Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меревен Руна Альдовин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну вот, хочу наконец с чистой совестью разместить и на нашем Форуме информацию о Руне, которая полностью готова теперь встретить тех, кто будет ее очень любить  :)
Девочка бигль, два с половиной месяца, полностью привитая, с микрочипом. Спокойный и ласковый малыш, хотя и любит похулиганить  :D Преданное чистое сердечко, любит смотреть телевизор, лежать на коленках, хотя еще любит покусаться и побрыкаться  :D Надеемся, что найдутся те, кто с радостью откликнется и примет в свою семью маленького разноцветного бигля  :D

Отредактировано everina (09.12.2007 11:04:26)

2

Ах какой же все-таки сладкий ребенок!!!  Особенно последняя фотка - такое дитё!!!  heart.gif

3

Боже, как чудо! оч. жаль что не мальчик. Как воспитывть  девочеку даже не представляю...  :fie:

4

Iris написал(а):

Как воспитывть  девочеку даже не представляю

А что есть какие то особые различия?http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01098.gif

5

Биг написал(а):

у меня только парни были :-)
а у девочек течки, их необходимо хоть раз вязать ... я так думаю

6

everina
Классная лапулька! А почему опять ищет хозяев? Ты же писала, что есть аж 3 претендента; не подошли? :/

7

Малышка просто ЧУДО! heart.gif Очень красивая девочка! Желаем ей побыстрее найти самых лучших хозяев![взломанный сайт]

8

Iris написал(а):

Вязать? А почему необходимо?  :(

9

Iris написал(а):

а у девочек течки, их необходимо хоть раз вязать

Опять двадцать пять ...  :clapping:

Отредактировано Максим (09.12.2007 02:18:29)

10

bignata написал(а):

А почему опять ищет хозяев? Ты же писала, что есть аж 3 претендента; не подошли?

Ну она не опять, а снова  :D Видимо эти претенденты не подошли,потому что я с ними поговорила и отправила на Форум - почитать, посмотреть... После этого не перезванивали. Я думаю, что они просто не совсем представляли себе, что такое завести бигля  :D Это же не декоративная собачка, потом там дети были маленькие, а у нас как раз тема шла про детей и собак - наверное решили не рисковать... Я считаю, что это правильно, если не чувствуешь, что есть время и силы заниматься и справляться с собакой, то лучше завести йорка, или чиахухуа, или еще что-нибудь в этом роде...

А Руне нужны хозяева, которые смогут подарить ей внимание, тепло и заботу - она спокойная, очень привязчивая и впечатлительная девочка. Сейчас она привязана ко мне - лезет на руки, ходит за мной хвостом, подходит садится и смотрит - маленький хвостик, а ухожу куда-то, даже, пардон, в туалет - начинает плакать и скрестись в дверь... Ложусь спать - тут просто истерика: она же одна остается, Альвин-то тоже на кровати спит  :) Тут такое отчаяние!... Так ее жалко, маленькую... А еще она очень смышленая - ей нужны хозяева, которые будут заниматься с ней, играть, куролесить, во всем копаться и ковыряться. Она поначалу будет переживать смену обстановки, но если она станет желанным малышом для ВСЕЙ семьи, то она отойдет и привяжется к своим хозяева так же сильно, как она сейчас привязана к нам. Собственно из-за того, что она такая - спокойная, но впечатлительная - мы так внимательно и ищем ей хозяев, Руняша из тех, кто держит все в себе, а таким и людям-то не просто, а маленькому биглю уж и подавно... Нам нужны люди, которые смогут найти лазейку в это верное сердечко и не убить в ней то доверие, которое мы у нее потихоньку развиваем   heart.gif

11

малышке Руне найти хозяев желаем

12

Какая прелесть!!  heart.gif

13

Спасибо всем за поддержку  :thank_you: Мы верим, что Руняша все-таки найдет свою семью  heart.gif

14

Iris написал(а):

у меня только парни были :-)

Можно вместо этого разок кастрировать  ;)

Отредактировано Марина (30.12.2007 23:51:08)