Не знаю есть ли похожая тема или нет Вроде нет. Джерри умеет исполнять только обычные команды: сидеть, лежать, дай лапу, умри, перекатись и ползти. Недавно смотрела одну программу по телевизору про умную собаку, которая могла сделать многое. Захотелось научить Джерри чему-то необычному. В начале искала в интернете, но ничего особенного не нашла Может быть вы знаете какие-нибудь интересные команды и, что самое главное, как научить собаку этой команде или приколу?????????????
интересные и необычные команды
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться222.04.2014 23:05:11
У нас основная команда "Плюнь гадость". Мало того, что это очень полезная команда, так она еще и очень нравится окружающим
Поделиться322.04.2014 23:20:20
Любимая команда Порша - "поцелуй маму"
Ну и еще "на ручки" вместо "ко мне"
Поделиться422.04.2014 23:50:17
"Змейка" вперед и пятясь Учится очень несложно, особенно вперед. Буквально за пару дней по несколько минут. Прыжок на ручки никак не осилю. Он не хочет.
Поделиться523.04.2014 08:59:28
"Выйди вон из кухни" - выйти за порог, на порог ставить лапку, тоже нельзя
Поделиться623.04.2014 11:50:50
Как этому научить???????
Поделиться723.04.2014 11:54:41
У нас есть команда " Повернись" в ванной (сначала моем лапки с одной стороны потом с другой).
Поделиться823.04.2014 12:01:42
Как этому научить???????
Командуешь и выталкиваешь (вытаскиваешь - по обстоятельствам) за порог кухни, только лапку занес на порог - строго "выйди".
Сидит, лапки по линеечке порога - красавец , правда, забывается быстро, когда едой пахнет - невзначай просачивается
Поделиться923.04.2014 12:16:44
правда, забывается быстро, когда едой пахнет - невзначай просачивается
У меня кавказиха знала эту команду. Так она ложилась в коридоре напротив входа в кухню и начинала буквально по миллиметру подползать Движение незаметно, а через 10 минут уже там, где ей надо
Поделиться1023.04.2014 12:44:49
буквально по миллиметру подползать
Я не замечаю перемещения, он просто дематериализуется-материализуется!
Команда впечатляет окружающих на пикнике, в беседке, за столом. Достал, шнырит и шнырит, то там голова
над столом, то там. "Выйди на х... из кухни" - ррраз, сидит на пороге беседки, лапки по струнке, люди хлопают.
Поделиться1123.04.2014 13:05:36
У нас есть команда " Повернись" в ванной (сначала моем лапки с одной стороны потом с другой).
у нас тоже есть такая. Но только со старшей
Зайка. Танцуй. Танцевать Тине нравится. Весь день бы танцевала. А вот Рада не знает ни одной команды. Хотя нет, знает. Плюнь. И все
Поделиться1223.04.2014 20:11:24
Чарльз написал(а):
Джеррик это умеет делать. Я как бы это даже за команду не считаю. Я имею в виду, что-то наподобии фристайла( танцы с собаками :
Кинологический фристайл — это спортивные танцы с собаками под музыку. Это самый декоративный из спортивных видов дрессировки, не имеющий никакой практической цели, и при этом самый неожиданный, и, безусловно, красивый.
Занятия по фристайлу дают и собаке, и дрессировщику, особенно живущих в городе, нужное количество движений. Это форма проведения досуга, которая может приносить много радости. В соревнованиях принимают участие, как взрослые, так и дети до 12 лет. Для подготовки к фристайлу подходят любые собаки (как породистые, так и беспородные, самых разных размеров).
Разрешены движения любой продолжительности и сложности, не представляющие опасности для человека или собаки, которые совершаются в такт музыке. Они должны быть как можно ближе к танцевальным. и так далее.
Я видела много разных интересных, забавных команд. Но нигде не написано как их этому научить.
Отредактировано Natasha9 (23.04.2014 20:13:54)
Поделиться1324.04.2014 07:43:20
Не фристайл конечно, но. Ероха знает команду "обойди", очень удобно при прогулке на поводке (рулетке), не нужно за собакой вокруг деревьев, кустов и разных препятствий ходить.
Поделиться1424.04.2014 15:14:01
У нас основная команда "Плюнь гадость".
У нас "А ну плюнь!" И еще "МордЕнь!" - это когда моем лапы и надо чтобы Масёк повернулась ко мне мордой для того чтобы эту морду сполоснуть. Если честно, даже не вспомню, как она научилась.
Поделиться1524.04.2014 16:13:09
У нас есть команда... в общем умеет считать по пальцам. Сейчас умеем до 5, надеюсь до 10 дойти)
Поделиться1624.04.2014 16:23:54
"Выйди вон" - одна из команд первой необходимости)) Выполняется даже на жест, без голоса - просто рукой показываю направление, в котором необходимо удалиться. Встают и выходят))
"Обойди" мы тоже знаем, оч удобно, на улице выручает.
Я имею в виду, что-то наподобии фристайла( танцы с собаками
Не, такого не умеем... "зайку" только и "танцуй", ну это многие умеют.
Поделиться1724.04.2014 16:50:03
А как это считать по пальцам? И как этому научить?
Поделиться1824.04.2014 16:53:08
Старинная тема вот Команды, которые мы даем собакам У меня с тех пор прибавилось "Брысь", "Щасубьюэтусобаку", и "Иди, что дам" - когда надо загнать всю свору домой.
Поделиться1924.04.2014 17:17:32
Вот сейчас только нашла:
Команда "стыдно".
Одеваю резинку на морду собаки, при попытке ее снять щелкаю кликером, собака усваивает,что как только она тянется к носу - раздается клик и похвала. Потом добиваемся полного прикрытия морды.
Или на нос приклеивается еда, собака пытается ее снять, и вы хвалите ее за это.
"Тронь" - ставит одну лапу на предмет\человека.
"Думай" - передние лапы на чем-то одушевленном\неодушевленном и голова между ними
Разновидности команды стыдно и спи (умри)
"Кусь" у нас на удержание предмета пока не скажу отпустить Ну и во время удержания всякие трюки поделать можно
Поделиться2024.04.2014 17:38:22
Ероха знает команду "обойди"
У нас есть детализация - обойди дерево, обойди куст, обойди столб, обойди меня (Машу, Зину и т.д.), обойди эту фигню)))
Еще пытаюсь к этому добавить "в другую сторону" - это когда запутался поводком справа, например, а распутаться пытается слева. Но пока не всегда срабатывает)))