Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...

Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...

Сообщений 141 страница 160 из 336

141

Дашенька, как у Вас дела? как мужчины Ваши?

142

Даша и Мервил Гуд написал(а):

так вот и страшно становится - что хочется ДОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! А не быть самой ветеринаром, педиатром и пр.

В свете последних событий абсолютно согласна, Даша.   А то мне тоже недавно пришлось заниматься изучением огромных энциклопедий, любезно предоставленных Vita+Linda, потому что врач не смог оперативно приехать, не смотря на предварительные договорённости.

143

Друзья, доброго вечера!!!

Были мы у вета, готовы наши анализы. Пунктировали нам суставную жидкость. Цитология не хорошая. Злокачественная опухоль.
В понедельник идем к онкологу Гиршову + там же будет принимать хирург, который нас смотрел уже.
Будем принимать решение, что дальше.

Как сказал ЭМ - во всём этом есть неоспоримый плюс, что собаку не разрезали и не удалили селезенку. В остальном - продолжаем работать сообща.
По результатам - в понедельник отпишусь.
Опять же, как предположил ЭМ, скорее всего , это будет химия....

144

Даша и Мервил Гуд, ну, не самые лучшие новости, но есть надежда! Держим кулачки и надеемся на все самое лучшее для вас!

145

Ольга и Чар написал(а):

Держим кулачки и надеемся на все самое лучшее для вас!

:yep:  Боритесь!!!

146

Вы обязательно выздоровите !

147

Даша и Мервил Гуд, держим за вас кулачки и лапки!  :flag:  Мервилу здоровья!

148

Друзья, вечер добрый!

Были мы у очередного врача (онколога).
Он смотрел нас с хирургом, который нас уже осматривал.
На этот раз нам сделали узи опухоли (непонятной этиологии) в районе таза  и левой лапы, также взяли заново оак с ретикулацитами и пунктировли костный мозг.

Завтра к вечеру будут готовы результаты, и тогда врач будет готов вынести свой вердикт.

Перед нашим уходом, врач констатировал, что случай сложный и скорее всего несколько заболеваний наложились друг на друга и поставить сейчас окончательный диагноз очень сложно....

Мы устали.... правда! устали от этой неопределенности.....

149

Мы устали... правда! устали от этой неопределенности...

Это ужасно, конечно! Но держитесь!!! Еще немножко - и будет хоть какая-то определенность!

Завтра к вечеру будут готовы результаты

Держим кулачки за Мервила!

150

Даша и Мервил Гуд, мы с вами!!! Здоровья!

151

Даша, держись!

152

Оля, Юля, Наташа, спасибо!!!
Меня беспокоит и удручает тот факт, что два врача говорят разные вещи относительно болезненности шишки/опухоли. Один врач говорит, что боли она не приносит Мервилу, а сегодня врач сказал, что болевый ощущения  у него есть.... И он бы уже сегодня назначил нам обезбаливающие, но решил, что дождемся завтрашнего вечера для полной картины....

Я не хочу, чтобы Мервилушка страдал.... Хочу, чтобы жил радостной жизнью, сколько ему отмерено

153

Хочу, чтобы жил радостной жизнью, сколько ему отмерено

Мне кажется, от обезболивающих не стоит отказываться - есть ли боль у Мервила иначе и проверить нельзя

154

Tasha написал(а):

Мне кажется, от обезболивающих не стоит отказываться - есть ли боль у Мервила иначе и проверить нельзя

Наташа, так мы и не отказываемся! Наоборот, по максимуму хотим облегчить его жизнь.
Он и так сейчас выглядит плохо - кожа да гости, плюс выбрит кусками и истыкан иголками....
жалко ребенка....

155

Держитесь, крепитесь, надейтесь и верьте в лучшее. Дай Бог выздоровления Мервилу!

156

Сил вам и Марвелу,  терпения, очень жалко малыша, как это все болезнено.

157

Держитесь! Сейчас главное, чтобы у вас сил хватило!

158

Oxana написал(а):

Держитесь! Сейчас главное, чтобы у вас сил хватило!

на все 100 верно.... Даша, Вы должны быть сильной! это будет чувствовать Мервил и стараться из всех сил бороться со всеми болячками...

159

Даша, сил вам и терпения! Держитесь и пусть Мервил получает от вас только положительные эмоции.
Конечно, неопределенность - это мучительно, но всё равно есть надежда!

160

Честно говоря я вас не знаю и не знаю Мервила, но читая ваш пост, Даша, я чувствую огромную боль и отчаяние. Я прекрасно понимаю эти чувства…. Сама пережила огромную потерю самого близкого Друга. Это  неописуемое чувство, когда тот,  кто дарит только радость и молчаливо поддерживает в трудную минуту заболевает и начинает гаснуть на глазах. Самое главное не теряться и бороться на сколько это возможно. Я уверена, что Мервил дал вам очень многое и теперь надо собраться и бороться за него. Я полностью согласна с тем, что для собаки мы вся жизнь. И хоть Мервил собака в общепринятом понимании, для вас он член семьи, друг, соратник. Боритесь, держитесь. Он все прекрасно понимает и для него важно что вы рядом.... Пусть удача вас не покидает.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...