AAQueen, Лиза, Вы призываете к разговору без эмоций, но собака не шкаф - так не получится. Прочитав 8 страниц стало понятно, что сама собака у Вас на последнем месте. Выплатят 40- отдам собаку, 20- оставлю себе. Своеобразный поход к собаке в принципе.
В тот момент, когда выяснилось, что есть проблема ,у Леди были щенки. Вы спрашивали можно ли поменять на Лединого щека, но были все проданы или в резерве. Интерес пропал, пошли разговоры что скажут собачники... От Леди Вас не волновало, что скажут, а от других- нет, я так не могу. В любом случае любой супер- пупер чемпион в первую очередь домашний любимец.Ему вообще все равно какие у него документы. Вы говорите, что у Вас были планы на эту собаку. Если не сложно поясните какие? Вы купили собаку за сутки, после потери предыдущей. Не осуждаю, но сказать, что Вы серьезно подошли к вопросу покупки щенка не могу, тем более, что были планы.если были планы поменяли бы в 5ти месечном возрасте, как предлагали, но нет. Вы прополоскали Аню везде и теперь ждете компенсации? Это странно.Вы вроде как уже пришли с Аней к определенному решению, но параллельно вылили через третьих лиц столько г... на на нее , что было бы странно на что то рассчитывать.