Даша и Мервил Гуд, как же я рада за вас! Зашла сюда, с надеждой и слава богу наши молитвы услыщали! 1% оказался вашим! Очень рада, что теперь все будет хорошо! Лечитесь!!!!и не пропадайте!!!
Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...
Сообщений 121 страница 140 из 336
Поделиться12207.03.2014 22:44:13
Даша и Мервил Гуд, как же я рада за вас! Зашла сюда, с надеждой и слава богу наши молитвы услыщали! 1% оказался вашим! Очень рада, что теперь все будет хорошо! Лечитесь!!!!и не пропадайте!!!
Спасибо огромное!!!!
Будем стараться не пропадать. Сейчас подлечим мальчугана и обязательно выложу фото. (пока он выглядит не очень хорошо. исхудал сильно - откровенно кожа обтягивает скелет. смотреть больно.... но МЫ СПРАВИМСЯ!!!)
Пару месяцев назад у нас было так
и вот так
и даже так
Поделиться12307.03.2014 23:13:32
Будем ждать новых - мартовских - фотографий из этой серии
Поделиться12408.03.2014 10:49:59
Невозможно такое спокойно читать.. сижу с мокрыми глазами...
Даша, очень рада за всю Вашу семью и за Мервила!!!! Скорейшего полного выздоровления!!! Мервил молодчина!
Поделиться12508.03.2014 11:29:07
Скорее поправляейтесь! Уточните у врача, может Мервила спец. лечебным кормом кормить для восстановления?
Поделиться12608.03.2014 11:54:31
Даша и Мервил Гуд, я тоже плачу!(( от счастья и радости!!! Мервилу долгих лет жизни
П.с. Врачи что человьчьи, что собачьи - странный народ!! Недавно пошли с Аришей к педиатру на плановый прием полугодовой, а она посмотрев наши анализы - у вас ничего хорошего, анемия, но это лечится....! При то что гемоглобин в верхних пределах нормы и немного повышены эритроциты!!! Пошли к другому педиатору - у нее глаза на лоб от такого диагноза!!! Такие вот специалисты(((
Отредактировано Y-la (08.03.2014 11:55:28)
Поделиться12708.03.2014 11:56:08
Спасибо огромное!!!!
Будем стараться не пропадать. Сейчас подлечим мальчугана и обязательно выложу фото. (пока он выглядит не очень хорошо. исхудал сильно - откровенно кожа обтягивает скелет. смотреть больно... но МЫ СПРАВИМСЯ!!!)
и вот так
и даже так
Мальчишки
Поделиться12809.03.2014 00:59:17
Будем ждать новых - мартовских - фотографий из этой серии
Наташа, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Невозможно такое спокойно читать.. сижу с мокрыми глазами..
Даша, очень рада за всю Вашу семью и за Мервила!!!! Скорейшего полного выздоровления!!! Мервил молодчина!
спасибо огромное!!! будем выздоравливаться! нам по-другому нельзя.
Скорее поправляейтесь! Уточните у врача, может Мервила спец. лечебным кормом кормить для восстановления?
Оксана, врач сказал, что сейчас Мервила лучше кормить кашей+овощи+мясо.
У нас с кормлением сложная ситуация - он не ед две недели вообще.... только вкусняшки и то те, которые жевастики я из Финки привезла.
Сейчас кушает кашу... но только мясо выбирает....
При этом, извините за подробности, чем-то какает.....
(правда, мы сейчас даем ему лекарства для улучшения кишечной микрофлоры).
Поделиться12909.03.2014 01:01:06
Даша и Мервил Гуд, я тоже плачу!(( от счастья и радости!!! Мервилу долгих лет жизни
П.с. Врачи что человьчьи, что собачьи - странный народ!! Недавно пошли с Аришей к педиатру на плановый прием полугодовой, а она посмотрев наши анализы - у вас ничего хорошего, анемия, но это лечится...! При то что гемоглобин в верхних пределах нормы и немного повышены эритроциты!!! Пошли к другому педиатору - у нее глаза на лоб от такого диагноза!!! Такие вот специалисты(((Отредактировано Y-la (Вчера 11:55:28)
Спасибо огромное!!! Плакать не надо - на малышку состояние мамы переходит быстро. Поэтому - только позитив!!!
про врачей -
ооохххх, к сожалению, на эту тему я могу говорить с вами много и долго.... можно в лс (но мы с вами из разных городов)
в итоге, мы нашли своего педиатра, которому доверяем, как себе. ттт
Поделиться13009.03.2014 01:02:25
Мальчишки
даааа, я живу в мужском цветнике. Причем мальчишки родились в день рождения папы своего (мужа моего).
И сейчас вот - вся моя сильная половина во главе с Мером - болеют
Поделиться13109.03.2014 02:09:54
Даша и Мервил Гуд, Выздоравливайте все! У Вас отличные новости , которые должны прибавить Вам сил!
Поделиться13209.03.2014 10:15:56
Выздоравливайте!
Поделиться13309.03.2014 10:39:14
Выздоравливайте!
Поделиться13409.03.2014 10:56:42
в итоге, мы нашли своего педиатра, которому доверяем, как себе. ттт
А я нашла себя )) Перечитала все книги по педиатрии, дома у меня теперь "мед.институт", меня теперь вообще не провести. Слава Богу, что причин серьезных никогда не было (но анемией нас несколько месяцев стращали и еще кое-чем... не буду здесь об этом писать...).
Дашенька, всем мужчинам выздоровления!!! А тебе сил и оптимизма!!!
Поделиться13509.03.2014 16:12:27
П.с. Врачи что человьчьи, что собачьи - странный народ!!
К сожалению, дела обстоят еще хуже......... Превращение медицины в коммерческую отрасль дает свои плоды. А уж с ветеринарией дела обстоят совсем ......неважно.........И , к большому сожалению, бывает что и хорошая клиника и отличный врач скатываются, извините за грубое выражение, в тупое "забивание бабла"...........Не буду называть ветклинику, но когда я высказала свое неудовольствие нашему главврачу по поводу неоправданно завышенных расценок на расходные материалы - мне было четко сказано - "ну и что! Ты вообще должна быть заинтересована, чтобы они больше платили........" Это в контексте того, что в большинстве частных клиник персонал получает процент от выручки.............К чему это подталкивает врачей - сами понимаете..........Как говорится - "нет здоровых, есть недообследованные"..............
А я нашла себя )) Перечитала все книги по педиатрии, дома у меня теперь "мед.институт", меня теперь вообще не провести.
Эх, в старое доброе время я бы поумничала о вреде самолечения и тому подобном Но теперь ПРИХОДИТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ (вопреки всему чему учили
)с Vita + Linda.......
"Здравоохранение смертельно опасно для вашего здоровья" и "спасение утопающих -дело рук самих утопающих".............вот основные правила общения с нашей медициной.....
И еще - "врачу - исцелися сам"...........
Поделиться13609.03.2014 16:43:44
в старое доброе время я бы поумничала о вреде самолечения и тому подобном
Я не занимаюсь самолечением. Я скорее, наоборот, противник повальной постановки диагнозов и назначения вагона ненужных (и к тому же весьма неполезных) препаратов, что сейчас очень практикуется в педиатрии. У меня к тому же уже есть среднее медицинское образование. Просто стараюсь жить по принципу "доверяй, но проверяй".
Поделиться13709.03.2014 17:47:55
У Мервила проблемы совершенно иного характера, излечимы и не нуждаются в операционном вмешательстве!
Дашенька, какое счастье! Не заходила на форум, но мы со Шнупом верили в братика! Скорее поправляйтесь и набирайтесь сил, а мы будем с огромным удовольствием следить за компанией Мервилона и близнецов. Они еще покажут!!! Ни слов, ни смайликов не хватает, чтобы передать эмоции! Счастья вам
Есть Бог и Он нас любит. Как хорошо, что не свершилась ошибка.
Поделиться13810.03.2014 01:04:04
Даша и Мервил Гуд, Выздоравливайте все! У Вас отличные новости , которые должны прибавить Вам сил!
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Дашенька, какое счастье! Не заходила на форум, но мы со Шнупом верили в братика! Скорее поправляйтесь и набирайтесь сил, а мы будем с огромным удовольствием следить за компанией Мервилона и близнецов. Они еще покажут!!! Ни слов, ни смайликов не хватает, чтобы передать эмоции! Счастья вам
Есть Бог и Он нас любит. Как хорошо, что не свершилась ошибка.
Друзья, СПАСИБО вам огромное!!!
Балуем Мервилуху вкусняшками и с нетерпением ждем результатов анализов. ттт
Поделиться13910.03.2014 01:06:14
А я нашла себя )) Перечитала все книги по педиатрии, дома у меня теперь "мед.институт", меня теперь вообще не провести. Слава Богу, что причин серьезных никогда не было (но анемией нас несколько месяцев стращали и еще кое-чем.. не буду здесь об этом писать..).
Дашенька, всем мужчинам выздоровления!!! А тебе сил и оптимизма!!!
Чем мне и понравился наш педиатр, что у него индивидуальный подход к ребенку. Он не старается пичкать новомодными лекарствами или назначать "на всякий случай"
К сожалению, дела обстоят еще хуже.. Превращение медицины в коммерческую отрасль дает свои плоды. А уж с ветеринарией дела обстоят совсем ....неважно...И , к большому сожалению, бывает что и хорошая клиника и отличный врач скатываются, извините за грубое выражение, в тупое "забивание бабла"..Не буду называть ветклинику, но когда я высказала свое неудовольствие нашему главврачу по поводу неоправданно завышенных расценок на расходные материалы - мне было четко сказано - "ну и что! Ты вообще должна быть заинтересована, чтобы они больше платили.." Это в контексте того, что в большинстве частных клиник персонал получает процент от выручки....К чему это подталкивает врачей - сами понимаете...Как говорится - "нет здоровых, есть недообследованные"...
Эх, в старое доброе время я бы поумничала о вреде самолечения и тому подобном Но теперь ПРИХОДИТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ (вопреки всему чему учили )с Vita + Linda.
"Здравоохранение смертельно опасно для вашего здоровья" и "спасение утопающих -дело рук самих утопающих"...вот основные правила общения с нашей медициной...
И еще - "врачу - исцелися сам"..
так вот и страшно становится - что хочется ДОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! А не быть самой ветеринаром, педиатром и пр.
Поделиться14010.03.2014 12:50:47
Он не старается пичкать новомодными лекарствами или назначать "на всякий случай"
Даш, я вообще в шоке, что сейчас творится. Почитаешь бэбик - волосы дыбом встают. Ребенок в 1 год и 3 месяца (не мой) не разговаривает, а ему назначают какой-нибудь пантогам с комментарием "девочке надо помочь". Это же жесть! И это повально. Я перестала ходить в районную поликлинику, хожу в платную, сама отслеживаю календарь прививок, сама прохожу диспансеризацию, бороться с необразованными врачами нет ни сил, ни желания.
Отредактировано Vita+Linda (10.03.2014 12:51:01)