bignata написал(а):А почему опять ищет хозяев? Ты же писала, что есть аж 3 претендента; не подошли?
Ну она не опять, а снова
Видимо эти претенденты не подошли,потому что я с ними поговорила и отправила на Форум - почитать, посмотреть... После этого не перезванивали. Я думаю, что они просто не совсем представляли себе, что такое завести бигля
Это же не декоративная собачка, потом там дети были маленькие, а у нас как раз тема шла про детей и собак - наверное решили не рисковать... Я считаю, что это правильно, если не чувствуешь, что есть время и силы заниматься и справляться с собакой, то лучше завести йорка, или чиахухуа, или еще что-нибудь в этом роде...
А Руне нужны хозяева, которые смогут подарить ей внимание, тепло и заботу - она спокойная, очень привязчивая и впечатлительная девочка. Сейчас она привязана ко мне - лезет на руки, ходит за мной хвостом, подходит садится и смотрит - маленький хвостик, а ухожу куда-то, даже, пардон, в туалет - начинает плакать и скрестись в дверь... Ложусь спать - тут просто истерика: она же одна остается, Альвин-то тоже на кровати спит
Тут такое отчаяние!... Так ее жалко, маленькую... А еще она очень смышленая - ей нужны хозяева, которые будут заниматься с ней, играть, куролесить, во всем копаться и ковыряться. Она поначалу будет переживать смену обстановки, но если она станет желанным малышом для ВСЕЙ семьи, то она отойдет и привяжется к своим хозяева так же сильно, как она сейчас привязана к нам. Собственно из-за того, что она такая - спокойная, но впечатлительная - мы так внимательно и ищем ей хозяев, Руняша из тех, кто держит все в себе, а таким и людям-то не просто, а маленькому биглю уж и подавно... Нам нужны люди, которые смогут найти лазейку в это верное сердечко и не убить в ней то доверие, которое мы у нее потихоньку развиваем heart.gif