Всем форумчаном доброго дня, столкнулся с проблемой, у моей любимой биглюши которой один годик, Лины течет правый глазик, слизь убираю из него 4-5 раз в день, особенно много выделений после сна... вот был в воскресенье на приеме в ветеринарной клинике Центрального района в СПб у офтальмолога, там нам вроде сказали, что это может быть связано с каналами слезаоттоков (извиняюсь за термины, может и по другому это называется, главное чтобы смысл был понятен) или они забились или есть какая-то друга патология, после чего мне сказали, что нужно проводить осмотр, а так как моя Лина естественно так просто не будет сидеть и терпеть все болезненные процедуры, то сказали что есть необходимость в наркозе, посде чего разъяснили какие есть нерадостные последствия наркоза, вот я и задумался, что делать или собаку под наркоз и проводить все процедуры или сходить еще к офтальмологам....
Посоветуйте хорошего офтальмолога в СПб
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться226.03.2014 11:39:45
Добрый день!
Сходите на прием к Сергею Лужецкому, принимает в клинике доктора Сотникова на Репищева 13.
Плюс есть центр офтальмологии где-то на Зины Портновой. Но, насколько я знаю, оттуда тоже отправляют к Сергею..
Я бы в любом случае посоветовалась еще с врачами.
Поделиться326.03.2014 11:50:06
Вайс, Спасибо, да я тоже склоняюсь к тому что-бы еще посоветоваться с врачами, уж очень не хочеться под наркоз...
Поделиться426.03.2014 15:15:01
Попробуйте обратиться в "Рувет" Олеко Дундича , 40. Вам там и относительно недалеко и клиника пользуется хорошей репутацией.
принимает в клинике доктора Сотникова на Репищева 13.
К сожалению, в последнее время к маэстро Сотникову и его клинике много претензий. Есть мнение - разводят на деньги, назначая ненужное лечение.
Плюс есть центр офтальмологии где-то на Зины Портновой
"Окулюс?" Репутация хорошая, оперируют качественно, но цены весьма высокие.
Поделиться526.03.2014 15:41:42
Яцек,
Здравствуйте, первый раз мою Лину смотрела Кныш Виктория Борисовна из Ветеринарной клиники Центрального района СПб, мне ее ветеринарные врачи посоветовали, сказали что офтальмолог хороший, да я и сам посмотрел информацию, у нее и специальность офтальмология мелких домашних животных, хирургия глаза, но вот меня наркоз смущает. Может кто-то про нее знает? Но все равно проконсультироваться с другим специалистом хочу, так как если людям врачи разные диагнозы ставят…, но что с животными….
Поделиться626.03.2014 15:51:25
К сожалению, в последнее время к маэстро Сотникову и его клинике много претензий. Есть мнение - разводят на деньги, назначая ненужное лечение.
Спорить не буду, посоветовала Сергея, т.к. оперировал нашего кота. Нареканий не было. Но вполне допускаю, что "всё течет, всё меняется".
Поделиться726.03.2014 15:52:27
Поддерживаю клинику Сотниковых и Сергея Лужецкого в часности. Мне его рекомендовал наш врач, которому я доверяю. Пару слов про клинику Сотниковых, как от непосредственных пациентов. Осенью Михаил Сотников прооперировал моего среднего бигля Весю, были удалены две шейные грыжи. Не столкнулась ни с разводом на деньги, ни с ненужным лечением. Все четко, быстро, грамотно. Да, не дешево. Но если что- то серьезное- только туда. Оперировали, кстати во второй клинике на Ул. Счастливая.
Не болейте!
Поделиться826.03.2014 16:49:06
Вайс, Я уже к нему записался на прием на воскресенье, после чего отпешусь по результатам.
Поделиться926.03.2014 16:51:05
Веся, Спасибо, неее болеть мы не в коем случаи не хотим, да и не будем!!! тоже на улицу Счастливую записались
Поделиться1026.03.2014 22:49:49
У Сергея Лужецкого репутация отличного специалиста-офтальмолога
Еще советуют Бойкову Анну Александровну из клиники "Окулюс" и Кныш Викторию Борисовну из Горветстанции
Поделиться1127.03.2014 07:35:31
Tasha, Спасибо, Кныш нас уже смотрела, вот хотел еще к кому-нибудь сходить, чтобы сопоставить.
Поделиться1220.01.2017 14:20:15
В клинике Семь докторов проходили лечение с ребенком. Получили профессиональную консультацию и помощь. Благодарим Ефимову Марию! Она чудо) http://7doctors.ru/
Отредактировано Ирина 85 (20.01.2017 14:24:51)