Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов

Вопрос по поводу кормов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Нашей биглюшке не подходит ProPlan и Eukanuba. Иногда рвота и стул раз в день. Переключилась на новый корм Royal Canin Light 27. Такой корм по Инету не закажешь. Просто нету! Покупаю только в единственном в Москве магазине и то быстро раскупается.

822

Demetrius написал(а):

Такой корм по Инету не закажешь. Просто нету!

Дима, тут есть: http://www.pet-club.ru/catalog/product_ … 7b231cd805

Кстати, фирма-продавец - проверенный вариант. Нареканий нет. Много раз пользовалась.  8-)

Отредактировано Висалия (01.06.2009 16:57:51)

823

У нас опять проблемы с кормом:  сначала перестали возить Чойс, мы перешли на RRO PAC
А теперь и его перестали завозить и говорят, что больше не будет (чётр бы побрал этот кризис :mad: ).
Теперь на выбор стоят корма (прошу прощения, если напишу не правильно): Эдванс или Эквилибриум.
Кто-нибудь что-нибудь о них знает?

824

Настена,
благодарю Вас. Вы уже когда-то давали эту ссылку. Там точно нету MEDIUM Light 27. :playful: Почему то никогда не видел упаковки весом в 7.5 кг и 15 кг, только в 4 кг.  :dontknow: MAXI Light чаще всего встречается в Инете.
Сбоев приобретения ценного корма пока нет, покупаю сразу 2 мешка.

825

Катя и Бучик написал(а):

Эдванс или Эквилибриум

Если верить данным сайта, указанного в посте 814, Эдванс - не плохой корм. Я бы остановилась на нем, раз приходится выбирать из двух брендов.

826

Всем привет!!! Первый раз у вас на форуме. У нас проблема, щенку 2 месяца, родился 21 апреля, последние 2 дня его постоянно рвет после еды...что это может быть??? Может свозить его к ветеринару?  Кормим молочными кашами, творогом, рыба 1 раз в неделю, мясо на ночь (говядину)...Что делать???

827

МАГг&Я, а щенок у вас давно? а расстройства желудка нет? ну всмысле проблем со "стулом"

Отредактировано Вжикуня (08.07.2009 10:20:21)

828

Щенок у нас с 27 июня. Расстройство желудка...да, со стулом вроде не все в порядке...Что делать?

829

МАГг&Я написал(а):

Что делать?

Ехать к ветеринару. Раз это уже 2 дня продолжается.

830

Висалия написал(а):

Ехать к ветеринару

Однозначно!!! :yep:

831

Обязательно поеду!!! Вот, позвонила ей...она сегодня в Перми...неизвестно приедет ли сегодня...(( Может дать ему хоть активир.уголь? Или нельзя??

832

может попробовать поменять питание. утром творог с кефиром, а остальные разы- сухой корм. Я бы так сделала.

833

Мы, еще не пробовали давать ему сухой корм. Что-то меня смущает эта идея...щенку-то стараюсь все свежее и натуральное давать...

834

МАГг&Я написал(а):

Вот, позвонила ей...она сегодня в Перми...неизвестно приедет ли сегодня...

Заводчику еще можно позвонить...

Купите корм Hill's i/d. Сухой или в банках. Попробуйте его дать... Он для собак с растройством ЖКТ.
Дайте энтеросгель.
Если понос, в воду обязательно добавляйте Регидрон.

Может быть, в Вашем городе есть еще ветеринары? Опасно все это... Дитенок совсем мелкий... Поправляйтесь!

835

Обязательно учту все ваши советы!!! Спасибо Вам большое за помощь!!!!Это моя первая собака)))

836

натуралкой кормить не просто, надо просчитать, что и сколько давать. Сухие корма хорошие. Ко мне сейчас заходит ветврач, у него у него спрошу

837

PARRIS написал(а):

натуралкой кормить не просто, надо просчитать, что и сколько давать. Сухие корма хорошие.

+1
Я тоже пришла к выводу, что лучший выход для новоявленных владельцев собак - это кормить своего питомца промышленными кормами супер-премиум класса примерно до 1,5-2 лет, а затем по желанию можно перейти на натуральное кормление или смешанное.  Организм собаки к 2 годам будет полностью сформирован, поэтому можно подумать и о разнообразии в питании.  8-)

Собственно я так и поступила.

838

МАГг&Я написал(а):

Мы, еще не пробовали давать ему сухой корм. Что-то меня смущает эта идея...щенку-то стараюсь все свежее и натуральное давать

Вас совершенно правильно смущает эта идея.
В момент расстройства пищеварения делать такие резкие виражи - только усугубить ситуацию.
Давайте рисовую кашу, выреное мясо, не давайте сырого молока, я бы и творог пока убрала, рыбу точно бы убрала до прояснения горизонта. Активированный уголь наверняка не навредит (как и любой другой адсорбент).
К врачу советуют срочно, чтобы убедиться, что нет серьезных заболеваний, для которых, увы, у Вас самый возраст.
Потом, когда полегчает, будете разбираться, что лучше, сухой или натуралка

839

про сухой корм -это, конечно, в дальнейшем!!! Согласна с Tasha!!!

840

Боюсь снова набаянить  :blush: не ругайтесь, если такая ссылка уже была, ладно?  :blush:
Сравнительный анализ кормов (можно выбрать 2 корма и сранить их состав, очень удобно)
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … amp;type=2

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Вопрос по поводу кормов