Нет
ааа, а я уж подумала что перешли, потому как я подумываю об этом чаще и чаще..)))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов
Нет
ааа, а я уж подумала что перешли, потому как я подумываю об этом чаще и чаще..)))))
Может посоветуете какой-нибудь корм близкий к Проплану, но, чтобы были небольшие 1 кг. фасовки, попробовать.
Пробники можно на выставках взять.
Инфа для тех,кто кормит кормами США.На 3 мес.min прекращаются поставки,я вчера еле купила Innova dog последний,Innova Evo пока есть,но тоже заканчивается.Тоже самое будет со всеми другими кормами.
Для тех, у кого собаки едят Хеппи Дог В магазинах Динозаврик появился вот такой корм по очень демократичной цене:
*Profi-Linie (профессиональная линия; корма, специально разработанные для питомников, расфасовка по 20 кг)
Profi Basis 23\9,5 - полноценный корм для всех взрослых собак с нормальными потребностями в энергии. 2060р за 20 кг
Инфа для тех,кто кормит кормами США.На 3 мес.min прекращаются поставки,я вчера еле купила Innova dog последний,Innova Evo пока есть,но тоже заканчивается.Тоже самое будет со всеми другими кормами.
Американские корма не поставляются в Россию уже с Нового Года и неизвестно сколько это продлиться.... я думаю до осени точно.
"...В конце 2008 и начале 2009 года (и до сих пор) представители малого и среднего предпринимательства, импортирующие корма и кормовые добавки, не получили разрешения на ввоз, от чего страдают не только сами компании, но и потребители данного вида товаров, так как импортные корма и кормовые добавки занимают более 70% на отечественном рынке. Камнем преткновения стало указание Россельхознадзора, согласно которому теперь все экспортеры продукции в Россию должны быть занесены в списки после проверки производства российскими надзорными органами...."
В "Зоокомфорте" начались перебои с Инновой Эвой. Остались пакеты по 3кг со сроком годности до мая...
Заказала 6кг...
Ира-Risha, как вам Акана?
Ира-Risha, как вам Акана?
У девочек (Ягнёнок-яблоко) всё в порядке, буду ещё заказывать. Мальчик ест "термоядерный" Спорт и аджилити, даю больше нормы - выход большой, с сильным запахом.
Доедим мешок, дальше буду смотреть по его кондиции. Надеюсь, что потолстеет, а то вышел в юниоры, а выглядит как щенок, Хомасуридзе написал: "Легковат".
У девочек (Ягнёнок-яблоко) всё в порядке, буду ещё заказывать.
Ага... Интересно вот, не будет ли перебоев с поставками... Корм-то ведь из Канады...
а то вышел в юниоры, а выглядит как щенок,
Под маминым да тетиным вниманием Антон взрослеть явно не торопится... Молодится...
Наша Линда очень любит рыбу! Я иногда покупаю ей телапию, но недавно она попробовала горбушу из банки, в собственном соку, понравилось очень, долго облизывала блюдце и потом принесла его ко мне, видимо за добавкой. Но я не знаю не вредно это? Можно ли собакам варить суп из консервированной рыбы или просто дать рыбку из банки?
Отредактировано Ольга&Линда (17.04.2009 13:52:00)
У девочек (Ягнёнок-яблоко) всё в порядке, буду ещё заказывать.
Ира, скажи пожалуйста, ты заказала еще Акану? Нет проблем с поставками? Кинь контакт плиз... Видимо я тоже на ней остановлюсь, только на Пасифике.
Ира, скажи пожалуйста, ты заказала еще Акану?
Вот здесь: http://www.zoovetshop.ru/index.php
Как раз на Пасифику - спецпредложение!
Надеюсь, что потолстеет, а то вышел в юниоры, а выглядит как щенок
У меня с Джоником такая же проблема. Не хочет поправляться, ест отлично, а пузико всегда подтянуто. Этот энерджайзер все калории со скоростью свиста расходует.
У меня с Джоником такая же проблема.
Нам бы ваши проблемы!
Я вот свою никак похудеть не могу, толстааааая!
Заказала 13кг Аканы Пасифик. В "Бетховене" вчера нашла на пробу 400г. Открыла, пахнет вкусно. Рыбкой.
Из кормов того же уровня продавец предложил мне в будущем обратить внимание на Ориджен и Про Натюр...
Богаче всего на полках магазина представлена Экануба. Но у нее нет беззерновой линии...
Открыла, пахнет вкусно.
А Лучок что сказал? Понравилось?
А Лучок что сказал? Понравилось?
Без Лучка нюхала... Надеюсь, ему понравится... Он вроде всегда мой выбор одобрял... А ты Прерию своим давала пробовать?
А ты Прерию своим давала пробовать?
Нет, не давала. Но точно знаю, что понравится! Им всё нравится, обжорам. Сегодня, кстати, Пасифику нам привезут. Доедим Ягнёнка (немного осталось), примемся за рыбку, потом напишу впечатления.
Доедим Ягнёнка (немного осталось), примемся за рыбку, потом напишу впечатления.
Нам осталось Инновы на неделю и тоже за рыбку примемся. Сравним впечатления!
Привет!
Возможно этот вопрос уже задавался, но всё же )))
Собака полгода ест корм, до этого год кормили натуралкой. Сначала корм ей очень нравился, последнее время начала капризничать, ест вяло, иногда может даже не поесть. Со здоровьем всё в порядке, с настроением тоже. Может ли собаке надоесть корм? И что с этим делать?
Anuta, привет! давно тебя не было видно! Как твоя девочка?
Если всегда ела нормально с аппетитом, то надоесть корм не должен. Может у вас жарко или родственники втихаря подкармливают блинчиками?
Может сократить порции или перевести на одноразовое кормление.
Если натуралку любит больше и стали ей давать немного вместе с сухим, то она может теперь сухой не есть, ждать, когда же дадите другой еды.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов