прослезилась, все внимательно прочитав...
я очень рада что собаке стало лучше и буду продолжать за вас молиться чтоб он окончательно выздровел!
молодцы что боритесь, я очень хорошо знаю как это трудно и морально и денежно! Вы просто МОЛОДЦЫ!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...
прослезилась, все внимательно прочитав...
я очень рада что собаке стало лучше и буду продолжать за вас молиться чтоб он окончательно выздровел!
молодцы что боритесь, я очень хорошо знаю как это трудно и морально и денежно! Вы просто МОЛОДЦЫ!
В который раз сталкиваюсь с тем, что ветеринары ставят противоположные диагнозы или такие, которых и в помине нет! Остается только надеяться, что наши питомцы будут здоровы, потому что рассчитывать на квалифицированное лечение, увы, не приходится! Выздоравливайте!
Ну вот и ладушки
Как хорошо когда слезы отчаянья сменяются слезами радости
Скорейшей поправки Мерлушке, долгих собачьих лет и много-много собачьего счастья
Даша, реву от радости за вашу семью и Мервила...
Это чудесные новости!
Какие же Вы молодцы, огромного вам всем везения и здоровья, здоровья, здоровья...
УРААААА!!!! Мы очень переживали за вас!!! Слава богу, что все так удачно сложилось. В очередной раз подтверждается, что сколько врачей, столько и мнений!!! Мы тоже от каждого вета слышим разные ответы на один вопрос!!!
Будьте счастливы и КРЕПКОГО здоровья!!
Даша, очень, очень хорошие новости, я так рада за Мервелушу и за тебя!
Не вини именитого врача - каждый имеет право на ошибку, даже самый именитый. Просто это еще одно доказательство, что одно-единственное мнение, какое бы ни суперпрофессиональное, не должно решать судьбу собаки
Бли-и-ин! Сижу на работе и слезы катятся от радости за Вас!!! Народ ничего понять не может... Такое счастье!!! Очень, очень за Вас рада!!!
Даша, иногда и 1 % это очень много!!! Безумна рада, что вы справились и страшный диагноз позади! Давай, Мервил, теперь только семимильными шагами и только к полному выздоровлению!
Отредактировано Svetkinsg (07.03.2014 11:57:22)
Слёзы радости за вас! Какое счастье, что вы попали в руки профессионала!
Мервил выздоравливай
Даша, как же радостно читать такие новости! Спасибо! Сегодня не просто хороший день, он просто замечательный!!!
Берегите друг друга! Здоровья Мервилу
Даша, очень рады за вас.
[взломанный сайт]
Очень за Вас рады! Теперь терпения и удачного выздоровления!!!
Друзья, СПАСИБО-СПАСИБО огромное!!! Спасибо, что разделяете с нами нашу радость!!!
Даша, очень, очень хорошие новости, я так рада за Мервелушу и за тебя!
Не вини именитого врача - каждый имеет право на ошибку, даже самый именитый. Просто это еще одно доказательство, что одно-единственное мнение, какое бы ни суперпрофессиональное, не должно решать судьбу собаки
Наташа, оооххх.... имеет, конечно, право! Но ТАК хочется верить, что это была ошибка по разным причинам, а не выкачка денег....
Причем - ты же сама знаешь, он вроде как профессионал своего дела и все дороги вели именно в эту клинику и к этому врачу....
Даша и Мервил Гуд, Какое счастье, что есть еще хорошие врачи! Как Вам повезло, что нашелся такой! Скорейшего, полного выздоровления Мервилу, он еще молодой и ему еще жить и жить.
это была ошибка по разным причинам, а не выкачка денег...
хорошо бы, что ошибка, сейчас к сожалению скорее всего второе, вот почему я против хождений по ветам, даже по рекомендации.
он вроде как профессионал своего дела и все дороги вели именно в эту клинику и к этому врачу
Есть ведь и другие в Питере, не так ли? Потому я и настаивала, чтобы ты получила еще одну консультацию...
Да что теперь! Главное - что это была "ошибка в хорошую сторону"
вот почему я против хождений по ветам, даже по рекомендации.
Аня, ну ты даешь! что же, лечиться только "по интернету" или "народными средствами"?
Есть ведь и другие в Питере, не так ли? Потому я и настаивала, чтобы ты получила еще одну консультацию..
Да что теперь! Главное - что это была "ошибка в хорошую сторону"Аня, ну ты даешь! что же, лечиться только "по интернету" или "народными средствами"?
Наташа, да - теперь буду в дальнейшем так делать (не дай Бог, конечно, серьезно заболеть!)
Просто я привыкла, если честно, доверять профессионалам своего дела. К тому же, сейчас я уже понимаю, было бы логичнее со стороны Клявина назначить доп исследования, чтобы удостовериться в своем диагнозе. Почему его не смутили результаты оак - показатели соэ и лимфоциты. Почему он не обратил внимание, что ни один лимфоузел не увеличен....
У меня много вопросов. Но я уже написала, что разбираться не буду.
Я, например, не вижу ничего плохого в том, если бы он направил нас к другому специалисту на консультацию, или проконсультировался бы еще с кем-то.
Ведь удаление селезенки, но изначально постановка диагноза лейкоз - это не орви поставить и лечить.... и не сопли высморкать....
И как же наши чувства???!!! Наши нервы?! А если бы мы поняли со слов врача что собаке осталось немного (он говорил, что и 3 недели для нас много), что он мучается.... и что лучше его отпустить....
Я даже боюсь представить....
КАК можно брать на себя такую ответственность.... При этом, не быть уверенным на 100%?!
И как же наши чувства???!!! Наши нервы?!
наверное мало волнуют......
Аня, ну ты даешь!
Пока бог миловал, справляемся своими средствами и опытом, ну а если кто заболеет тяжело......не знаю даже куда кидаться...
КАК можно брать на себя такую ответственность... При этом, не быть уверенным на 100%?!
Нет у меня на это ответа. Я тоже привыкла доверять специалистам.
Нет у меня на это ответа. Я тоже привыкла доверять специалистам.
Наташа, вот и мы привыкли....
И я избирательна. Я не просто - бросаюсь к первому встречному, у которого под ФИО кучу регалий написано....
Я так доверяю детей с 3-х мес. частному педиатру, доверяю своему стоматологу, терапевту эндокринологу и гинекологу, у меня также свой цирюльник, к которому я прихожу и даже не говорю, что я хочу (потому что в последнее время, я вообще не знаю чего хочу) и этот список можно продолжать.
Я привыкла доверять!!! Может потому, что я сама по натуре перфекционист и делаю либо хорошо, либо никак....
Но вот тут.... это не подстричь, и не за хлебом сходить.....
У меня просто в голове не укладывается....
И забыть такое невозможно...
Даже мой спокойный супруг очень хотел съездить на беседу в прайд. Но я его остановила.... не вижу смысла...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...