Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Помогите поставить на лапки малыша Лакки.

Помогите поставить на лапки малыша Лакки.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

3 июля подобрали на улице бездомного щенка с перебитой лапкой. Рентген показал перелом со смещением тазобедренной кости, перелом голени и пятки. Малышу сделали операцию и сейчас он находится на передержке у Марины. Через полтора месяца, если кости правильно срастутся, снимут пластины. Собаку назвали Лакки, ему всего около пяти месяцев, а весит он уже около четырнадцати килограмм, очень доброжелательный пес и мы прикипели к нему уже всей душой. Просим финансово поддержать. Операция 7 тыс. руб., рентген 500 руб., передержка 150 руб. в день, антибиотики, одноразовые пеленки, последующее обследование и лечение.
http://sf.uploads.ru/t/gHLK7.jpg
http://se.uploads.ru/t/BebhT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zcbGt.jpg
Информацию разместила в Одноклассниках и в Контакте в Сочинских группах поддержки бездомных животных. Нам оплатили передержку на следующую неделю (1000 руб.)

Деньги можно перечислить по реквизитам БИК 040396936, К/С 30101810100000000936, Банк получателя: СФ ООО КБЦА, счет получателя 40817810400060000500, получатель: СФ ООО КБЦА, назначение: для зачисления на счет 40817810590060001163 на имя Кузнецова Яна Владимировна.
Можно отправлять деньги по системе "Золотая корона", мой телефон 8-918-402-39-88. Будем очень благодарны любой поддержке.

Сегодня поедем навестим Лакки, отвезем ему пеленки, еду и гостинцы. Сделаю свежие фотографии.

2

Когда, я пришла за ним (3 июля) он лежал и умирал на самом солнцепёке, у него даже не было сил в тенёк отползти. А сегодня он сам встает на лапки, кушает и пьёт, ходит в туалет на пеленочку. Я его глажу по голове, а он бедный боится. Мы назвали его Лакки, так хочется чтобы он стал счастливчиком. Девочка с передержки говорит, что Лакки очень красивый пёс и мы ему после выздоровления сразу найдем хорошие ручки  :flirt:

3

ЛисаАлиса написал(а):

назвали его Лакки, так хочется чтобы он стал счастливчиком

Да-да-да!  :yep:
Спасибо вам, ЛисаАлиса!

4

Это мне прислала Alexandra&twins (Александра)

Перевели вчера 1500. Тысяча от меня и 500 от Марины и Джоли.
Пусть Лакки поправляется скорее!
Успехов вам))).

Спасибо Вам девочки огромнейшее!!! Деньги на карту поступили. Я конечно Лакки не брошу, подниму на ножки, но материально самой тяжеловато. Спасибо!!!

Отредактировано ЛисаАлиса (12.07.2014 10:21:59)

5

ЛисаАлиса, а как сейчас Лакки себя чувствует?

6

Марина и Джоли написал(а):

ЛисаАлиса, а как сейчас Лакки себя чувствует?

Лакки осторожен и пуглив, но нашел общий язык с мужем Марины (у которой передержка). Перевели его на корм роял канин для джуниоров, ест его с большим удовольствием. Одели ему воротник сразу после операции, но он его не терпит, пришлось снять. Конструкцию на своей лапке не трогает, швы уже зажили, отёк с лапы спал. Встает и передвигается по своему вальеру, в первые три дня у него очень сильно гноились глаза и тек нос, мы боялись чумки, но всё обошлось. Когда Лакки первый раз сходил по большому (через 3 дня после операции), счастью нашему не было предела  :crazy: . Я была у него в гостях в среду, осталась очень довольна его состоянием. Про то, что я его не сфотала, вспомнила только на обратном пути, в следующий раз буду более ответственной и обязательно его сфотографирую. Еды и вкусняшек у него на две недели. Мне советуют перевести его на корм "Наша марка", вроде он не хуже и дешевле. Я в сухих кормах не разбираюсь, кормлю свою Алиску натуралкой. Посоветуйте мне на счет корма. Если "Наша Марка" хуже, то оставим его на роял канин.

7

ЛисаАлиса, замечательно, что мальчик поправляется! Так держать!
Насчет корма - вопрос индивидуальный. Но если Лакки хорошо ест Роял канин и нет проблем, то лучше не меняйте.
Почитайте мнения форумчан о сухих кормах Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Ждем фото Лакки!

8

Ждем фото Лакки!

В эту среду поеду к нему в гости, обязательно сфотографирую.

Сегодня такая история произошла на прогулке. Гуляем утром с Алисой, подходит ко мне мама Лакки (ее моя старшая дочка Лисичкой назвала), они недавно к нашим домам прибились (взрослая сука и два щенка), за пару недель до того как я обнаружила Лакки с отломанной лапкой. Ну так вот, подошла ко мне и лезет мордочкой мне в руку, чтобы я ее погладила, стоит притулилась ко мне, я конечно ее погладила, рассказала про Лакки, что с ним все хорошо, она своими глазенками мне в глаза заглядывает..... Блин, я чуть не расплакалась. Вообще эта собака очень пугливая и к людям не подходила, а тут такая нежность. Чем больше общаюсь я с собаками, тем человечнее я становлюсь.

9

Поступили деньги: 500 руб. от otitova и 500 руб. от Чарльза. Спасибо  :yep:

10

ЛисаАлиса, по поводу корма "Наша марка" пришло сообщение с ПИКа:

"Приблизительно с апреля месяца 2014 года зафиксированы массовые случаи тяжелейшего отравления кормом «Наша марка».

Подробности тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260756

Будьте бдительны!"

11

ЛисаАлиса, по поводу корма "Наша марка"

Спасибо за информацию.

12

Сегодня навестила Лакки, состояние у него хорошее, встает на лапки и опирается на поломанную лапу. Когда я пришла, он велял хвостом. Я его погладила и он прибалдел  :love: , Марина сказала, что он перестал бояться и стал ласкаться, и что ходит в туалет он только на пеленку.
Вот обещанные фоточки:
1.Это я его глажу
http://se.uploads.ru/t/j64w5.jpg
http://se.uploads.ru/t/euXfB.jpg
2. Так теперь выглядит его лапка
http://sd.uploads.ru/t/QcNoM.jpg
3.Грустит
http://sf.uploads.ru/t/U4jNy.jpg
http://se.uploads.ru/t/v0IrF.jpg

Купила ему три пачки пеленок по 5 штук, и 2 кг корма. Марина говорит, что он очень хорошо кушает и она дает ему больше нормы почти в два раза, я не знаю правильно ли это, но у нее большущий опыт по выхаживанию собак. Рядом в загоне сидел маленький щеночек с двумя прооперированными передними лапками, ему плохо сделали операцию, лапки кривые и отек долго не сходит, на днях девочки волонтеры повезут эту собаку к доктору, который оперировал нашего Лакки, будет делать всё заново. Хорошо, что мы с Лакки приехали сразу к нему.

Отредактировано ЛисаАлиса (16.07.2014 21:59:12)

13

материальная помощь еще нужна для Лакки?

14

Ket написал(а):

материальная помощь еще нужна для Лакки?

На данный момент долгов по передержке нет, вчера оплатила на неделю вперед и привезла еды и пеленки с запасом. Впереди еще месяц до снятия этой металлической конструкции. Примерные предстоящие расходы: передержка 4 недели- 150*28=4200, еда примерно 2 кг в неделю- 2*250*4= 2000, пеленки - 115*3*4=1380, рентген в двух проекциях 1000 руб. и операция (не знаю сколько будет стоить, сказали, что она не сложная, но наркоз давать будут, хотим заодно его и кастрировать). Получается около 8580 руб. + операция. Потом будем приводить его в порядок, травить паразитов и делать прививки и искать ему хозяина. Ну это уже не значительные расходы будут, сами справимся, Главное нам пережить период до снятия конструкции с лапки и потом недельку. Буду рада любой помощи.
Карта Сбербанка 67619600 0088339883. Спасибо)

15

ЛисаАлиса, спасибо за фото Лакки! Он такой трогательный малыш  :love:  Здоровья ему! Вам  с Мариной тоже.

16

ЛисаАлиса, спасибо за фото Лакки! Он такой трогательный малыш    Здоровья ему! Вам  с Мариной тоже.

Спасибо. 8-)

Отредактировано ЛисаАлиса (17.07.2014 11:50:24)

17

Малыш Лакки чувствует себя хорошо. Сейчас разговаривала с Мариной, она сказала, что корм еще остался и пеленки тоже, должно хватить еще на неделю. Так что в этот раз я плачу только за передержку 1050 руб. Экономия получилась.  :flirt:  На следующей неделе обязательно поеду его навестить.

18

Не знаю что мне делать. Ночью в 3 часа позвонила Марина и сказала, что Лакки очень плохо. Около 11 вечера у него пошла белая пена изо рта, начались судороги, она позвонила ветеринару, он дал ей пару рекомендаций по телефону, приехать не смог (очень она далеко живет, от Дагомыса в горы). В общем в 3 часа ночи состояние было у него следующее: он сидел как человек на попе с вытянутыми вперед лапами и изо рта и носа текла жидкость, при этом Лаки пастью ловил несуществующих мух. Когда только ему стало плохо Марина делала ему уколы, Лакки вел себя очень огрессивно, пытался ее укусить, кидался на нее (такого никогда не было). В общем я потеряла с ней связь в 6 утра и до сих пор она не отвечает на мои звонки. Мы договаривались созвониться в 8 утра для того чтобы везти врача к собаке. И тишина. Наверное уже нет нашего Лакки. Врач говорит, что это и бешенство и чумка могут быть, хотя он с 03.07.2014 находится в изолированном помещении. Я сейчас на работе, глотаю кофе, чтобы не вырубиться, уже договорилась с врачом, а Марина не отвечает........

19

ЛисаАлиса написал(а):

Ночью в 3 часа позвонила Марина и сказала, что Лакки очень плохо.

ужас!

ЛисаАлиса написал(а):

Наверное уже нет нашего Лакки.

будем надеяться на лучшее

20

Julietta (РђРЅРЅР°) написал(а):

ужас!

будем надеяться на лучшее

Нашлась Марина, вырубилась бедная после жуткой ночи. Лакки жив. Он сидит попрежнему в этой позе, но изо рта и носа теч перестало. По телефону врач сказал, что это или бешенство или нервная чумка, сказал, что обязательно приедет и осмотрит собаку, а там уже будем действовать  :dontknow:. Запретил подходить к собаке, а Марина его мыла, смывала с него его выделения утром, вроде ранок на руках нету. Я стала раскисать...... Жду новостей от врача.

Отредактировано ЛисаАлиса (25.07.2014 12:29:44)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Помогите поставить на лапки малыша Лакки.