к суперпремиум- и премиум-классу. Дешевый, но собаки едят с удовольствием. Фифе давали на бесте, я подарила знакомым, так они потом приходили за добавкой. Своим не давала, не могу ничего сказать. Сайт здесь http://kompok.ru/main.html

773

Aquarel написал(а):

Aquarel

Спасибо. Но хотелось бы прочитать мнения тех, кто кормил (корми) этим кормом...

774

Aquarel я Вас не много поправлю. "Наша Марка" корм премиум класса, а "Стаут" -супер премиум. Выпускает один производитель Гатчинский комбинат. Поскольку являюсь дистибьютором по этой торговой марке в своем городе, для желающих могу дать информацию. Пишите в личку

775

А у нас вот такая проблема: мы кормим натуралкой, но сухой корм покупаем в качестве вкусняшек (на улицу берём и т.д., титбит и прочие она не ест). Из сухих пробовали Роял Канин(заводчик кормил), но она его даже нюхать не хочет, Хилс(не пошёл), Проплан-о, чудо!, мы его попробовали на прогулке у Ани с Джульеттой, она его не ест, а просто жрёт,  :cool: обожает и с лососем и с курицей, но у неё от него стали течь  и гноиться глазки , что делать, купили Эуканубу- не хочет вообще  :dontknow:. Может посоветуете какой-нибудь корм близкий к Проплану, но, чтобы были небольшие 1 кг. фасовки, попробовать.

776

Ольга&Линда, может быть у биглюши аллергия не на сам корм, а на его добавки? Так, у нас аллергия на курицу и соотвественно нам ни Про План, ни другой корм с курицей не подойдут! А вот тот же Про план с лососем - все ок!

777

Ольга&Линда написал(а):

Проплан-о, чудо!

Оля, а вы перешли на сушку?

778

Лёля и Поля написал(а):

Лёля и Поля

Увидела только сегодня сообщение, написала в личку....спасибо

779

Анюта, Оля же написала

Ольга&Линда написал(а):

но сухой корм покупаем в качестве вкусняшек

:flirt:

780

Нет, только как вкусняшки даю, и на улицу берём.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов