Смотрю заборы на дачу, наткнулась на такую смешную и интересную идею, может кому пригодится

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Дачная идея для бигля, в сплошном заборе)))
Смотрю заборы на дачу, наткнулась на такую смешную и интересную идею, может кому пригодится

КосмонаФтка)))
Земля в иллюминаторе!
5 минут - полет нормальный!
это будет круглосуточное дежурство 
но а то как же? ужасть этот сплошной забор- не видно сафсем кто идёт 
Здорово
А если сделать сплошное окно по всему периметру забора, то что будет-то .. ооооо... 
Вжикуня, В прошлом году соорудили вот такой прозрачный забор) Псы счастливы:)
Отредактировано Alyce (30.05.2014 14:36:13)
Здорово
А если сделать сплошное окно по всему периметру забора, то что будет-то . ооооо..
Подпись автора
Наша страничка. Будем рады гостям=) Мы тоже хотим со всеми познакомиться =)))
Будет крутой аквариум с биглями! 
В прошлом году соорудили вот такой прозрачный забор) Псы счастливы:)
красивый какой
думаю счастливы не только псы))))
Вжикуня, а то!!! Хозяева сами теперь как псы. Даже скамейку поставили напротив улицы)))
давно любуюсь на эту картинку. И решили с мужем если будем ставить сплошной забор, парочку таких элиминаторов поставить,что бы песка не скучала от сплошного забора (а то не видно ничего).Вот только где брать такие элиминаторы?
Вот только где брать такие элиминаторы?
где то продаётся
окно Pet Peek стоит совсем недорого – 35 американских долларов. В комплекте с ним идут и четыре болта, с помощью которых это нехитрое приспособление крепится к забору, а также инструкция по его установке.
http://secretdachi.ru/interesnye-idei-d … obaki.html
но мне кажется что реальность очень искажается в таком окне..я бы для своей такое не сделала бы, а то мы и так в очках 
Отредактировано Вжикуня (02.06.2014 14:34:08)
но мне кажется что реальность очень искажается в таком окне..я бы для своей такое не сделала бы, а то мы и так в очках
да.... что-то я про это и не подумала.
да... что-то я про это и не подумала.
ну мне было бы удобнее просто в дырку смотреть, чем в такое окно...потом затошнит ещё 
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Дачная идея для бигля, в сплошном заборе)))