Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

VEGA, привет! У нас всё хорошо  :) Постараюсь поскорее выложить фотки новые.
Родственников с блинами нет  :D, ест только корм. Она конечно больше любит натуралку, да я бы и кормила натуралкой, но осенью были проблемы с желудком и врач сказал обязательно перевести на корм. Плюс конечно в том, что с кормом все проблемы с пищеварением исчезли. Да, наверное буду давать поменьше. Спасибо )

802

Я стала смешивать сухой корм с консервами Dr. Alder's, Merrick и Chicken Soup. Пес метет все с удвоенной силой.  ^^ Может к 3 годам наконец-то бока нарастит...  :rolleyes:
ЭКСИ купить не смогла. Меня смутила цена: 40 рублей за 500г мясного продукта...  :dontknow:
Как наиболее плавно ввести в рацион кашки с мяском? Хочу попробовать разнообразить питание. :question:

803

Висалия написал(а):

40 рублей за 500г мясного продукта...

Настя, а что смущает-то? Мясной продукт - это какая-то часть тушки, хочется надеяться, не рога и копыта:D Не из чистого же мяса консервы делают

Висалия написал(а):

Как наиболее плавно ввести в рацион кашки с мяском?

Я бы сначала вводила мяско вареное (или просто в микроволновке "схваченное"). И плавно - это сначала горсточку кашки в миску с кормом, потом горсточку мяска с кашкой в миску с кормо-кашкой, а потом убрать корм из миски с мяско-кашкой :D

804

Tasha написал(а):

Мясной продукт - это какая-то часть тушки, хочется надеяться, не рога и копыта:D Не из чистого же мяса консервы делают

В эту цену же еще банка входит, плюс усилия на то, чтобы она попала на полку в магазине...  :D Для меня 100 рублей за 350г как-то более реалистично выглядит... Хотяяя... Надо посмотреть, почем нынче тушенка...  :question:

Tasha написал(а):

плавно

Наташ, а плавно - это за 5 дней?  :question:

Еще мне интересно, кто-нибудь кормит собак ТОЛЬКО консервами? Судя по табличке, бигль, например, должен съедать 2,5 банки в день... Дорогое удовольствие получается...  :rolleyes:

805

Висалия написал(а):

ЭКСИ

Вроде эти консервы очень даже неплохие.

806

ЭКСИ - мне нравились очень, когда Дор был на натуралке.
Вот, нарыла координаты производителя, может кому интересно и может быть там есть доставка,
если кто выяснит - напишите :) а то на их сайте этой информации нет

Название: РУССКАЯ КОРМОВАЯ КОМПАНИЯ ООО
Раздел: Сельское хозяйство
Рубрика: Корма для животных - продажа, производство
Регион: Москва и Московская Обл.
Телефоны: тел. (495)785-6590
E-mail: rkk@ruskorm.ru
Сайт: http://www.ruskorm.ru
Деятельность: производство мясорастительных консервированных кормов для животных

807

Maria and Nikki написал(а):

Вроде эти консервы очень даже неплохие.

Я не спорю. Просто цена смутила. Но тут мне говорят, что тушенка стоит от 30 до 80р за банку (предположительно 350г). Так что значит у ЭКСИ вполне адекватная цена.  ^^

808

Мы тоже на натуралке и по рекомендациям более опытных заводчиков купили Экси, мешаем с кашками, быстро и  удобно ,+ собаке очень нравится.На вид вполне приличное содержимое и запах нормальный. Попробовать, правда, не рискнула :yep: . Купила ещё пяток банок про запас, на случай ,когда готовая еда вдруг неожиданно заканчивается .

809

Висалия написал(а):

Для меня 100 рублей за 350г как-то более реалистично выглядит...

Поезжай в Бетховен на Бардина. Там за 70 р. банка - уже ближе к желаемому:D

Висалия написал(а):

а плавно - это за 5 дней?

Наверное, с вареным мясом и 2 хватит. Слышала, при переходе на сырое может быть расстройство желудка, особенно если сразу много дать

Висалия написал(а):

Судя по табличке, бигль, например, должен съедать 2,5 банки в день...

Странно все с этими нормами. На мой взгляд, даже 350 г консервов в миске - это слишком много по объему на раз. Если большинство кормит дважды в день, то более 0.5 кг на кормление получается - вообще чудовищная порция! :dontknow:

810

Tasha написал(а):

то более 0.5 кг на кормление получается - вообще чудовищная порция!

В какой-то теме не помню кто написал, что ежедневно дает по 2кг. мяса и пачку риса за 2 дня что ли скармливает биглю..... так что, полкило в день - фигня :rofl:
Мы своему давали Экси - ел с удовольствием, НО ОЧЕНЬ быстро стал поправляться - как на дрожжах %-)

811

Даша и Мервил Гуд,
Да, помню, у меня тогда развился комплекс неполноценности: я жмотина, морящая бигля (18 кг!) голодом :D

812

Вот и мы сначала этим Экси кормили по норме,  как написано..... через 4 что ли дня Мер поправился килограмма на 3 - не меньше o.O 
Мы сразу же перешли на другой вид еды :D  хотя, как мне показалось, Мервилушка бы целыми днями не отходя от стойки ел бы эти консервы :rofl:
так что, Настя, покупай, уверена, что Лука оценит твой выбор :cool:

813

Возможно это кому-нибудь пригодится... Здесь http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f2id=18 можно проанализировать состав и сравнить корма

814

Даша и Мервил Гуд написал(а):

так что, Настя, покупай, уверена, что Лука оценит твой выбор

Охх, Даша! Купила я 2 банки Экси. Будем посмотреть! Пока что мы трескаем Меррик.  :rolleyes: С Мерриком и корм пошел на ура. Уже вторую неделю кушаем в два горла, вес пса не меняется...  :D

815

Висалия написал(а):

вес пса не меняется..

ты его гоняешь, наверное :D

816

Даша и Мервил Гуд написал(а):

ты его гоняешь, наверное

ага, бедная моя гончая... гоняет ее хозяйка  :rofl:

817

-

Отредактировано Висалия (26.05.2009 17:37:51)

818

:offtop:
http://kit.eukanuba.com/html/eukanuba/i … anguage=ru можно подарок получить в виде корма (3 кг)

819

Прочитала тут на одной доске что вроде как в Россию собираются (или уже) завозить корм Canidae, так вот ничего мутить не хочу, но хочу кое чем поделиться.  В прошлом году Canidae поменяли формулу корма ALS (all life stages - все стадии жизни) и Canidae Lamb & Rice (ягненок с рисом).  После этого смена у многих собак появился понос, рвота и слабость.  В редких случаях что-то (не знаю медицинского термина) с печенью не то было.  Так что если кто-то все же решится покупать этот корм - поосторожнее.  Вот такая вот вам информация к размышлению.  Ну и конечно же компания все отрицает и винит во всем хозяев!!!   :mad:   В то же время магазины принимают обратно открытые, полуиспользованные мешки с кормом...... есть над чем задуматься.

http://www.canidaekorm.ru/

Отредактировано Катялюка (29.05.2009 17:31:12)

820

Катялюка написал(а):

В прошлом году Canidae поменяли формулу корма ALS (all life stages - все стадии жизни) и Canidae Lamb & Rice (ягненок с рисом).  После этого смена у многих собак появился понос, рвота и слабость.... Ну и конечно же компания все отрицает

Совершенно идентичная итуация  была 5-6 лет назад с Iams/Eukanuba,  после чего очень многие бридеры в Америке переключились на ProPlan

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов