Добрый день. С детства мечтаю о карманной собачке: маленькой, ласковой крохе.... И тут у меня появилась не так давно Бусёнышь: моя красавица,попрошайка, ласковая и боевая (раньше защищала меня даже от родных и близких, сейчас только от собак ) кроха. НО.... она не молода и сколько еще протянет не знаю, трясусь над ней, переживаю. ДАй то Бог она проживет еще долго-долго и будет радовать. А у меня пока будет время поискать хороший питомник, проштудировать лит-ру о породе чихуахуа. Хочу длинношёрстную девочку, мини наверное, хотя я еще не разбираюсь в породе. Так вот может посоветуете мне, бредущей о маленькой собачке, питомники с хорошей репутацией? Буду благодарна.
Питомник чихуахуа....
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться130.05.2014 11:54:38
Поделиться230.05.2014 12:30:23
Julietta (Анна), Единственный питомник который я знаю, в котором есть чихуа))) http://orange-story.ru/dogs.html
Отредактировано Alyce (30.05.2014 12:31:18)
Поделиться330.05.2014 12:52:53
Alyce, спасибо
Еще есть питомник биглей и чихов - http://jollyvoice.ru/
Поделиться430.05.2014 13:01:42
Julietta (Анна), вы мне можете позвонить и я вам насколько смогу - помогу
Сейчас выбор чихов огромен, просто для дома можно выбрать легко и за разумные деньги.
А вот для выставок - гораздо труднее, даже за огромные деньги. Такая "волшебная" порода.
Есть посещаемая многими тема на песике - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34060
есть форум http://infodogs.ru/forum/forumdisplay.php?f=17 (не особо активный)
есть сайт НКП http://www.nkpchihua.ru/
Приличные питомники можно найти, смотря на сайте НКП Чихуахуа результаты монопородок.
Если брать собачку для дома, все равно желательно, что бы ее родители (не только отец, но и мать) посещали активно выставки.
Поделиться530.05.2014 13:35:20
Julietta (Анна), вы мне можете позвонить и я вам насколько смогу - помогу
Спасибо огромное, обязательно с Вами свяжусь, сейчас я так сказать пока нахожусь в пассивном поиске: читаю-изучаю. Но хочу действительно для дома, для души, НО обязательно здоровенького щенка.
Поделиться630.05.2014 13:41:48
я тут даже зарегистрировалась на форуме: http://chihua-forum.ru/
но надеюсь что моя старушка Бусинка будет со мной еще долго
Поделиться730.05.2014 15:21:13
Julietta (Анна), вот еще тема на форуме
Хочу все знать - про породу Чихуахуа ))
Поделиться830.05.2014 15:39:53
вот еще тема на форуме
вот спасибо. Буду читать
Поделиться925.06.2014 11:01:00
зарегистрировавшись на форуме http://chihua-forum.ru/, прочла одну из тем-персоналок и встретила отзыв о человеке с нашего форума, владелице питомника Джоли Войс Наталье.... буду теперь отслеживать щенков этого питомника, тем более и с Натальей я лично общалась на одной из биглевстреч в Останкино.
Поделиться1025.06.2014 12:38:34
Julietta (Анна), Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв насчет щенков- в июне родились внуки моей Йоко, в помете есть маленькая триколорная девочка, по шерсти пока не определились. Осенью планируется еще один помет, подберем вам девочку
Поделиться1125.06.2014 12:47:19
насчет щенков- в июне родились внуки моей Йоко, в помете есть маленькая триколорная девочка, по шерсти пока не определились. Осенью планируется еще один помет, подберем вам девочку
вы мне рвете сердце держу себя усиленно в руках... дала себе слово что щеночек появится только после Бусинки.... но за предложения огромное спасибо. Если дадите ссылочку помет полюбуюсь с огромным удовольствием.
Поделиться1226.06.2014 05:17:57
Julietta (Анна), Аня, привет!) Замечательные и здоровые чихуаха есть в Olery-Umi и Happy Band. Заводчиков знаю лично - Наталья и Ирина - замечательные женщины! Всегда подскажут, все расскажут, в любой ситуации помогут.
Поделиться1326.06.2014 11:21:07
Аня, привет!) Замечательные и здоровые чихуаха есть в Olery-Umi и Happy Band. Заводчиков знаю лично - Наталья и Ирина - замечательные женщины!
Всегда подскажут, все расскажут, в любой ситуации помогут.
Привет, Лера! спасибо большое, посмотрю обязательно
Поделиться1426.06.2014 16:20:05
находясь в пассивном поиске своей маленькой пёски в последнее время читаю про чишек, но тут прочитав вот это, задалась вопросом, а может той?
Каждому их нас интересно отличие той терьера от чихуахуа.
Чем же же они отличаются друг от друга? На первый взгляд мы скажем что внешне они очень схожи.
Что у той терьера, что чихуахуа стоят уши и обе породы собак самые маленькие в мире. Чихуахуа и той терьер бывают длинношерстными и гладкошерстными. Бывают супер мини от 900 кг до 1,5 кг, просто мини от 1,5 и до 2 кг. Обычный стандарт от 3 кг и до 5 кг, судьи ринга предпочтения отдают собакам весом не меньше 3 кг.
Оленята той терьеры прыгунчики, ушастики. Их большие уши напоминают зайчиков и в своих прыжках они им не уступают. Мы можем называть той терьера маленький олененок или по прыгунчик озорник зайчишка. Внешность маленькая статуэтка с квадратным корпусом, высокими тоненькими ножками и большими прозрачными ушами. Обладатель этой породы гордится за своего любимца, той терьер имеет сильный и храбрый характер, защищая себя делает вид как-будто охраняет нас и защищает от врага. Маленькое создания тепла с большим и чувствительным сердечком.
Чихуахуа маленький и неуклюжий тяжеловесик. Имеет огромные в разлет уши, крупные навыкат глаза, растянутый корпус и короткие ноги. Самый сильный храбрый зверь, обладатель чувственности и благородного сердца. Охранник и защитник детей и домашних домочадцев. Любитель наблюдать за действиями окружающих и не спеша подстраиваться к ним при этом бывает на своей высоте. Более спокойный и уравновешенный питомец. При этом менее дружелюбный в отличии от той терьера. Имеет выдержку характера и неприступный нрав. Полюбить эту летучую мышь чихуахуа просто не возможно.
Кого бы Вы не выбрали чихуахуа или той терьера не имеет значения. Это две породы собак самые классные и самые маленькие в мире. Обладатели чихуахуа и той терьера самые счастливые люди. В их руках малые детки непоседы. Модные, гламурные и стильные собачки той терьер и чихуахуа. Модники в комбинезонах, а мы их стилисты. Это две супер породы карманных собак выбирайте то, что вам ближе по темпераменту и по духу. Удачи Вам в вашем выборе.
Поделиться1526.06.2014 18:20:41
Чихуахуа маленький и неуклюжий тяжеловесик. Имеет огромные в разлет уши, крупные навыкат глаза, растянутый корпус и короткие ноги. Самый сильный храбрый зверь, обладатель чувственности и благородного сердца. Охранник и защитник детей и домашних домочадцев. Любитель наблюдать за действиями окружающих и не спеша подстраиваться к ним при этом бывает на своей высоте. Более спокойный и уравновешенный питомец. При этом менее дружелюбный в отличии от той терьера. Имеет выдержку характера и неприступный нрав. Полюбить эту летучую мышь чихуахуа просто не возможно.
Чего только не напишут в интернете) стандарт, видимо, и в глаза не видели...
Аня, до выбора щенка Вам надо пообщаться с обеими породами, влюбиться надо в породу или в отдельного представителя
Поделиться1627.06.2014 10:57:44
Аня, до выбора щенка Вам надо пообщаться с обеими породами, влюбиться надо в породу или в отдельного представителя
Наталья, спасибо за совет. Сейчас я понимаю что с детства мечтала именно о тое, маленькой трясущейся собачке. Во дворе гуляет смелый той, никого не боится, ни когда не лает, в общем отличный пес. Не так давно видела девочку тоя, на столько нежную, но трусливую. Так и не подпустила к себе, при виде моих девчонок пряталась на руках у хозяйки. Ну а на счет чишек, так их у нас много, но в моем понимании и желании они большие, и все гладики.... но время у меня еще есть буду изучать эти две породы, по возможности постараюсь попасть на выставки, где эти две маленькие породы будут представлены.
Поделиться1707.07.2015 16:19:28
подниму свою тему... Заводчики, как одна большая семья. Всё про всех знают, так вот может поможете мне?!?
Здравствуйте дорогие форумчане. Мне нужна ваша помощь о питомнике чихуа ИРКО ИНГУР, питомник находится в Пушкино Московской области в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Поделиться1807.07.2015 16:33:32
Julietta (Анна), ИРКО ИНГУР - хороший питомник, хороший заводчик, давно в кинологии, не только чихи есть, активно посещает с собаками своего разведения выставки и моно и цацибы по России и зарубежом (а это показатель работы питомника), продает хороших собак, недешево ))
Отредактировано Teri (07.07.2015 16:49:33)
Поделиться2007.07.2015 16:53:10
Это оттуда щенок? http://irko-ingur.ru/news?view=32889403
(IRKO INGUR ALEKS KID х MAGNITKA STAR FAIRY TALY LADE )
отличная родительская пара
Отредактировано Teri (07.07.2015 16:56:47)