Кому хочется экзотики - поедет в Индию на цациб, например.
А можно просто на "Россию" сходить ))) Вот уж действительно экзотика. То таец, то индиец...)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » новые правила при показе собак на выставке.
Кому хочется экзотики - поедет в Индию на цациб, например.
А можно просто на "Россию" сходить ))) Вот уж действительно экзотика. То таец, то индиец...)))
А можно просто на "Россию" сходить ))) Вот уж действительно экзотика. То таец, то индиец..)))
Какой такой таец. Неужели поменяли. К индийцу обещали кого–то из южной америки.
В тему
Рассказ самого рассказщика)))
А меня сегодня назвали неизлечимой ))))))))))))))))
Идем,значит с подружкой на работу,беседы беседуем о том о сём...и чего то(как обычно) сошелся у нас разговор о собаках,о выставках...ну и она меня спрашивает:
-Что такое описания?
-Ну как что? Описывают собаку,ее достоинства,недостатки...
-А это как?
И тут меня понесло,как раз пример нашла)))))) Идут навстречу 2 "взрослые школьницы" (оч похоже,что сестры)...
Я такая,ну вот смотри:
-Породистые суки,возможно,из одного питомника )))))) Одна очень сильно сближает скакательные суставы,чуть толстовата,у второй породистая шерсть,но горбит спину и от этого у нее коротковата шея)))))))))))Я еще чего то говорила,про ярко выраженный стоп,про глаза,про недостаток пигментации....но меня уже не слышали))))))))))
Все! Занавес)))))) Надо было видеть глаза подруги))))))
Диагноз-неизлечимая я )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Леля,
Эдди Мерфи, Оля, на "России" индиец, это на монке 14 декабря таец будет ))) Я к тому, что ездить никуда не надо, экзотики хватает и здесь.
Леля,
Леля, меня в своё время тоже заносило, когда народ по телефону спрашивал, чем это так могут отличаться собаки одной породы, что у них разная цена, иногда более, чем в 2 раза......
Что-то я там приводила в пример Мисс Москвы и продавщицу из булочной, пыталась провести параллели, что обе женщины достойные но одна маленькая и коротконогая с простым лицом, толстенькая и пр, а другая модель и этим все сказано....... Быстро поняла, что народ там у виска крутит на другом конце провода ))))))))))))))))))))))
Кстати о медальках. Как их чистят?
Зубной пастой.
Яшма написал(а):
Кстати о медальках. Как их чистят?
Попробуйте пастой ГОИ
Вообще-то абразивы для чистки медалей ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!
Хотя штука хорошая, только лучше "размочите" её протёртые в ступке кусочки в сливочном масле. НО!!! Эмаль может помутнеть (микроцарапины), если недостаточно "настоять" эту адскую смесь
Поэтому как золото - в нашатыре (90% воды, 10% аммиака).
Можно Сif-ом (гелем).
Зубной пастой.
Как вариант - да, но плохо вычищает заглубления на рифлёных частях и можно нарваться на пасту с абразивными частицами
Отредактировано Mr BIN (17.10.2014 12:10:01)
А можно просто на "Россию" сходить ))) Вот уж действительно экзотика. То таец, то индиец..)))
Я имела в виду экзотику в широком смысле слова - не только экспертиза, но и титул экзотический (хотя его можно и в Молдове заработать, но теперь же, вроде, не считается?), и обстановка.
А так-то - да, очень интересно, что на России в этом году будет, причем оба дня)))
(на Порше я в этот раз решила не экспериментировать, если не лень будет, то приеду просто посмотреть и поддержать друзей и родственников)))
Mr BIN, спасибо. У Вас всегда дельные советы.
Яшма, не за что, всегда рад помочь
Кстати, если есть достаточно старые, потемневшие от времени медальки (в т.н. патине), то чтобы сохранить это благородную "пыль веков" воспользуйтесь просто хозяйственным мылом Конечно потереть побольше и потщательней придётся, зато останется вид раритета, а не "новодела"
Отличное средство - таблетки растворимые для зубных протезов ( Протефикс, Корега и т.д). Его ювелиры используют, когда чистят изделия.
( )
А можно просто на "Россию" сходить ))) Вот уж действительно экзотика. То таец, то индиец..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » новые правила при показе собак на выставке.