Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Ошейники Scalibor по выгодной цене

Ошейники Scalibor по выгодной цене

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Моя подруга, представитель компании ИнтерВет, Ирина Забелина  предлагает ошейники Скалибор (от клещей и блох), дл.48 см, по очень выгодной цене - 282 руб. (Цена в магазинах в среднем 500 руб.).

http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00006395.jpg

Более подробно про ошейник можно прочитать: http://www.scalibor.ru/
Если кого то заинтересовало предложение, то пишите. Я дам ее координаты.

2

Oxana написал(а):

Если кого то заинтересовало предложение, то пишите. Я дам ее координаты.

нам надо.. 3шт.
нет варианта на Евразии купить?

3

Jula написал(а):

нет варианта на Евразии купить?

Тоже интересует этот вопрос. Взяла бы 4 штуки!

4

Хорошая идея! Я с Ириной договорюсь и она привезет ошейники на Евразию.Jula, Alyce, я вас записала.)))

5

Oxana написал(а):

Хорошая идея! Я с Ириной договорюсь и она привезет ошейники на Евразию.Jula, Alyce, я вас записала.)))

ооо, супер! спасибо, Оксана!  :flag:

6

Oxana, можно для нас 2 шт? Будем на Евразии оба дня. Спасибо!

7

Oxana написал(а):

Спасибо большое.
Если что, то я тоже оба дня буду.

8

И вот снова я пожалела, что не в Москве живу (

9

Lab, можно. Записала.

10

Cherry, может кто-то из знакомых будет на Евразии? Например Светлана Викторовна - Ваш заводчик?

11

Oxana, и нам, если можно, тоже 2 на Евразии.

12

Валерий, хорошо!)

13

А что, хороший ошейник?

14

Arina199 написал(а):

А что, хороший ошейник?

Сказать, что хороший, значит ни чего не сказать!
На мой взгляд - Лучший!)

15

А МОЖНО И НАМ 4 ШТ :flirt: НА ЕВРАЗИЮ

16

Оксана я тоже хочу заказать 1 шт, если его на весть период хватит с весны до осени, или сколько их надо, две шт. Тоже готова подъехать на выставку.
Запишите пожалуйста.

17

Уточнила о сроке годности: Ошейник надо активировать (одеть на собаку) до июня 2014 года включительно. Поэтому решайте сами сколько брать и брать ли в запас.  Ошейника хватает на 6 месяцев носки.

18

аленка170, 4 шт, Мarichka, 1 шт. Записала!

19

Oxana написал(а):

Уточнила о сроке годности: Ошейник надо активировать (одеть на собаку) до июня 2014 года включительно. Поэтому решайте сами сколько брать и брать ли в запас.  Ошейника хватает на 6 месяцев носки.

Тогда нам один :(

20

Мне по прежнему 4, на 4 шеи)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Ошейники Scalibor по выгодной цене