Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...

Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...

Сообщений 161 страница 180 из 336

161

Валерий, бель, Oxana, Julietta (Анна), Марина и Джоли, Мурманчанка, спасибо огромное за поддержку!!! Мы боремся и руки не опускаем, мы пойдем до конца. Только знать бы путь.... по какому идти.
Неопределенность действительно угнетает....
И собакин опять сутки не ест ничего.... спит

162

Мурманчанка написал(а):

Честно говоря я вас не знаю и не знаю Мервила, но читая ваш пост, Даша, я чувствую огромную боль и отчаяние. Я прекрасно понимаю эти чувства…. Сама пережила огромную потерю самого близкого Друга. Это  неописуемое чувство, когда тот,  кто дарит только радость и молчаливо поддерживает в трудную минуту заболевает и начинает гаснуть на глазах. Самое главное не теряться и бороться на сколько это возможно. Я уверена, что Мервил дал вам очень многое и теперь надо собраться и бороться за него. Я полностью согласна с тем, что для собаки мы вся жизнь. И хоть Мервил собака в общепринятом понимании, для вас он член семьи, друг, соратник. Боритесь, держитесь. Он все прекрасно понимает и для него важно что вы рядом... Пусть удача вас не покидает.

Спасибо большое!!! прочитала и заплакала. Вы правильно все написали.... даже добавить нечего

163

Даша, какая Вы умница, огромных сил Вам и терпения.
А Мервилу - здоровья.
Вы должны быть сильной, ведь если настанет час, когда у Мера не будет хватать своих сил, чтобы бороться, ему понадобится вся ваша вера в него, все ваши силы.
Наши собаки живут ради нас, до самого конца.
Удачи Вам и Счастливой Звездочки!

164

Даша, сил тебе и терпения, много, много. У вас такая классная, дружная семья, я уверена, вы справитесь и всё будет хорошо.

165

Даша,держитесь и боритесь до конца! Верь в чудо! А плакать не надо! Они все чувствуют и от этого еще больнее им! Кострома с вами!Всем сердцем и болью.

166

Спасибо огромное за поддержку!!!

Ситуация на сегодняшний вечер не радужная...

Разговаривали с врачом (онкологом) по телефону. Оак и ретикулациты готовы, цитология костного мозга не до конца. Плюс, врач договорился с двумя морфологами (одна из них делала нам анализ пункции суставной жидкости, другая - соответственно - костного мозга), что они обменяются фото клеток и сверят их схожесть или нет (могла неправильно понять врача, но суть примерно в этом).

В общем, исходя из оак и ретикулацитов, Мервил где-то кровит.... где - пока неизвестно.
По уже готовой цитологии (то, что было готово на сегодняшний вечер) - скорее всего, у Мервила вторичное нарушение костного мозга.... Если завтра, оставшиеся результаты на 100% подтвердят этот  диагноз, то прогнозы у нас крайне печальные....
Химиотерапия не поможет.... разве что продлит на сомнительное кол-во дней/месяцев жизнь Мервила...

Завтра в обед контрольный звонок врачу.... Далее действуем по ситуации...

признаюсь - впала в истерику... Дети испугались. Мервил, как всегда в таких случаях, пришел и начал меня обнимать (встает на задние лапы, а передние кладет мне на плечи). От этого мне стало еще хуже....
я сдаю позиции...
Муж держится. Или делает вид, что держится...

167

Даша и Мервил Гуд, держитесь и боритесь! Вы нужны собаньке, вы для него все, т.ч. находите в себе силы и все будет хорошо, обязательно будет!

168

Даша и Мервил Гуд, главное верить, что все объязательно будет хорошо, по-другому и быть не может! 
Вам - терпения, а Мервилу - крепкого здоровья!

Отредактировано Ксюшка) (19.03.2014 01:06:54)

169

Даша и Мервил Гуд написал(а):

признаюсь - впала в истерику..

Даш, подожди еще паниковать! Судя по рассказу, врачи еще сами сомневаются в своем диагнозе! Точнее, даже не знают до конца, какой ему диагноз поставить. Скажи себе - "я подумаю об этом завтра" - и все! Надо как-то успокоиться и действовать по обстоятельствам.
Продолжаем держать кулачки и сопереживать вам!!!

170

Ох, только что всё прочитала, за 10 минут испытала массу чувств - боль, счастье, тревога, ожидание.... Даша, сил вам! Тоже держим кулачки за Мервилушу!

171

Даша,здравствуйте! Наша семья уже давно на форуме,но более как читатели,чем активные участиники. но следя за Вашей историей не удержались и очень хотим поддержать. Я каждый раз со слезами на глазах и огромной надеждой на улучшения захожу в Вашу тему. Даш, Вы просто обязаны держаться и быть стойкой! Ради него. Ради Мервила! а он будет стараться изо всех сил ради вас... Все просто должно быть хорошо! столько кулачков и лапок за вас зажато! такая всеобщаянергия направлена на выздоровление Мервила! Это просто не может не помочь! нужно только немножко подождать и перетерпеть и держаться!  наша семья очень за вас переживает и держит все кулачки и лапки,посылая положительную энергию в униссон всем остальным

172

Даша и Мервил Гуд, сил вам всем, Вам с супругом, Мервилу!  :flag:

173

Даша, ждем вас с хорошими новостями. Держитесь

174

Ну как же так? Как же так? Но все равно, надо верить, верить и надеяться на то, что малыш поправиться!!! Не опускать руки, не сдаваться, когда уже кажется, что все и дальше никак!!!

А мы все все все зажмем кулаки и лапки и будем всем форумом желать Мервилу выздоровления!!!

175

Как говорят надежда умирает последней, может все так не совсем так плохо.....мы все равно за вас переживаем, кулочки не разжимаем, сил и терпения...

Констанция Пипеткина написал(а):

будем всем форумом желать Мервилу выздоровления!!!

+10000 :yep:

176

не знаю что написать, что сказать.... Даша, весь форум с Вами! Мервилушке сил бороться с болячками, Вам и Вашей семье сил чтоб все выдержать. И всем вам здоровья!!!!

177

Даша, не раскисайте! Держитесь!!!! :flag:

178

Даша и Мервил Гуд, мы на форуме новички, но ОЧЕНЬ за вас переживаем и молимся! Всё просто ОБЯЗАНО быть хорошо, ведь такой искренний посыл Вашей семье от всей огромной биглесемьи форума. Держитесь, боритесь и не сдавайтесь! Мы все с Вами!

179

СПАСИБО, Друзья!!!
Спасибо за такие нужные и важные слова, Спасибо за поддержку и веру!!!

Всю ночь не спала, снились ужасные сны....

Гоню весь ужас от себя прочь!

Покормила Мервилушку баночкой детской. Он перестал есть другую пищу.... Хотя, вчера вечером пытался таскать у меня ветчинку )))))) больно только смотреть, как тяжело ему даются манипуляции со стоянием на задних лапах....

Господи, вот откуда у него это???!!!

180

Дашка, держитесь! Сейчас нельзя сдаваться! Надо бороться! Все обязательно будет ХОРОШО! Вы справитесь! Мервил, надо поправиться! Выздоравливай! Других вариантов просто нет!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Лейкоз... наверное, просто нужна поддержка...