Уточнила о сроке годности: Ошейник надо активировать (одеть на собаку) до июня 2014 года включительно. Поэтому решайте сами сколько брать и брать ли в запас. Ошейника хватает на 6 месяцев носки.
Нам все также 3 штуки
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Ошейники Scalibor по выгодной цене
Уточнила о сроке годности: Ошейник надо активировать (одеть на собаку) до июня 2014 года включительно. Поэтому решайте сами сколько брать и брать ли в запас. Ошейника хватает на 6 месяцев носки.
Нам все также 3 штуки
Значит,
Jula, - 3 шт.
Значит,
Jula, - 3 шт.
Да, спасибо!
Alyce, - 4 шт.
Валерий, - 1 шт.
Lab, - 2 шт.
аленка170, - 4 шт,
Мarichka, - 1 шт.
Oxana,здравствуйте. Нам бы тоже хотелось 1 шт., если еще не поздно.
Оксана, 1шт для Эверлухи
Abigabi, -1 шт.
Solnishko034, - 1 шт.
Записала!
Я, думаю, вплоть до Евразии не поздно делать заказы.
а он сильно пахнет? килтикс не переношу(((
Оксана, запиши на меня 2 шт., пожалуйста!
а он сильно пахнет? килтикс не переношу(((
Он вообще не пахнет. Белого цвета.
Oxana, мне 4 штуки, пожалуйста!
Oxana, и мне 3 штуки. Спасибо!
MalbIwka, - 2 шт.
Svetkinsg, - 4 шт.
Teri, - 3 шт.
Записала!
Oxana, и мне 3 шт на Евразию
Спасибо
Отредактировано Иволга (06.03.2014 20:00:55)
Oxana, если еще не поздно и возможно, то и нам 2 шт на Евразию. Спасибо
Иволга, - 3 шт.
Дуся&Нюся, - 2 шт.
Записано!
А можно и мне 1 шт? На Евразии заберу, вот только можно будет потом договорится как вас найти, а то я новичок в биглемире и ни с кем еще с форума не знакома
Отредактировано Yalloo (07.03.2014 00:27:10)
Oxana, мне еще 4 шт.
Итого 7
На Евразии подойду к вашему рингу.
можно и мне 1 шт? На Евразии заберу, вот только можно будет потом договорится как вас найти, а то я новичок в биглемире и ни с кем еще с форума не знакома
на аватарке фото Оксаны, да и около ринга можно спросить людей, а не подаскажут ли они, где можно найти "Оксану с Итоном"
Yalloo, - 1 шт.
Иволга, - 7 шт.
Записала!
на аватарке фото Оксаны, да и около ринга можно спросить людей, а не подскажут ли они, где можно найти "Оксану с Итоном"
Спасибо, Юля! Я буду возле рингов биглей оба дня. Я тоже не всех в лицо знаю.)))
Перед Евразией в этой теме напишу свой телефон!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Ошейники Scalibor по выгодной цене